日本东京大阪贪心游记 part 4

八仔、 (郑州) LV.6
2016-09-13 12:00 301/5

Day 5 大阪环球影城

提前在携程定了门票和快速券。很惬意睡到八点多慢悠悠去环球影城。越过大太阳地里排队买票的人群。直接到检票处。拿出事先打印好的门票。一扫二维码直接进

顾不上和门口大球球还有偶遇的梦露合影。拿了地图先去把快速券上的项目搞定。

太多想说的了。容我理一理。
一、快速券必须买。你们不懂那大太阳下排队三个钟就玩一个项目的痛。我也不懂。因为我们都是到地儿五分钟左右玩上的。五分钟是干嘛的?自然是越过乌泱泱排队的人群走专门的通道用的时间。那种优越感你理解不了。我只能说七项里除了哈利波特预定的13:30还有一项找不到之外。其余五项我们用了一上午就搞定了。如果没有快速券。光第一项就要等120分钟以上
二、不要被项目的名字欺骗了。好莱坞之梦。你们觉得是什么样的项目?是不是那种小公举小女生才玩的。事实告诉你这是很巨大的过山车🎢甚至还可以有另一种玩法。倒着坐!上图那个叫飞天翼龙。光看名字觉得这个很幼稚。八成是4D或者是小孩子玩的那种钻山洞的过山车。结果又被打脸。这个是整个园区最刺激的项目!!是被吊着旋转俯冲的过山车。不对。没有车。你根本连抓住旁边人手的机会都没有。我们在下面看了看。上面的人几乎全程尖叫。准备去排队的时候被告知买的七项券里不包含这一项。竟有些庆幸。再看排队时间180分钟。呼。放心了。
三、表演和脱口秀类的就放弃吧。旁边人群又是大笑又是欢呼的时候。你在里面一脸懵逼。啥都听不懂。尴尬癌都犯了。
四、如果那天有游行了。一定要去看。氛围超级好。整个人都雀跃了。这是国内很缺乏的那种感觉。唱起来跳起来叫起来不要停。生命中有这么多值得开心的事。开心就要表达出来影响其他的人
五、一定要先去玩。等玩够了。有充足的时间去拍照。园区并不大点。等到下午人也相对少很多。也不用拍大合照了。

玩不了飞天翼龙。周边还是可以买的嘛。来一对翅膀

午餐在one piece 餐厅搞定。厚着脸皮点了儿童套餐。做的很精美。味道还不错。

海贼王的露天舞台剧。第一次路过的时候看到路上坐了好几排人。都裹着浴巾。还以为邪教呢。后来才知道原来是等这个舞台剧。特效都是高压水枪做出来的。最后还有向人群喷射的桥段。拍拍照果断避开。

13:30 进入哈利波特的魔法世界

远远凝望霍格沃兹。好想半夜来啊

进入城堡之后感觉完全置身于书中。墙上的画是会动的。还有分院帽一直在巴拉巴拉啰嗦。4D的那个项目去了绝对不会后悔。超级震撼。比蜘蛛侠好太多了。

出来之后坐了「鹰马的飞行」。这才是真正适合小孩子玩的过山车
买了黄油啤酒。气泡的好喝。

买魔杖的店里。真的摆了成千上万支魔杖。可以选择自己喜欢的买。

这边是假的。上面的水管才是真的

这个车是会动的。自己脑补吧

去的那天刚好是环球影城15周年纪念日。游行超级high。歌曲很朗朗上口。不自觉的就跟着蹦蹦跳跳唱起来。

姑娘非拉着要跟spider man合照

撒花。好开心

快到门口的时候遇到史莱克夫妇

下午门口人少很多。很适合拍照。和大球球各种合影。「PS:我才不是买菜回来

结束早。又到黑门市场买了一兜吃的回来。大餐哟~

Day 6 关西机场

定的是下午13:00的机票。早上睡饱起来收拾好东西。去机场星爸爸吃早餐。买了日本限定的食物和豆乳星冰乐。

办好登机手续和托运行李。「务必要事先查好各个航空公司的行李限额」我们定的是南航。每人可以托运两件不超过23kg的行李。
接下来就是到免税店买买买咯。一定记得在机场拿好各个免税店的优惠券。

走了。心满意足。回家。

引用 八仔、 的图片:

哇塞 好可爱的儿童餐

2016-09-13 19:28

小草帽是慕斯蛋糕。好吃。

2016-09-13 23:17

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-09-14 13:25

引用 maquanyou 发表于 2016-09-14 13:25:27 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复maquanyou:写完了。一共4part 可以从头看到尾了

2016-09-14 14:39

文字太少了,意犹未尽

2016-09-19 12:51