珠海长隆海洋王国day2

Josie (南京) LV.4
2016-09-10 19:27 742/7

拖家带口游玩海洋王国

我们早早的来到企鹅自助餐厅,早餐住店客人分两场,我们提早购买的是7:30到8:30。第二场和现场买价格会高几十块,最好提前购买。

早餐不是重点,看🐧才是重点,那么多吃的东西都是正宗粤式茶点,但我感觉一,时间不够用,二眼睛不够用,为嘛?因为孩子被巨大的海底企鹅们吸引的满场跑,企鹅游到哪孩子们跑到哪,就这么来回反复,有点无聊……此情此景基本身后跟着的都是妈,我是肉丸子她亲妈所以我得跟着她往返跑!只有我妈甘愿为我们默默地弄了点吃的,等我们玩够了坐下来一点都不耽误吃,好像每个家庭组合都有一个甘当保姆的人,要好好感恩并珍惜她。

奇怪为什么老公每次都会把我拍成五短人士,只有女儿的镜头里我永远都是清瘦的“美少女”

吃完补拍一张,美美哒!

昨天说了住企鹅最大的好处就是可以走酒店专有通道前往海洋王国,吃完饭我们就当散步一路逛了下去,一条道通到底非常非常的方便。

今天不是周末嘛,人这么少?感觉自己之前做的插队攻略都白做了

以至于老妈都不敢相信,住店客人是有优先半小时入园的喔!ps:普通客户10:00进,住店9:30进。可是9:00我们就到了,门口傻坐着,拍照吧……三个人表情都很糟糕,因为下!雨!了!

在棚子了躲雨还是无聊,接着拍腿……

👉右边小门就是网上兑换电子票的地方,直接输入票好自动打印。

这表情,算是藐视?

硬是等到9:20时,打印出了三张票,这一次可是要准备入园了

海洋王国正门也……大气磅礴有没有?可惜今天下雨了,叶来叶大的那种。老妈准备的雨衣是打算玩里面项目中,结果提前用上了。

这是入园后一个巨大无比长廊的顶,Led显示出逼真的海洋画面,加上音效引得路人纷纷驻足观看。

必拍景点之一……

一场突如其来的雨打乱了我原本的计划,本来想用上午时间去玩项目,下午带孩子看表演,现在外面下着雨,也只能倒过来玩了。既然是室内,首当其冲最精彩肯定去看5D表演咯,看还有30分钟开场,拉着丸子去边上海豚宝宝孵化中心,宝宝没看到,看到了贼大贼肥的🐬。

其实现场看的人也不少,我也忘了自己是怎么抓拍到了这张好似剪影效果过般的照片,关键人都哪去了拍的有包场的感觉,今天最满意的一张。

我是个什么都喜欢前置的人,也许是多年工作习惯养成吧掐指一算,时间差不多了,提早10分钟拎起丸子吆喝着老妈赶往5D场馆,还好这一场算给我赶上了,如果赶不上其实没有什么,看下一场呗。

5D城堡影院是海洋王国内最精彩的项目没有之一!获得世界吉尼斯最佳创新项目并非浪得虚名。全方位让你感受着影片情景,从头到尾非常刺激!虽然我有看前辈们介绍,知道座椅会根据情景摇摆晃动,也会有喷气喷雾之类的感官效果,也包括不厚道的前辈们没有交代的特效,吓死我了……保密真是体验后那种身临其境般地感受简直无法用言语描述。开场前观众们被尊称为“英雄”,在主持人组织下会在门口看一段故事的前因,差不多10分钟样子,你一定要认真看否则你待会不知道电影放的是啥,你孩子问你小心你答不上来……当门打开后你还会发现全场1000个座位很震撼,“英雄们”本能地去抢座位,蜂蛹中我脚被踩了无数下,“英雄们”能力都使在这上头了。其实没必要,大屏接近360,坐哪感受都一样……文化人和非文化人区别就在这。

全场不给拍你也拍不了,黑灯瞎火的,尖叫声一片,紧张刺激到爆,还要借一只胳膊给肉丸子,给她抓,抱,挡……留一只手自己拍胸,捂嘴巴,抓把手,我也不容易!这两张图是结束后,突然空中飞出了主人翁,在影院上空盘旋,让刚刚紧张刺激将要落地的心一下再此又被拎起,这个尾收地真是让人意犹未尽,孩子们开心到爆,包括我还有我妈!还好给我抓拍了。

出去发现雨还在下那就再继续看海豚表演,个人觉得一般,海豚吃得多干的少,没几个好动作也没有特别惊喜,肉丸子似乎有点提不起精神,老问我还有吃的没?当场我撕了一包薯片塞进小主嘴里,看攻略提到过少量带一些吃的给孩子补充体力,所以我偷偷带进来的,当妈的谁有我想的如此周到?我也不容易!

75块!样子特别,泡泡机……猜到了吗?!鼓励她今天表现很好,同意送一个礼物,然后她在我的“建议”下选择了这个。小贵,但做工很精致!

雨接着下,突然发现丸子雨衣帽子不知道怎么搞撕了一大口子,买了一雨衣,55块!价格还算业界良心,质量很好。穿着雨衣踩着水吹着泡泡也一样开心。

也许早餐吃太饱了,快12点都不饿,赶往大家强推的白鲸剧场,果然比海豚表演好玩多了。大屏膜会选出4位幸运观众上台和白鲸互动,可惜不是我们聪明可爱会微笑的白鲸简直调皮又可爱,喜欢和人互动,胖但是很灵活~动作到位且花样多多。现场惊喜不断!孩子们超级喜欢,要去,一定要去喔……

吻我👄,憋说话。嗯……嬷……

萌萌达

酷喔,外籍教练。

雨渐渐小了,户外项目对肉丸子来说其实还是危险的,除了章鱼🐙旋转木马其他我果断放弃。其实不是木马,就是海洋动物,当和旋转木马一样。我骑着一条鱼,我妈骑着海马,好奇特的即视感,拍了不可能PO上来的,太影响感官……

回酒店吧差不多了,能玩的精彩的我们都没错过,主要今天下雨人少不排队,大半天就可以收队!大众点评切换珠海,找一家口碑不错的饭店点了份外卖这么多一起198块,还不错吧?蟹蟹好吃死了……

吐血整理以上,附赠一张园内指引。

明天从横琴口岸过关去澳门🇲🇴,询问票务中心可有巴士票买?结果我再一次被激动到,有!住店客人免费送!11点那班不错,我们吃完早餐和小🐧们道别退房正好坐车过关,道澳门也差不多2点左右,正好办理入住。再次赞一遍企鹅酒店!

肉丸子体力今天好像透支不少,早早睡觉了,安!等我明天攻略吧。

孩子玩的开心不

2016-09-11 21:15

相当啊

2016-09-11 23:54

2016-09-12 13:54

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-09-12 14:25

大众点评哪家店的外卖

2016-09-12 16:10

亲,外卖还能送到酒店啊!哪家外卖哈

2016-09-27 17:00

5d里面的椅子摇晃刺激吗?

2016-10-25 17:19