云南

安安 (长沙) LV.13
2016-09-12 16:48 612/15

丽江

云南,一个美好的地方。看以前的古装片还珠格格,那时候还小,电视剧经常提到要去大理,那个地方处处有🌲,家家有🌼。是个美极了的地方,当时听着这台词就脑补了画面。直到自己去了,才知道感谢父母和上天,给了自己健康的眼睛,可以看遍世间繁华。
共计9天,不过路上花费了很多时间,没有办法,机票太贵,火车吧!

行程安排

8.2晚出发   8.3晚抵达昆明由转去丽江  8.4清晨抵达丽江  8.5-8.6香格里拉  8.6晚-8.8上午大理  8.8晚抵达昆明-8.9晚昆明由此转回长沙,8.10日晚抵达长沙

虽然时间上看起来很紧凑,但是玩起来也算可以。主要去了丽江大理洱海。香格里拉昆明。几个大景点走马观花了一遍。也算可以啦以后有机会再去看看云南了。我是15年去的,今年我妹妹去云南,看时间已经花了一个月有余了,还只是走了一边,不过她那才叫出去玩。我们是去看看
每个人到每个地方感触不一样。我喜欢云南的美食,很好吃。🐟,真正要吃,并且多吃几顿,好吃。水果,多买。好吃。哈哈哈!
在我走的这几个景点。最爱香格里拉,那种安静的欣赏是最舒心的,渴望洱海,因为每个都市人都喜欢那份惬意,睡到自然醒,骑着小电动畅游一番,吹吹海风,三五个朋友小聚一下,随处可歇息,好不欢喜。云南,下次见。
这次为了节约钱。住宿都是120以内,环境都很棒。尤其是大理古城的青旅。火车省了一大半的大交通费,不赶时间的你可以选择。至于吃、放开吃吧。真的不贵。
今天有感而发。很多不记得了。哈哈哈哈。反正我跟老公两人加起来六千的样子。所有费用。

虎跳峡

香格里拉