二刷塞班,文笔不好纯攻略

第一次写游记不知道该从何下笔,无聊了来练一练
我是第二次去塞班岛了,第一次是度蜜月去的,第二次是带麻麻去的
至于为什么选择塞班呢,第一次,我跟某人的旅游理念是,无论去哪,绝对不跟团,对于刚工作收入很低的两只来讲,好多地方需要签证这个事情就直接pass了,免签的一大堆地方来讲,个人觉得塞班岛的性价比很高。
第二次去,是回来了觉得太美了,就跟麻麻描述,然后果断的第二年带麻麻来了,麻麻第一次出国,我第一次带麻麻出门
就酱

出行日期8月24日到8月30日2016年

在船上拍的军舰岛,特美

准备工作

定机票,我定的是韩亚航空的联程往返机票,中间经停韩国仁川,含税每人4039
酒店,我自己,糙汉子一枚,对住宿这块真心不讲究,如果机场可以住人的话,我住机场都可以,私心觉得把钱花到住宿上面不如用来玩耍跟买买买。所以定的酒店就很普通了。这次出行,我 麻麻 小姨 弟弟四个人,定了一个双卧室套房,酒店叫 高丽人。 在booking上面有的时候叫塞班画廊酒店,塞班广场酒店,塞班免税酒店,不一定叫啥,但是塞班当地提高丽人 大家都知道。6晚一共💲810。
这个酒店地理位置超级好,塞班岛唯一的免税店就在他对面,也就是说这个酒店就在市中心。内部设施比较旧,但是特别的干净,要求不高的可以选择,因为去哪里都方便。
出发之前大家一定要把机票行程单跟酒店预订记录打印好了,随身携带,换登机牌的时候机场会看,到塞班美国海关会检查。
剩下的自己出门旅游要带啥就随意喽,女孩子都想要带妹妹的衣服啥的,可惜我不是正规的女孩子哈哈哈,带了两条短裤两件t恤就去了箱子都是空的。
切记不要带牛奶啊水果啊肉类啊这种东西,美国海关会直接把你扣下

第一天

图片真的没有很多,因为是第二次去了,就没有拍照的欲望了。
上午从大连出发,韩国时间一点多到达仁川机场。其实我这次出行的主要目的一是带麻麻旅游,而是买买买。我提前一个月就在乐天跟新罗网上订购想要的东西,因为四个人有四张机票,一共申请了八个账号,懂行的人都知道这是多大的优惠哈哈哈。分两次提货,去的时候提一次,到了塞班放到大箱子里回来托运,回来的时候提一次放在登机箱里带回来。
在这里提醒大家,如塞班相当于到美国,过的是美国海关,无论你在韩国买了多少东西,免税店的包装包了多少层,一定不要拆开!
我是买的太夸张了,他们的包装也很夸张,到塞班出关的时候被美国海关拦下来了,四个人行李很多啊,他就开箱了,塞班海关开箱是随机的,我第一次去就没有。但是他打开之后呢,看到全是没拆封的泡泡塑料,后面几个箱子没拆就让我们出去了。
免税店的提货出的工作人员会一再的提醒你到美国,不要拆。
韩国机场经停了七个多小时,登上了去塞班的飞机,韩国到塞班四个半小时大概
注意韩国比我们快一个小时,塞班比我们快2个小时 时差

第二天

塞班凌晨好几点抵达,大家下飞机动作一定要快,因为排队出关需要好久,所以我拉着麻麻等人快走,排在还算前面,排队的时候千万不要把手机拿出来拍照或者喧哗。
在飞机上的时候,空姐会发给你几张表,如实填就行,下飞机排队过海关的时候就会有工作人员过来帮你检查看你表填的对不对啊之类的,然后就到海关那里按指纹,他在你护照上面盖章,就出去了,到这里不是最后一关。
出去之后你就会看到你所有的行李箱被整整齐齐的排成排,有缉毒犬在那里闻来闻去,然后排队找到自己的行李箱,出关,海关会问你一些问题,比如来干嘛的之类的,我就是在这里被开箱的。不过没关系。
除了机场以后呢,我约了地接来接我,塞班凤凰旅行社,阿牛团队,为了省事两次都找的他们,非常正规,服务也很好,我就不细说了,反正就是两次都很满意。
我去之前,已经在微信跟他们确认好了行程,接机大哥把我送到酒店确认了天亮之后的行程,就走了,我们就休息了……
现在已经算第二天了,我们早上九点多起来的,熟门熟路下楼买了早餐,吃好了,就带着麻麻随便逛逛。

