龟龄岛

小潘的奇葩世界 LV.8
2016-09-10 10:01 744/5

出发龟龄岛

龟龄岛上两座同峰分踞东西两侧,东侧主峰海拔53.6m,山体形若龟背,并向东南蜿蜓入海,形若龟背;西  端为次高峰,海拔22.8m,状若龟头。岛上岩石千姿百态,有南天门、羊回头、卧佛、蘑菇石等景观,岛周边有牛皮洲、赤腊、鹰屿、青屿和捞投屿等五个小岛,它们与一些明礁相呼应成为岛群。明末时这里曾被海盗占领,岛上北边还留有当年海盗住所的残垣断壁。在乌龟头身相接处,还有一口永不枯竭的淡水井,是岛上主要的淡水来源,历史悠久,这里一直流传着妈祖显灵的故事,当地人还修建了妈祖庙,常有香客坐船来这里求平安。

安全登岛

我们乘坐的大飞就如图片展示的,在汹涌澎湃的海浪中前行.........

我们的装备呀,多得不要不要滴,把它们搬上来实属不易呀。。。辛苦了我们的实力猛男帅哥们了。

大家分工合作,连小细节也不放过,仔仔细细认认真真学习着,我在想我是否有带坏了一帮小伙伴了。。哈哈哈,玩户外真心不易的,小伙伴们且行且珍惜吧。

队里两个小可爱在很认真的搭建帐篷。。。。

我们的游泳健儿们。。。。看着就想下去游两圈,这就是传说中是鸳鸯戏水吗?

(其实给小编的感觉更像是一对鸳鸯在钓鱼岛游泳,朝鲜的金三胖跟小日本的那个小三游过来想拆散他们。)有同感吗?大伙儿

我们的林教授带着草帽给小编的感觉像是海贼王里的草帽小子路飞。。。。哈哈哈,有同感的请举个手

篝火晚会开始

看到这是否有一种口水直流的冲动呢?小编我当时啃了好几个鸡翅膀咧。味道一流,也辛苦我们的烧烤大师苑大厨同志,此处来点掌声,啪啪啪啪啪啪。其实我们的苑大师还是捉蟹高手呢,瞬间迷倒我们一群妹子的心,我们的小队员恬恬小美女也为之疯狂呀。

终于有机会展示小编的我厨艺啦啦啦啦,味道杠杠滴。。。

这个气势磅礴的架势来放烟花。。。。烟花能不灿烂吗?哈哈哈。。。。请看下图☟☟

刚刚起床的美女照。。。。美吧

海上练瑜伽。。新尝试,小编感觉良好。

我们的队员

老幺--人称小恬恬  (性格率真,可爱加上有点小大人,喜欢说宝宝心里苦,唱歌一流,是棵好苗子呀)

小悦儿,小恬恬的表姐,一个腼腆的小姑娘,很可爱!是个很懂事的孩子!

我们的领队大叔--陈大大(一看就是出来混的,那气势就是不一样。哈哈哈有没有感觉到像是台湾的黑帮老大。)

天下掉下个林妹妹,瞬间觉得跟我们的陈大大很相配呀!配一脸去了!林哥哥还是我们队里的段子手呀,还是一个坑货,我们小邹妹妹一直没坑得没话说了!同时他还具备大胃王称号,跟我们的小邹美眉有得拼哦!

帅哥烧烤大王苑大师,好吃美味的烧烤大餐就是出自他双手,一手烧烤,一手抓螃蟹。

小林子,我们的耍帅达人,也就是传说中的装B大师,哈哈哈,这张照片装得满分!   他还有一个是职务是翻译,这段旅程我们的当地翻译简称三陪(陪吃,陪喝,陪睡是陪我们以下那位帅哥睡)

小林子的小基友小俊弟弟,有木有感觉称呼好凌乱呀?是的,小编也觉得很凌乱,也觉得这个世界瞬间变成了高深莫测的。只能说小编不懂你们年轻人的世界呀!。。。。。

但是不可忽略的是他是我们队里的情歌高手,唱情歌能把树上的鸟儿都给唱下来。还真的是一个有故事的孩纸呀!

噔噔蹬蹬。。。我们的美女小邹,万能小助手。上得了厨房,出得了厅堂。她还是一个顶尖的吃货,林总的坑货。哈哈哈,这个林帅哥的对她的至理名言!

帅出一脸血呀!

帅飞了。。。。。

我们的团队

这次是小编第一次带我们的队员玩户外,看大家的感想都是觉得非常新颖的,很好奇户外是怎么样的,此次体验之后发现大家也是收获良多的。首先说说我对此次行程的看法吧。对于此次活动,我比平时外出游玩投放的精力还要多,以前都是跟一些玩开户外的朋友一起出去,因此很多东西大家都是比较熟悉的!但是此次的队员们都是零户外经验,因此有很多细节需要注意,提前把很多装备准备好。先买一系列户外装备,到准备食材.这段时间非常感谢有小邹的帮忙,有了小邹的帮忙准备的事情已经减轻了好多。在去的那天,天气非常不好我们都快以为这次的活动又要泡汤了,谁知道因为我们的人品太好了,路上下暴雨,到地就阳光灿烂非常清爽的天气,瞬间觉得自己的人品大爆发了一次。

到露营点大家都非常积极,猛男负责搬运物资准备,积极搭建帐篷。分工合作,快速整理所有一切必须品。以最快的速度奔向大海的怀抱。看着大家的笑脸,小编对此次的活动已经很满足了!

一直以来小编都知道玩户外是非常讲究团队精神的,在队里每个队员的有存在的意义,可能在平时工作中不怎么感觉出来这点,但是在野外活动,往往就能的这点放大无数倍,让人能更清楚认识到自己的另外一面,从而激发自己存在感,知道自己有立足于这个团队的能力!

小编也希望大家能通过此次活动能尽快找到自己在团队位置,只要有了位置,未来没有不可能的事。一切艰难都会有团队陪着你一起度过!Nothing impossible,becaues we have a strong team.

我们坐着大飞回大陆去了。。。 。

我们一直在路上。。。  期待下次在路上与你的相遇。。。。。

本篇游记共含2026个文字,39张图片。帮助了游客。 举报

楼主请收下我的膝盖

2016-09-12 15:25

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-09-12 21:56

楼主请问龟龄岛有帐篷租吗?多少钱?还是要自己带?

2016-09-26 11:03

引用 yetta 发表于 2016-09-26 11:03:07 的回复:

楼主请问龟龄岛有帐篷租吗?多少钱?还是要自己带?

回复yetta:岛上有帐篷租的,但是为了卫生起见,建议还是自己带一个吧,反正不用自己背的!价钱好像是30元一个双人帐

2016-09-26 11:44

引用 小潘的奇葩世界 发表于 2016-09-26 11:44:09 的回复:

回复小潘的奇葩世界:好的,谢谢你!

2016-09-26 11:46