行走在杜马盖地……

为为 (哈尔滨) LV.3
2016-09-12 21:03 502/5

来个照片先镇楼吧,第一次写游记毫无头绪,只是开始计划着年底去仙本那,想着把菲律宾的行程记录下来到老了,靠着摇椅,晒着阳光翻看着这些美好的照片,回忆着再也回不去的青春

此次出行是三家人,生活中的好朋友,互相了解互相体谅。

都说一孕傻三年,真的是,现在孩子两岁半,还要继续傻一段!所以行程中的小细节真的是记不住啊,只有别人问到我才会想到 自己也是醉了!

菲律宾消费水平比较低,东西都很便宜,吃喝玩都不算贵,大众消费

马尼拉机场吃的快餐,味道就是大众口味,能吃饱就行啦,转机转的晕头转向,又胃肠感冒所以根本吃不下几口

记得一位蜂友说过:很多人都质疑菲律宾是否安全,我们要相信世界美好如初!

我的行程就是借鉴了马蜂窝友友们的推荐,所以我这里就不说了。

到了杜马盖地,先犒劳自己一顿美食,蜂友推荐的果然不错!味道棒极了但是需要排队哦,但是不会让你失望的,不仅能吃饱还能吃好 而且价格非常公道

吃完主食就完事了?错了,火爆的毛蛋一条街我们这些爱凑热闹的小伙伴肯定要去的 随便找一家都很棒,而且便宜到哭啊,喝着可乐,吃着炸东西,吹着海风听着海浪声真的美极了!

回宾馆睡个自然醒,第二天去超市溜达溜达逛一逛,一楼的肯德基和小蜜蜂是我们经常光顾的,而且肯德基竟然有免费的矿泉水,肯德基牌的,反正在中国我是没发现哈哈

三楼有兑换比索的地方,我换过一次跟国内没差太多 四楼有吃饭的地方,就类似于盒饭那种,但是是真实惠啊味道也很棒,反正我是个吃货对什么都感兴趣吃啥都觉得好吃,纯纯的东北女汉子哈哈

我们的摄影设备就是手机,加一个gropo,这个拼写对不对,不对也就这样了大家都懂得对吧哈哈

水边海景房,最便宜的1400比索,很便宜有木有,而且还是海景房,出门就能在沙滩上玩耍,晚上在小亭子里吃海鲜大餐,屋子里都有锅碗瓢盆可以煮面噢

想知道具体住宿信息的可以私聊我,手机码字又要发照片真的麻烦加麻烦,我这个人比较懒

没有专门的摄影师也没有专业器材真的是糟蹋美景啊!这么好的景色没拍出来美感 整个行程跟我家霍哥也没几张合影,因为伟大的霍哥一直在给我们跟拍哈哈

睡醒啦早起海边溜达一圈,碰见一对夫妇带着一五岁小男孩,晒的黑黑的我根本没想到是中国人 他说在这已经呆一个多月了,去年去的长滩岛也呆了好久,晒太阳补钙,所以今年我也打算带着我家小娃去仙本那溜溜

海胆是不是可以直接拨开就吃?我只能看看,不能破坏

此次行程的重要交通工具,tutu车,做完这个车保证下来的时候屁股还自带震动功能哈哈

这个美美的景色是一个酒店外,可惜我们没有提前预约去了已经没房间了,客服人员很友好的说你们可以在这玩玩,玩累了在大堂休息,玩够了再走就行 我撒娇说我非要住着让我们六个人住一起也行,客服还是态度很好的笑笑,并推荐给我们另一家酒店

推荐的酒店很不错,新开的而且价格合理,景色宜人 救生衣皮划艇都是免费的 吃完饭划着小船溜溜哈哈怎一个美字了得

APO岛浮潜看海龟,向导态度也很好

船上的工作人员都是用手抓饭吃,简单的有点炸鱼吃的很香的样子,不幸的是我被海蜇蜇了,一下水身上那酸爽别提了 所以大家下水最好准备潜水服啊 不仅防晒还防蜇

不要问我有多懒,也不要问我的朋友有多懒,反正是美美的照片都在相机里呢,快一年了吧还没传给我们哈哈

苏米龙浅蓝色的海水,干净的沙滩真相在地上打几个滚 没几天我已经晒黑了

未完待续啊明个接着更

奉上小微,欢迎聊骚哈哈

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-13 17:25

请问推荐的新开的酒店是锡基霍尔岛上的吗,什么名字呀

2016-09-17 22:08

很不错

2016-09-18 03:53

亲爱的,那里安全么

2016-09-18 16:32

有没有什么需要注意的?

2016-09-19 12:50