沿着哈发呆的沙滩一直又到了悦泰的沙滩 这也是我不住好酒店的原因,因为塞班当地酒店的沙滩都是免费开放的。
下午地接带我们去了ATV越野,💲45一个人,我定的是四个人四台车,但是由于麻麻跟小姨临阵退缩,换成了两个人一台车,我跟弟弟带着她俩撒野,两个人一台车是💲65……玩越野的地方距离机场挺近的,然后会途径一个海滩,忘了叫什么名字了,水特别清,可以清楚的看到水里的小鱼……

在这里就开始领略塞班的美啦……蓝蓝的天跟海,虽然我是海边长大的但是真心觉得是不一样的

晚上因为刚好是我弟19岁的生日,所以选择了hard rock 吃的牛排龙虾大餐,四个人一共💲300。这里包括了服务费。

塞班的第一天就这么结束啦……

第二天

一般第二天都会安排大家去军舰岛,我跟阿牛哥定的是军舰岛六合一。包括摩托艇、拖伞、浮潜、香蕉船……一大堆,我妈跟我弟还额外参加了海底漫步。军舰岛六合一是💲100一个人,海底漫步是💲65一个人。就酱。
军舰岛是塞班必去的地方,超级美哦、还要大家自己去体会,但是一定要做好防晒。我个人是很喜欢这些娱乐项目的哈哈。

这天晚上吃的是悦泰的自助……💲38一位。

第三天

去年,上最高峰是我自己开上去的,路况太差了。就跟阿牛哥定了南部观光。💲50一个人。基本上南部所有的景点都会带你去,因为南部的路况不太好,好多都是小路神马的……我是真的不爱看景跟拍照……所以这一天觉得特别累!

大家去一些浪大的地方一定要注意人身安全,有些地方真的还挺危险的,出门在外一定要低调。

这天晚上吃的味千拉面哈哈哈,实在是吃不下那些牛排汉堡乱糟糟的东西了……

第四天

至此其实该玩的该看的都看过了,除了蓝洞开飞机跟跳伞……后面两项实在来不了……
早上起来去租了一台野马,打算自驾去蓝洞顺便观光。大家来塞班一定要带着自己的驾照。
2016款野马💲126。24小时含保险。大家租车的时候一定一定一定要检查好,尤其是油是不是满的……还车的时候也要把油加满,加完之后一定要看一眼油表上来没,因为我就遇到了明明加满油了,油表却显示没满,其实是油表反应慢。有的人闲麻烦就会说我给你点钱你自己去加,一般至少要给十几二十美金的,其实自己去可能就一两块,甚至更少。还有就是开车的时候,注意礼让礼让行人,校车等等。当地车辆都很文明,大家一定不要着急,慢慢开,反正度假……

第五天

上午又开车出去溜了一圈,吃了当地的麦当劳,买了两个麦当劳的玩具,我是有收集癖的……把车还了,就到处逛逛买买东西,因为第二天凌晨的飞机就要回去了。

最后一顿饭吃的tonyromas、这几天实在是吃的吃不下了,但是这家餐厅我第一次来的时候就没吃,总觉得不吃遗憾,就去了、但我实在是没啥胃口

分量很足,建议大家少点。我们四个人根本吃不完。

第六天

凌晨,地接大哥送我们去机场……我要去韩国提我剩下的货了,超开心的吼吼吼……塞班之行顺利结束……家人都超开心

出去玩总有好心情~

2016-09-11 20:25

亲  问下  在仁川转机  不出关  也可以在乐天或新罗上面下单自提吗?之前有看到  只转机 不出关的话  不好下单自取啊。。。

2016-09-12 10:49

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-09-12 20:56

这些娱乐项目都是哪里预定好的

2016-09-13 08:42

引用 饭灼辣超超 发表于 2016-09-12 10:49:58 的回复:

回复饭灼辣超超:可以啊,转机就可以提啊,我就是转机提的

2016-09-13 19:14

引用 会跑的护舒宝 发表于 2016-09-13 08:42:30 的回复:

这些娱乐项目都是哪里预定好的

回复会跑的护舒宝:之前在马蜂窝上看到别人推荐的地接,淘宝也可以预定

2016-09-13 19:15

到首尔好转机吗?我只有2个小时的转机时间,还有空去首尔免税店逛逛吗?

2016-09-20 17:16

引用 霍小白菜 发表于 2016-09-20 17:16:12 的回复:

回复霍小白菜:你要出机场肯定来不及啊,只能呆在机场

2016-09-22 19:26