最实惠最休闲乌溪江周边游

柳芒too (衢州) LV.6
2016-09-11 15:55 2859/13
  • 出发时间/2016-07-02

一直都马不停蹄的周旋在繁重的工作和琐碎的生活之中,整个人像一只无法停下来的陀螺,感觉真的好累!
身边有很多朋友都去国外或者外省旅游的消息,他们还拍了很多美照晒朋友圈。我忽然也很想趁周末的时候到周边玩一下,散散心,呼吸呼吸新鲜空气,看看不一样的风景。
散心未必要到很远的地方,一来路途遥远,来回周旋更加疲惫。二来时间上不允许,所以就决定去周边乡下。能消除内心疲惫的,未必是远方的奢华。近处无声的宁静,更能安抚我的情绪。。。
衢江区乌溪江湿地公园,离市区不到五十里的路程,却是人人称道的世外桃源
周六一大早变和家人一起自驾前去。

【去的农家乐是朋友介绍的,非常满意,想去的朋友可以联系户主。
我住的是乌溪江雨潭村水法小洋房农家乐,就是马路下面的新房子,很显眼,推荐大家去住,菜烧的好吃,住的也舒服,我给满分!!!
户主电话:15268056395 微信:you325808】
因为喜欢,跟大家分享,希望大家也能度过一个愉快的周末!

这一天,风和日丽。
那里的景色惊艳的我不敢睁眼。
蓝的天,白的云,不加修饰的照片!

风吹翠竹,轻抚我疲惫的心灵。。。

一瞬间,感觉这里的空气都是清香的。。
半小时左右的车程,就到乌溪江水库边上的雨潭村。找到了朋友介绍的农家乐,房子真的很漂亮!
非常显眼,很快就找到了

毫不夸张的说是个纯天然的氧吧,反正我是像渴死的鱼,大口大口的深呼吸了半天。走在乡间小路上,拍拍照,聊聊天,吃吃烧烤,这是最美好的时光!

反正我觉得比买来的烧烤美味多了。

美景美照,还有美食。。。

自制烧烤。。。

无意中发现路边菜地上种着地瓜,好稀奇。。。

对于我来说,一切都是新鲜的。吃过这玩意儿,还没想到是这样长的,见识了。。。
他们这里还有特产,就是板栗。都是自家种的,无污染,成熟的季节就要到了,我早早的预定了

这个是什么你们知道么?

早来了还能欣赏洁白淡雅,香气扑鼻的栀子花。雨中轻颤,美的惊艳。。。

好好的放松一下。。。

正巧赶上他们抓到了大头鱼,运气真是好。。。

晚上又是饱腹一顿。
叔叔阿姨好客气,家里好吃的拿手菜都端上了桌,真是胃口大开,美味胜过很多城里的餐馆,大饱口福!阿姨厨艺了得,烧的菜太好吃的,鱼烧的尤其入味!

真的好香好香,不是城里买的鸡可以比的,总之是我吃过最好吃的鸡!

还想吃鸭子。。。

这里真的好美,住宿吃饭价格也是杠杠滴实惠,太出乎意料了。。。

小宝贝们玩的嗨~

他们打牌,我就看看电视,舒心惬意,下次,还会再来!!!