我们的奥臻,我们的蜜月

安瑾希 (石家庄) LV.9
2016-09-11 22:48 988/19

熬了一夜终于等到办理完了值机,我俩的蜜月旅程正式开始了

熬了一天一夜没睡觉,终于上了飞机,期待着在飞机上可以睡一觉,因为过度兴奋,我又没睡成T~T

上岛后酒店会有人接机,人特别好,因为还有4个人一起上岛我们就坐在一个地方等着,我发现了这只肥猫,一点都不怕人哦,一叫就过来了,特别可爱,也特别懒。

上岛因为我身体原因晕船了,快艇一晃我就想吐。想着上岛第一件事就是睡觉。然后我又因为兴奋过度,沙屋门口下海了。

这个是酒店的前台,有中文服务,有个台湾美女,还有两个大陆美女,听说有个中国帅哥我没看到,其他都是小黑了,不过超热情。

我们的屋子大门口,一进屋子就各种拍拍拍

换了衣服就准备去游泳了,睡觉什么的已经成为浮云了

这是送进来的蜜月蛋糕,巧克力的,好吃是好吃,分量太大,我老公又不爱吃甜食,我悲剧的吃了两天,黄色的也不是橙汁,是酒哦,在奥臻真是酒鬼跟吃货的天堂呢

第一次在酒店里做着床吃,感觉好怪异,我老公跟那个服务员说想换个桌子,服务员还不太高兴,后来老公说算了不管了,服务员立马就高兴了,之后才知道原来在床上吃饭就算贵宾了

酒吧这里我上岛以来都没吃过,好遗憾。听说调酒是看调酒师心情的,但是都很好喝。我也没去,具体还要看你们自己解答了,不过看过别人发的酒吧汉堡照片,真正的巨无霸

溜达了下跑到水屋这里来了,有小夫妻再拍照,我老公拍照技术,我就呵呵了。真羡慕别人有个会拍照的老公

在屋里无聊想着看电视,打开有惊喜

这都是免费的,哈哈

回屋里无聊我俩就干光了这瓶酒,朋友说我俩是酒鬼

这是晚上小黑做的,特别感谢他们,好看的都不想打开

还有泡泡浴,小黑布置得气氛真的特别浪漫

晚霞哦

因为2天一夜没睡,我终于扛不住睡了,本以为我会很晚起,结果我被时差整了。早晨3点多我就睁开眼了,天是黑的,然后再睡也还是5点就睡不着了,起来就坐等朝霞。因为我们这是泳池沙屋,都是落日房,想看朝阳的,或者想安静的可以选不带泳池的,带泳池这边浪特别大,总会听见海浪声

喝着小酒等太阳,还有海风吹得很舒服呢

喝完就下水了,海边浅滩会有小鲨鱼,但是不会经常有。沙屋寄居蟹特别多,走路要小心不要踩到,有的真的好小的

准备去吃饭喽

这是落日巡航,还能看到海豚🐬哦,不过太快了,只能拍视频不能拍照

这是水下餐厅,中午的,服务员也超好,我老公特别喜欢一个美女,金发碧眼的。

吃完水下我们就去深潜了,嘿嘿😁,也是没多深,我的耳朵老出问题,我总是调节不好,应该下了6公尺多。那个教练是个台湾人,很有耐心的讲解动作,专注给我们上课。人也很风趣

晚上的北京餐厅

我很喜欢他,人很风趣幽默,浮潜一直拉着我的手,左手拉着另一个美女,因为我比较冷静,没那么恐惧,比那个美女好些,全程都会对我竖起大拇指,而且还会指给我看大鱼,真的是很大的鱼呢

这是中国餐厅的经理,人很好,很会聊天,而且还会照顾小孩子,特别有爱心

酒吧

这个地方是做SPA的地方,做的时候记得给小费

这里可以吃寿司,很好吃

这是水屋,还有小黑做的天鹅,真的很漂亮

水屋里的泳池

忽略掉我的那条泳裤,老公拍照技术真让人着急啊

忽略胖胖的我

老公下去游泳了

我们要回来了,合个影,真的好舍不得

他们在送我们,一直挥手,真的好热情,别了,OZEN我还会再回来的