热情苏梅

陌小念 (四川) LV.6
2016-09-13 11:34 120/4

第三次来到泰国海岛...与普吉相比,是另一种风情...                                                                                          先说说来时的行程吧,我们是坐飞机先到了素叻他尼,顺利出关后(1000泰铢)坐车到码头(大巴车开了1个多小时),最后坐观光渡轮2个多小时才到了苏梅岛...水陆空一天感受建议再去的话可以坐直飞苏梅岛的班机,在价格上会贵一些,但不会用那么长的辗转时间,没那么累。

The passage villa&resort,在booking上面定的。当时师傅载我们去的时候说有点偏,但到了之后,我们都觉得酒店位置还好,师傅有些夸大其词了。酒店性价比还不错,靠着海边,内带泳池,有些房间里面也有游泳池,不过稍微有点小...我住的是他家园景房,个人觉得这个的价位、环境比泳池房划算(人民币800左右)。酒店内带4个泳池,其中有一个在酒店酒吧旁边...晚上在那里点上一杯鸡尾酒(貌似所有鸡尾酒都是220泰铢),吹着海风,棒棒哒

在靠着码头(卖去帕岸岛船票)的地方有专门卖当地小吃的,大多数都是油炸的食品...不过,我们在那里找到了类似成都冒菜的东西,味道还不错...不过,辣椒不能加太多,我算是还能吃辣的了,加了两勺都有点吃不消。在最热闹的渣文海滩那边,有便宜的海鲜管你吃饱,很多都有中文翻译,生吃生蚝那叫一个鲜,几百块人民币,还喝了🍺的哦,可以吃喝到撑(我们几个都算是能吃的吃货)。打车方面,提醒一下,都是按人头算的(一人100泰铢左右),可以试着讲价看看。

这次的主要目的就是万人派对...从苏梅岛坐船到帕岸岛大概30分钟左右。每人上岛需买一个手环(100泰铢),相当于上岛费。从进岛开始就能感受到那种热情的氛围...沿路放着🎵,摆着水桶酒(400泰铢左右,可以讲价的哦),有兴趣的话还可以在身上、脸上涂涂画画(有些卖酒的地方买了酒可以自己免费画,专门画的地方是看图案大小,价格不等)一条路走到底就到沙滩了...我们当时到的时候才8点多,但已经很多人了,时间越晚人越多。在这个派对上你真的可以领会那句:🎵无国界。每一个酒吧🎵类型都不一样,助兴活动也不一样,有过火杆、坐滑梯、钻火圈...在这里即使有语言障碍也无所谓,只要会听🎵,会💃一切都👌万人派对四个字一点都不夸张,而且这种热情会一直持续到第二天早上至少4点左右(单身姑娘们去的话要小心点噢,外国友人太热情,小心被带走噢)。需要提醒的是,如果想早点回去休息的,坐船最好在2点之前,如果在两点之后就会排队等很久(无论你是不是所谓的不用排队等候的VIP,效果都是一样的,我们当时就是买的VIP船票,结果,我早上8点才回去)而且因为太多人回去,会发生吵架、推搡之类的事情发生,这一点要注意。

ARK酒店,性价比不错。一间普通的大床房600人民币左右,餐厅的食物味道也不错,还合胃口。这个酒店最出名的是他们家的泳池派对,派对是在下午举行(当时错过了)而晚上则有沙滩派对...很是热闹...据查,这个酒店因派对而出名,能排上前十呢酒店附近呢吃东西、逛街、买买纪念品都很方便,地理位置挺好的。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-14 11:54

差不多了,只是其中经历的没写那么详细啦....

2016-09-19 11:38

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-19 13:51

引用 kcphua 发表于 2016-09-19 13:51:16 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复kcphua:意犹未尽...可以去玩一玩...我朋友说以后半年去一回

2016-09-19 13:58