奇妙的梦幻之旅——上海●迪士尼之旅

• 出发时间/2016-08-21
  • 人物/带小孩

以梦为马,常常念叨这几个字,每天日复一日的上班下班,却更激发我出去旅行的念头,终于,上天眷顾我,我在一次公司活动中抽中了上海迪士尼之旅的旅行团名额,于是,一场奇妙的梦幻之旅开始了……

第一天:出发

我们这样的小镇竟然没有到上海的火车,只能先到省会去转车老公专门请假送我们到了省会,一个人带着两个小家伙再提上大包小包的还真是不能让人省心啊

做了六七个小时的动车,终于到了上海了,其实到的时候已经是夜里十一点多,哥哥接到我们就一起找了一个“布丁酒店”,话说还真是第一次住上180一夜的上下铺

第二天:外滩

第二天我们才在火车站拍了照片留念,然后坐地铁去了南京

终于亲眼见到了这个大名鼎鼎的“东方明珠”,之前在电视上各种书上没少见,这次看到庐山真面目也真的是名不虚传!果然是大城市风范,比我们小镇洋气多了。

我小侄子小侄女

我小侄子连我自拍一下都怕我晒着了,赶紧给我撑伞这孩子有眼力劲,哈哈

上海三高

大城市的高楼大厦

登上环球金融中心,俯视夜上海

坐上渡轮,夜游上海

夜幕下的东方明珠

第三天:迪士尼

哈哈哈,终于到了我的最爱,去了还想去的迪士尼!
迪士尼安检口和检票口是分开的,要排两次队,人会超级多,最好早早的去,避开人流最高峰期,还可以在园内多玩一会。(PS:因为我们是跟团,总有人拖后腿,所以我们到的时候,已经人山人海了。来之前做过攻略,下载上海迪士尼乐园和乐拍通两个APP,是游玩的必备项目,出发前一个月我都下好了。。。。人算不如天算,竟然在游玩的这一天手机没电了。。。。我的游记肯定与众不同,我完全是靠手上拿的园区地图和演出时间表在园内带着两个小朋友玩的
过了检票口后,首先映入眼帘的迪士尼乐园的大门

进到里面以后,远远地就看到梦幻城堡在园区正中心的位置

幻想曲旋转木马,小朋友看到都想坐,但是人太多太多了,我们选择了把他排到最后。

我们就近先去了宝藏湾,孩子们看到有划船的项目很是激动,然后我们先在“探险家独木舟”排队,排了近一个小时队伍,终于坐上了独木舟。(如果下载一个上海迪士尼的APP,在手机上就可以看到每个项目需要排队多久,就可以大大节约时间了。)

虽然这个不是迪士尼的大项目,但是两个孩子却非常的喜欢,最后小侄子还悄悄对我说“姑,你怎么知道我的梦想”我说你的梦想是什么,小侄子说,一个是划船,一个是看到了好多童话里的人物。能成全孩子完成的梦想,也是我荣幸的事情

在独木舟上一边划船还能看到杰克船长的船呢

有意思的是独木舟的船长,想办法让大家划阿划啊,喊着“一、二、加油”

孩子们下了船还是满脸的兴奋

园区内各种应景的装饰物

这个是不需要排队的“船奇戏水滩”,绝对是男孩子的最爱,小侄子在这里玩了很久,直接把衣服脱掉跟对面的孩子打水仗。

接下来我们去了加勒比海盗--沉船宝藏之战,那里排队的人真的是非一般的多,排了大概两个小时,终于坐上了船,因为里面禁止拍照,我就不剧透了,不过真的是必去的项目!绝对让你震撼!身临其境的感觉,小侄女直接吓哭了,小侄子到有一处喷水的地方以为是真的也害怕了起来。但是最后问他的时候还是说那是他最喜欢的。
附图:我们家的小水手

下了加勒比海盗的船两个小家伙都说饿死了饿死了,我们选择了近处的“漫月轩”叫了米和面,八十大洋一份,分量真的很少,不过挺好吃的。。。。所以下次去干粮要带足了,记得不要开封,安检的时候开封的会被禁止带入的。

具有迪士尼特色的米奇头米团

吃过饭刚好赶上“金色童话盛典”演出,所有我们所熟悉的童话故事里的人物都出现了,我比两个孩子还激动,真的是圆了一个儿时的梦,让我也更加喜欢迪士尼了。

奇幻童话城堡

园内还有演职人员可以免费拍照,不过一样需要排队

进入了“爱丽丝梦游仙境的迷宫”

红皇后的御花园里面有哈哈镜,一下子变成大长腿

刚刚出了迷宫,刚好遇到因为维修暂停的“七个小矮人的矿山车”恢复开通,我们赶紧飞奔过去排队,很快就到我们了,这次是小女孩感觉很刺激很开心的坐过山车,小男孩就害怕的不敢睁眼看了

明日世界的创极速光轮,是小侄女想去坐的,可是侄子害怕不愿意去做最后也放弃了。

最后我们排队坐了旋转木马,我们选择了一只黑色大马,(其实是人多只能抢到这个了,)梦幻的旋转木马又一次圆了我儿时的梦

最后的烟火表演

这是迪士尼旁边的玩具总动员酒店,一夜一千多,好生心疼

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-13 12:26

2016-09-17 23:24

引用 辣椒傻妞妞 发表于 2016-09-13 12:26:07 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复辣椒傻妞妞:相机数据线坏了,待我重新买一根,继续上照继续写

2016-09-18 13:47

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-09-19 01:00

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-19 09:51

漂亮喔