2016三亚亲子度假游

Day 4:大东海
Day 5:回程

一年一次的三亚今年我们又来啦

海棠湾

海棠湾的沙滩🏖️人迹稀少,度假的好选择!难得清净!细沙白浪……爽哉包场的赶脚

万丽度假酒店的儿童乐园室内6个房间+一个室外沙池+一个室外乐园!里面干净整洁!亲子度假地的好选择遛娃佳地!如果嫌弃中午外面太阳☀️大,完全可以带娃来这消磨时间

万丽度假酒店的游泳池,绝对像护城河……面积好大最深1.2米,最赞的是有片儿童戏水区和水上滑滑梯这里的服务也超级棒!走到哪都不怕小盆友玩累了会渴和着凉时刻提供冰水和浴巾遮阳伞和躺椅随处可见

优雅的妈咪

万丽度假酒店的池畔房,炒鸡赞👍清晨小盆友电动窗帘一打开,就直接跳进泳池去嗨皮啦最赞的是他家早餐11点结束🔚可以睡到自然醒悠哉悠哉的去次早饭饭早饭品种多!随时补齐,并不会出现来晚了很多品种会没有的状态!

大堂吧的下午茶,138元(大众点评有团购)因现做的,需等20分钟左右!味道还不错哦!

万丽的另一值得称赞之处:有班车,如果你的飞机点和班车对的上,那是会灰常便利的。我去时没对上,机场打车到酒店170元。(有一段修路,绕了个路)然后退房时坐班车到的大东海。最好早点去等候班车,有时人会比较多

海棠湾的缺点:因较为偏僻,所以吃饭的选择不多,要么酒店解决,要么叫车出去,我选的方式是叫外卖进来!大众点评里搜一下就ok啦

大东海

因为年年来三亚,该去的景点都去过了!所以渐渐的就变成了度假模式看看海,吃吃海鲜,吃吃水果🍊悠哉悠哉就是这么简单

东海,沙略粗,人多!但交通便利,吃的选择众多!我的主要目的地是第一市场打车11元,公交2路🚌2元(单程)第一市场下车,在夏日百货上车。

因考虑到本人过敏体质,海鲜极易引起过敏,故就吃些小海鲜,龙虾没敢吃,吃完准保给颜色……价格好像是200元左右。
其它大致价格,仅供参考:
皮皮虾(大):60元/斤
基围虾:22元/斤
膏蟹(中):20元/只
象拔蚌:160元/只(看大小)
扇贝、生蚝、鲍鱼、蛏子、蛤蜊……这些小海鲜差价不多的。主要注意⚠️袋子掏洞洞就行

第一市场要随时警醒:
首先,看管好自己的包包财物。
其次,多询价,不要着急下手!
再者,注意挑好海鲜后把塑料袋掏个小洞洞,把水挤干净再给他称!(自备随身称)
ps:我是直接打电话给加工店的人,出来帮我买的,价格可能和自己买的差不多,但优点是绝对不会少称!因为年年去,都熟门熟路了
关于加工店:有很多,我只认准了一家,其它尝试过一家,觉得不怎么样,结果就是专一这家很多年!为了避免广告嫌疑,可私信店名电话!(个人口味不一,如不合你口味,勿怪!我只提供个人意见!)

这次行程本人为全程“摄影师”技术只能这样了大家凑合着看吧

美好的旅行,为了遇见更美好的生活!