静谧海口 浪漫三亚

Evitaaa (广州) LV.6
2016-09-12 15:59 78/2
  • 出发时间/2016-08-31

每次出发前就是一个故事

8月31号我经痛了一天,是因为前一天狠狠的糟蹋自己 跑了10公里 很豪迈的忘记自己的生理期 灌了一瓶冰水 所以活该同一天 还抱着大家都不关心我的极度悲观心理 然后有句歌词是这样子的“不想过冬厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳”(游泳嘛,就算了啦)看看海 说不定就没那么不快乐了

其实 穷逼的我只是因为广州海口好便宜呀 才205 走走走!

下午5点在挣扎犹豫当中终于订好机票了 收拾收拾 睡一睡 喝红糖水就到了去机场的时间

订了海口近机场的酒店 有人会来接的,虽然看起来很民居,但是总体是安全的。

到了9月1日 又订了就在海南大学里面的青旅

其实为什么会这么巧 我要在9月1号开学的日子去呢

从海大青旅放好行李 蹭了顿饭堂饭(搭讪了大二的英语的师妹)然后就公交到了白沙门公园。

大中午的认真的好少 但是绿色的植物充满了生机,忍不住感概 海口真是个养老的好地方呀。

饶了一大圈 总算是看到海了呀 虽然我是海滨城市长大的孩子 但是我就是那么爱海

大中午也要去撑伞踩着热辣辣的沙子去看海的人。。。

某个孤单看海的男子 海是孤独的吗?还是因为那个看海的人。。。
希望每个孤单看海的人  到最后可以找到另一个孤单的人 不再孤单的看孤独的海。

如果你不介意我很浪费时间去看云的话。

安静的逛公园

逛完公园就去骑楼老街逛逛走走 吃吃东西。

虽然很多都在翻新,但是真的可以看出旧旧的 建筑有种被历史冲刷过的很浓重的痕迹。

再然后又去了万绿园 就真的全都是绿 绿的发绿。。。

我有时候也想要象他们一样 和好朋友在一起
慵懒度过一个傍晚

逛完回去 再接着逛海大南门的小吃街 蛮多吃的 也很干净

我吃了碗糖水就回去规划明天的行程了

和我一起住的还有陪儿子来的新疆阿姨 老板 等等 大家人都好好呀

晚上回来就订好了第二天去三亚的票 讲真海口适合居住 而三亚适合旅游
然而我还是挺喜欢海大的
早上起来到南门去吃早餐 慢慢走去南门 慢慢走回青旅

安静的坐了一会 然后又跑去荷花池疯狂的拍照了

若然你不嫌弃我拍了那么多照片。。。
不过我也刚好一个人 只浪费我自己的时间

再望一眼青旅的木瓜树 出发去三亚

9月2号 海口出发到三亚 到高铁站(一直都搞不明白是高铁还是动车?)打的士 奇怪的是等红绿灯的时候 有位阿姨拦住我的的士说他老伴犯病了 要送去医院 她都恳求我了 我当然要答应呀 于是很神奇的我来到三亚的第一件事情是和3个陌生人去医院 其实当时我不太明白发生了什么事情 她就上车了

然后住的公寓焖有点坏了 我天 又等师父修了一下门

冲了个凉 再不出去吃点什么我就要饿坏了呀  但是我路痴呀

走了好久 最后还是觉得去某个广场吃点什么

但是明珠广场让我觉得只有必胜客才最有胃口。。。吃完之后我觉得外面那么晒 又好困呀

果断嘀嘀打车回去睡觉 一睡就6点了 我浪费的是自己的时间  三亚真的是比海口热好多呀!!!

所以上面就是三亚湾和大东海的照片。

傍晚夕阳落下的三亚湾很好看 谁还管它沙子粗不粗呢

东海是黑乎乎晚上去的 能拍什么惊天动地的图吗 只能拍凤凰岛了  大东海沙子很细 晚上也会听到乐队唱歌

差不多11点的时候回去 如果你问我做了什么 大概就是在海边走来走去 走来走去 走来走去。。。

在楼下的人之和旅游社报了明天去蜈支洲岛的团 还是早上7点15分的团

蜈支洲岛如果你和我一样没有很热衷于各种水上运动的话 基本不用花钱 可以带套泳衣去“私人订制”的泳池游泳 免费的哦

去的那天早上大暴雨 船到停航了 等了蛮久一阵 自己拿着导游给我的票就上船了

我的情人到底在哪里。。。虐狗!!!

然后之后我就赖在泳池边了。。。

晒!一晒我就容易困 然后我决定不跟团回去 我要回去睡觉啦!

睡醒之后 本来打算去鹿回头的 但是三亚湾的夕阳太美了 怎么拍都很美

搞到自己去鹿回头有点晚 我一个姑娘表示好害怕 但是票都买好了

不是我 我是一个人~

人超少的 我有点害怕 要是有个同伴就好了 三亚就是个虐狗的好地方

我也拜过月老了 有没有人要对我一见钟情的呀喂。。。

9月3号去那个依诺达热带森林公园 也是抱团 第二次包还有优惠呢 不建议包餐 68的餐基本都是吃素 还是快餐那种

因为遇到个小伙伴 所以我走的是陪同家属走得木栈道

小伙伴玩完水 我们就一起午餐 然后一起参观热带雨林

晚上和伙伴随便找了家店吃饭 然后去海边一直慢慢聊天

决定明天骑摩托车从三亚湾到海角天涯

9月5日 我们两人两部摩托车沿着海边 重点在于沿途!!! 而不是终点

途中遇到好多拍婚纱照的人呀

途径西岛 最后到天涯海角

随便去天涯海角看看圣旨博物馆
然后再坐摩托车回去

晚上去吃了椰子鸡 然后坐飞机回家

最开心幸福的事情是遇到了个小伙伴  这是最大最大的收货 没有之一 !!!

小伙伴的到来令所有的海岛都不显得孤单 反而有了点浪漫的赶脚

本篇游记共含2024个文字,112张图片。帮助了游客。 举报

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-09-13 11:20

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