cocoa island一家三口度假之旅

盘子 (杭州) LV.3
2016-09-10 13:14 341/4

cocoa island

cocoa island很小很小,绕岛漫步一圈也就十来分钟(当然拖尾不算在内,退潮时据说最远的地方有3公里,不过我没走到尽头)。酒店属于como旗下,因此服务那是相当的棒,让你住得有家的感觉。
         岛上只有30来间房,都是水屋,有部分是多尼船造型,很有特色。最关键一点,允许小孩入住,所以这是我们选择cocoa的根本原因。岛上景色不用我说了,自己看大片吧!水下景色呢,只能说很一般,绝对不适合浮潜爱好者。

室外无边泳池,其实就是个摆设,压根没见人去游泳。只看到有人在池边凹造型拍照

从阳台看出去的景色

就这一排水屋,看看都觉得这岛很小了

小霸王大吃大喝

水屋夜景

岛上的餐厅只有一家,感觉西餐一般,所以后面我都点了印度系的餐食,毕竟做的正宗一点。
        饮用水不用担心,每天都给你补满2大2小四瓶水,不够的话还可以问他们拿。
         餐饮照就不放了,没什么意思。

虽然说浮潜景色一般,但是水下生物们还是很配合,基本上,我想要的都拍到了。

为了拍魔鬼鱼,我是花费了大力气,绕着岛找了两天,才发现它,一路尾随,追了半小时,估计它看我可怜不跑了,让我拍了个正脸

最配合的同志,没有之一,无论靠得多近,都无所谓,随便你拍

海沟边

小鲨警惕性相当高,我坐在水里,十几分钟不动才等到它向我游过来

这群小黑每天都在水屋边上徘徊

在找魔鬼鱼的时候偶然发现了这群小东西,相当上镜

这次去度假的机会完全是拜G20所赐,所以时间也没得选。9月初,还处于雨季,云多雨多,前两天时不时就来场暴雨,日出日落什么的就不要想了,即使不下雨,云层也把太阳挡得严严实实。好在后面几天天气转好,日出日落都拍到了,晚上星空也看到了,满足了。

总结来了,cocoa性价比确实不高,两个缺点,浮潜一般,餐饮选择不多。优点,服务好,快艇半小时,不远,适合带小孩子一起。房型从最豪华到基本型的,景色差别不是很大。预算少的,选基本型的多尼船就可以了,还很特色呢!

第一次写游记,不是很专业,见谅见谅。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-11 20:58

很不错

2016-09-12 04:28

只看图片不过瘾啊!

2016-09-12 09:57

九月份  木有下雨咩.?

2017-04-25 15:52