科隆---霍亨索伦大桥

雨辰傲娃 (北京) LV.5
2016-09-12 21:02 1175/8

看见大桥

购物之后漫不经心走到了这里

因为咱们是有任务在身,不得不提前结束我们的购物之旅,所以我们一路从大教堂步行街一路走到莱茵河的岸边,根据导航应该是沿着莱茵河向北走,这让我们必须跨过一座桥。是的,就是跨过霍亨索伦大桥!

我和菜菜姐从科隆的步行街走到了这里,这里离著名大教堂很近,你可以从这里看到教堂,从教堂却看不到这里,这是一个看似普通到在普通的过火车的桥。可是正是因为这座桥在2008年开始在这里挂满了同心锁,成为我心中在科隆排第二的景点(经典)。

霍亨索伦桥是位于德国科隆的一座跨越莱茵河的桥梁。它离源头688.5千米。这座桥是1907年至1911年建成的,原来由两座铁路桥和一座公路桥平行组成。1945年重建时只建造了两座铁路桥,后来又增添了第三座铁路桥。为了取代没有重建的公路桥在铁路桥的外侧增添了人行路和自行车路。

从2008年盛夏开始有人在桥上挂锁,至今为止德国铁路默许这些锁挂在上面。忽略图中的美女,

没办法菜菜姐总是入镜,请忽略她吧。哦不,她看到会打我的!   所以说,还是得给她修饰一番!
是不是很美,教堂哥特式的塔尖加上这座泛着文艺气息的大桥!相信会让很多文艺青年爱上这里!

这座大桥还是很宽的,你来我往,大家互相谦让。外国人总是很有礼貌,不是吗?
这个时候还是阳光明媚!

重点不是这个背着黄色背包的妹子(美女),一定是前面那一男一女(手拉手),在这个大桥上一定会让你爱上你心爱的人!国内的情侣们,你们准备好了吗??

红色的火车,粉色的锁,大家融入其中。锁上的是一份信念,是一份幸福。情侣们把锁上的同心锁的钥匙扔到北去的莱茵河里,让他们的爱情地久天长

可以看到这座桥被满满的锁上了,没有尽头、、、、、人们自由的梦幻向往、、、爱情是永不磨灭的主题!

正好赶上当地人跳着舞,与我们的菜菜姐打招呼!很是礼貌,很是热情!