上海奉贤碧海金沙看海踏海玩沙---两个家庭端午节亲子游

2016-09-12 20:13 3094/29
  • 出发时间/2016-06-09
  • 人物/带孩子

去玩上海的海---奉贤碧海金沙亲子游

对上海奉贤的碧海金沙是久有耳闻,一直没去过,听说海不是蓝色的,但是带小孩玩玩还是很适合的,那么我们这次就不看海了,改为玩海吧。
       六月初,天还不是很热,我们两个家庭6大2小,趁着端午节小长假,如约来到了奉贤海湾度假区。

第一日

预定的酒店是最靠近海滩的棕榈滩海景酒店海景套房,价格真心不贵,心里忐忑不安,怕酒店设施陈旧,影响游玩的大好心情,所以一到酒店,第一件事情就是视察房间,结果总体满意,房间窗外可以直接看到大海、沙滩、游艺设施。(这家酒店唯一的缺点就是如果入住率高,晚上洗澡高峰时间段热水供应会跟不上,放半天都是冷水。)

两个家庭,6大2小,一共定了1个套房3个标间,端午节的价格套房750元,标间500元,真是实惠的价格啊!放好行李,参观好房间,看到外面人潮涌动,很是热闹,大家立马出门兜圈子去喽。

逛了一圈,肚子饿了,找了一家亲海的海景大排档饭店吃午饭,味道还行,价格和市区比起来也不算贵,靠窗坐着,窗外直接是海景,名不虚传的非蓝海啊,一点蓝色也木由地。咦?怎么海里有那么多的人啊?太好了,赶紧吃好饭,下海去。

饭吃到一半,开始涨潮了,人一下子就消失得无影无踪,等我们买单的时候,海水已经涨到我们饭店窗口下一点点的地方,海里已经一个人都没有了。

问了一下,晚上五六点还会退潮,好吧,傍晚再来踏海。先去隔壁的海滩游乐场玩玩吧。

回房间休息一会儿,大人在客厅聊天,儿子和小姐姐在浴室里继续玩水。

儿子真是超级的精力旺盛啊!各种皮。

下午五点,退潮喽,大家一起踏海去。脚踏在退潮后的泥地上,软软的,水水的,感觉超棒!海上摩托车,海上骑马,海上挖泥抓小蟹,大家都玩得很(。・∀・)ノ゙嗨啊!

深海区,人少了许多。

玩累了,出海,到对面饭店吃晚饭,晚上夜景蛮不错的。

小丁一家。

我的一家,独缺我一个,我在拍照呢。

第二日

睡个懒觉,起床吃早饭,小丁对我说:要么早点回家?就这点项目了,没其他好玩的了。好吧,我回答。不对!为什么碧海金沙我们一大帮人进去玩不需要门票?为什么?人品大爆发?不对,难道我们昨天踏海玩海的地方不是碧海金沙?是啊,昨天就感觉不太对,没看到金沙啊,只看到灰色的退潮后的泥土地。打开手机一查,纳尼!碧海金沙我们尽然还没有去,在距离酒店10分钟车程的地方。开一个多小时的车来奉贤碧海金沙玩,最后却没有进就回家了,这怎么行!走,出发,碧海金沙我们来也!

姐妹俩临时抱佛脚网上购买大门票。

进去啦,的确是碧海金沙啊!

各种水上游乐项目。

各种创意挖沙造型。

尽兴la

两天一晚的亲子游结束了,回家,精疲力尽的儿子在车上又做起了美梦。

谢谢欣赏,完。。。。。。