浪四浪之再次回到清迈

马马策 (新加坡) LV.4
2016-09-10 03:10 277/4

早上起来去前台取了昨天洗的衣服;
酒店也帮忙定好了回清迈的车票(AYA Mini 巴士 150铢/人)
早餐的时候 拿了吐司面包和果酱,刚要吃的时候呢 前台大姐为我端来了颇为丰盛的饭饭(原来天下真的有免费的早餐😍)

超丰盛有木有 其实我内心是诧异的🤔因为我看见别人退房都木有这个待遇呀 嗯就是这么神奇🌝

吃完早餐退了房间 在大堂等AYA Mini巴士的时候随手拍的照片

昨天只备了感冒药忘了晕车药 酒店的小药箱里也木有了 刚上巴士就像司机求助 司机还打趣道塑料袋管够😂 后座一老外妹纸伸出了援救之手 还是好心人多哟🌻
But在半山腰休息站的时候 我还是忍不住吐了 早上真真是吃太多了😅

颠簸了三个多小时 终于回到了清迈
住宿:Agoda上订的Pha Thai House 48.24新币/晚(不知道啥原因他家就是永不了支付宝😤)
来到酒店提着皮箱选房间 三楼上上下下来回折腾了三遍 真是太不尊重上(本)帝(尊)了😤

下午在老城里逛发现了好多好玩的店铺 寺庙🙏各种各种。。
看👇🏼十字路口一棵芒果树 看到那些金黄的大芒果 好想摘掉吃掉😍感觉它们在对我微笑向我招手哟😂😂

看到好多寺庙在诵经🙏 不懂佛法不能妄自评论(不懂是特殊日子还是日常)

卡哇伊的小店🌻各种陶片风铃 声音很清脆😍(实在惹人爱 买了两串风铃🎐希望托运不要把它搞碎🌚)还有好多玩偶杯具 都很可爱呢😋而且价格超便宜哟🙈

街遇 美景随处可见😎 PS: 门亭的顶部是用普通的树叶子🍃扎成的 扎密点能耐3—5年 传统且典型的泰式特色👇🏼

马路边到处都可以拜拜呢🙏 真真是一个虔诚的佛教王国👍

来到了帕邢寺🙏清迈最大的寺庙

这是泰国🇹🇭特色双条车(原来双条车比突突车便宜😂今天搭乘才知晓 不过还是喜欢突突车👉🏼好玩能看路边风景哟🌝)

这种车型👇🏼在泰国也很常见 吉普咩?后面有个斗 哈哈哈Cool哦~我喜欢很喜欢😍
PS: 最爱吉普车😘最爱吉普车😘最爱吉普车😘 重要的事情说三遍😂

啊啊啊泰国人也爱吃大虫子呀 我就看看我不吃🙊宝宝害怕😅

晚饭继续一贯的泰国餐(昆茉餐厅)
个人心得:出来玩一定要好好享受当地的美食美景以及文化 尤其是带上多读多看多感受的心🙈充实自己🙉

🍍菠萝饭啊菠萝饭 从卖相上你就赢啦!

甜品在i Berry吃的😎 甜品我是走到哪吃到哪 一贯的风格哈哈哈😄 PS: 看到攻略上好多人吐槽说她家冰激淋不好吃太甜了 我只想说SB自己不会选还瞎评价 我也不爱吃甜的我选的原味酸奶 芒果口味 吃着都OK啊 不甜腻啊酸酸的是我的菜菜 可能我也是SB吧😂

吃完晚饭想着做个按摩写会游记 结果大姨一按我就睡着了 哈哈哈看来是真累了哈💩
彻底的睡了一个小时 回到酒店洗澡过后人就精神了 写下了这篇游记🌒

明天要早起去坐滑翔机 祈祷明天好天气🙏 真真是个爱玩儿的girl呢😋
晚安,米那~

引用 马马策 的图片:

好可爱啊哈哈

2016-09-11 20:31

😊😊😊

2016-09-12 00:05

2016-09-12 09:25

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-12 12:01