【三亚】悠长假期。带上萌娃去看海~~

shadow (杭州) LV.7
2016-09-09 16:58 955/5
  • 出发时间/2016-09-02
  • 人物/带小孩

引言

我们都曾从童年走过,在根本不懂什么是童年的时候爱上了童年。等到明白,却已长大。然后,忍不住唏嘘,怨念时光过隙,希冀回到童年。
      只想给你一个最棒的童年。
      带着宝贝到海边发发呆,来一次泡酒店之旅,是我觉得假期最为惬意的方式~

Day 1 抵达海棠湾

在安爸的坚持下,选择了香格里拉,酒店坐拥海棠湾,非常清静。2014年开业,游乐和休闲设施在三亚是首屈一指,特别适合家庭出游,各项亲子体验活动真心让带宝宝的家庭体验到泡酒店是多么的趣意。
贴心的服务让安外婆不禁感叹:比丽思卡尔顿还要好~~~

抵达机场后我们租车前往,天色已晚,小安安在等待爸爸check-in

服务员贴心的为小朋友准备了儿童牙刷、睡袍、儿童推车。
自己刷牙棒棒哒

Day 2 香格里拉

心情不错的小朋友~去吃早餐的路上千色色一回眸~

童年的记忆,总会和味蕾有所交集。曾停留在舌尖的味道,都成为心头无法忘却的古早味。
这里有小朋友不可错过的 儿童自助餐台。60厘米的高度,正好满足孩子取餐需要。餐台提供的食物,充满童趣,不光勾起孩子的食欲,更提升他们动手的自主意识。

早餐后先熟悉一下酒店~~主打亲子~

飘着小雨~逛到动物园发现小动物们都在休息,还是去沙滩边玩玩

睡个午觉,去泳池啦~

两个休闲泳池、户外水上乐园,小盆友的天堂。

恒温泳池,安安特别喜欢小桥,钻来钻去。比起去年在冲绳的时候,真的一点都不怕水了

去免税店解决晚餐+shopping~~ 租车出行真的很方便,一度有错觉是自驾来的= =||

安安外婆很喜欢这里的夜景,在池边抱个椰子喝~~惬意

Day 3 看你在球场上奔跑

大晴天,小朋友自己和工作人员借了足球,小男孩在球场上挥洒汗水的感觉妈妈觉得特别棒,跑的满脸通红大汗淋漓。

一定要把头上的汗蹭到爸爸脸上~~宝贝~记录下这美好的一刻。

抵达亚龙湾

在海棠湾香格里拉意犹未尽。。。
下午换酒店去亚龙湾丽思卡尔顿啦~
ritz说是整个三亚最好的酒店,园林精致大气。酒店的私人沙滩人很少,沙质细腻,海水碧蓝,私密性非常好。

海南的天气并不热,但是太晒了,紫外线很强,所以不太适合旅游,纯度假就好。

特地提早吃了晚餐,去无边泳池啦~~~~

边看电视边泡澡~~

小安游泳的时候喝了一口水,呛了好久,到了晚上睡觉时咳的更严重了,酒店的医生也下班了。爸爸说还是开车回到海棠湾的解放军301医院去看看,没想到急诊不看儿科,我们接着赶去三亚市区医院的路上,安安的咳嗽渐渐好起来了,我们决定回酒店第二天再观察情况。崩溃的一夜。。。

Day 4 记录我们的三周岁

宝贝昨晚睡得还行,9点多酒店的医生就到房间来看安安,幸好水没有呛到气管里,只是嗓子有点发红,看来我们是太紧张了,玻璃心= =

爸爸去百花谷买了咳嗽药水,我们就在酒店里泡着画画吧。

约了摄影师3点半来酒店拍写真。
大概是昨晚睡的太晚了,宝贝下午一觉睡到了4点,无奈把他叫醒囧

Day 5 第一市场海鲜

今天太太从海口过来和我们一块儿玩~

Day 6 泡在ritz的最后一天

美好的一天从早餐开始

退房后在润园吃了午餐~结束六天的度假行程

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-09 18:40

引用 shadow 的图片:

小宝宝开心得很呀~卡哇伊

2016-09-09 21:58

幸福的一家人啊!~

2016-09-09 22:00

只看图片不过瘾啊!

2016-09-12 11:54

哪里定的写真?淘宝吗?哪家?

2016-09-20 03:05