稻城-----那里有蓝天,有麦田,还有你们❤️

海清 (广州) LV.16
2016-09-12 23:24 1w/9

最终决定去稻城缘于走走停停,在微博上搜索了若干电话后,在走走停停浑厚磁性的嗓音中尘埃落定

在后来的旅程中一再的与走走停停错过,以至最终没能见上一面,路上跟他的损友说起他稳重,给人安全感,感觉很踏实时,被他的损友无情的嘲笑,你看过他的照片吗,你知道他有多糙吗,你知道他穿越可可西里穿越无人区半个月不洗澡不刷牙吗

下面是两大损友

他的损友为彻底端正他的形象,找了他最糙的照片给我

下图----------你们能找到谁是走走停停吗

这就是走走停停,其实蛮帅的呢

在我们的微信群里,走走停停显而易见的是老大的角色,一路上关心着我们的高反,关心着最佳路线,提醒他的损友们专心开车。

我们惊叹于损友们拍的美照时,走走停停上传给我们更漂亮的,无比炫耀着自己

下图是走走停停拍的

同行的两个北京女孩,杨是个害羞的女孩,每当给她拍照她总是躲过镜头,但她总是兴趣盎然的给崔拍各种造型。我被高反折磨的崩溃,杨问我那是什么样的感觉,我说就像考试作弊被老师抓住一样,杨用空洞的眼神回答我,没做过弊不明白那是什么感觉,我和崔当场就石化了。

美丽的杨总是躲避镜头

亚丁山下我见到了损友山鹰,他风尘仆仆背着背包,两手满满的行李,对我说,你好我是山鹰。

真的就像山中的老鹰

一路上他恨不得一个人拿起我们所有人的行李,他不厌其烦嘀嘀休休的反复说着怎样对付高反,怎样看到最美的景观,一路上给每个队友拍照,他总能找到最佳拍摄点。山鹰是个高大帅气阳光的男孩,每每给我们拍照时总能吸引一群群的女孩子。

山鹰完美的拍摄引起女孩子们的一阵阵欢呼,而他也沉醉其中,不亦乐乎,忙不迭的收集了一群群女孩的微信号,素不知被男孩子们羡慕不已。

其实他心里美的开了花

我被高反折磨的头痛欲裂,对徒步登上4700米的牛奶海早就丧失信心,而山鹰总是很自然很及时的向我伸出大手,7个多小时后我们终于登上了万年冰川,美轮美奂的五色海.牛奶海尽现眼帘

小龙是最后两天赶上大部队的,和他的名字一样,是队里最小的,他的任务就是送我去成都,一路上山鹰照顾他比照顾我们还仔细 ,我们两辆车翻山越岭,穿越最美丽的318。

为了更美的风景,山鹰跋山涉水,此时的小龙像超粉一样央求,哥你也给我拍两张呗

下图走走停停说小龙像猴子

有这一张张美照,什么辛苦都值了

在传说中的康定我们和山鹰依依惜别,小龙当即有了主人翁精神,给我们说着318上骑行者,纯徒者们,西藏疯人院的故事,忙不迭的给我们拍照。小龙的兴致盎然,我们的疲惫不堪形成了鲜明的对比,以至小龙苦着脸问,姐我拍照片就真的那么难看吗?

可怜的娃,其实照片还是美美哒

美丽的景色映在照片里,映在脑海里。而最美的相遇,总在不经意中走进心里,朋友是一种感觉,一种冷不丁就会想起的感觉。

有一个地方,叫做稻城。那里有蓝天,有麦田,还有你们

稻城-------那里有蓝天,有稻田,还有你们❤️