【带狗自驾】这里山清水秀,这里绿草如茵 —— 密云

忙里偷闲的一天~~ ~ 自从上次参加狗民网的云蒙峡趴替之后就爱上了密云,这里简直是我的新大陆,山清水秀~~特意选周二过来就是人少,上次来密云的时候也是周二,乌云密布~当时下起了大雨,整整在景区里躲了一天的雨,对于今天的天气来说,朕深感欣慰。

云蒙峡风景区 ,门票是20一人~~ 车停在外面是5块钱停车费,开车进景区要100块钱,里面呢,只有水清~ 没有别的,烧烤的话,除非人多拿进去,否则就带些面包,跟里面玩会水就行了,景区里面很深~ 沿路有栗子和枣,但是只要进景区的话就没有洗手间和小卖部了,里面还没有开发过去,纯纯粹粹的景色美

和优优的小伙伴一起粗来嗨~最近一直忙着铲屎,难得忙里偷闲带优优出来兜兜风,大家集体请假一天

看着优优比七个月的阿拉斯加体型还大,谁能懂我的内心

这里简直是七星级的遛狗圣地~~ 人少水清~ 不需要牵引的束缚~ 撒开了随便嗨

优优说我只想做一个安静的美汪

下面十八禁

纠结了好久还是把小莫爸这张po上来了~~

看看水下清不清? 不过有的宠友说这里的水里有蜱虫,所以准备带狗砸出来嗨的亲做好驱虫哦

其实这里平时人特别的少,自己带个充气船过来,在水上飘着真是太惬意了,就是水太清了都是小鱼苗~ 喜欢垂钓的亲我推荐下面这个地方

看看这彪悍的大腿毛

我好像从远处感受到了什么。。。

这是准备当美人鱼的节奏

看惯了萌萌哒系列,欣赏一下二哈系列表情包肿么样

以前有好多宠友问我上次带优优去漂流的地是哪!说实话我忘了,只记得路,这次正好我们去烧烤,特地把地名记下来了(贾峪)(贾峪)(贾峪)重要的事说三遍!!这地水没有那么清,因为水流比较急,所以这比较适合漂流,可以自行带着充气船过来,但是这里毕竟占地为王,有村民横了个杆子过来收费,15一人!狗不要钱,有的时候去没人收费,有的时候去就有人收费,显而易见,这里并不正规!但是出来玩,图个开心,也没必要为了这几十块钱斤斤计较了

从云蒙峡到贾峪只有十几公里的路,具体的地方,地图上搜不到,只能搜到贾峪之后,到达目的地的时候进村第一个路口一直走就是了,途中会遇到一个小卖部,和一大片停车场,这时候减速慢行,看左边,有个停车标杆的时候,别犹豫,这个就是我说的地方

这里的水流挺急的,下流整好是个圈可以自己带着充气船过来漂流,从哪飘下来就会回到哪~ 有喜欢垂钓的朋友,这里也不错哦~ ,上回我们徒手就抓了几条小鱼

一只静静思考狗生的肥汪

像不像一只刚刚爬上岸的海狮

小莫爹的烧烤不得不手工点赞,贼好吃~~关键是和小莫爹一起出去不用自己亲自动手我太坏了

居家必备好男人

看看我们一个个的就在这默默的等着烤串,正所谓吃人嘴短~不夸小莫爹两句我都觉得不好意思

谢谢观看~~汪!

有没有什么需要注意的?

2016-09-12 17:58

求详细攻略啊!

2016-09-12 19:57

引用 逍遥一笑之我行 发表于 2016-09-12 17:58:04 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复逍遥一笑之我行:带狗狗出行注意驱虫就行

2016-09-14 16:24