上海迪士尼一日疯狂暴走

• 出发时间/2016-09-08

准备工作和前言

出发准备:手机、相机、充电宝、湿巾、纸巾,雨衣(玩雷鸣山漂流用),水(建议两瓶,喝光后瓶子不要扔,可以在园区内接饮用水),一定数量的食物(建议干面包和巧克力),钱。以及上海迪士尼APP(这个不仅仅是个看排队时间的,更重要的是有定位系统,避免走弯路)。
出发时间:平日里是9点开园,我建议大家八点之前就到,一般八点半就开园了,早进早玩少排队。
套路:我一共玩了参与了几乎所有项目,但是雷鸣山漂流没有玩(计划中就是放弃这个项目),独木舟也没玩(这个是我记错了时间,不小心错过 了)。主要是掌握园区动态,灵活使用快速通行卡和单人通道,优先玩人气较高的项目和大项目。小项目穿插和留在最后。
购物和用餐:价格很贵,土豪随意。
门票:370元

正文

大概八点左右,乘坐上海地铁11号钱抵达终点站——迪士尼站,人已经很多了,跟着人流走就可以。这一天的天气不错,不是很热,又不会下雨。是个游玩的好天气。

还在大门外,就已经体验到浓浓的迪士尼气息了,一个米老鼠的雕塑喷泉。

即将进入大门。

人越来越多了,各个年龄段的人都有。

米奇大街,其实就是个购物一条街,氛围非常好,但是东西超级贵。拍几张照片留做纪念就好。

距离开园还有五十分钟,已经是人山人海的了。远处就是迪士尼的标志性建筑物——梦幻城堡。

购票之后,一定要领取这两样东西,即使不看,也可以留做纪念。

八点半左右就开园了,这个探险岛是第一片区域,大家都是跑步进入园区。

雷鸣山漂流,就是激流勇进,由于我不想让自己湿漉漉的,就不打算玩,况且,玩了这个项目很浪费时间,会影响到后面的正常计划。当然,喜欢玩的不要错过。

看样子是一边转圈一边漂流下来。

没错的,我的第一站就是这个,飞越地平线。如果玩的晚了,可能要等候两三个小时。所以我就先玩这个,加上我是自己来的,很幸运的赶上了第一批。太幸运了!~
【附有视频和部分图片】大家可以看看视频。

玩了飞越地平线之后,立刻前往小矮人矿车,也是个比较火的项目,一个过山车游戏,我本来全程录了视频,但是后来不小心没了,呜呜呜呜。只能看看图了。记住:在这里走单人通道不用排队!我就是单人通道没有排队的!

玩了两个比较刺激的项目。于是我打算玩玩这种温馨的项目。就是转转杯。在这里叫旋转蜂蜜罐。

我喜欢的类型。双马尾妹子!

下一站,小飞侠,基本是给小孩玩的,我不是太感冒。

刺激的来了,明日世界区域。这里是喜欢刺激的人的聚集地。

我的计划是弄一张急速创光轮的快速通行证,等候期间玩该区域的其他项目。

急速创光轮就在这个地方。

首先就是喷气背包,人很多,比较建议的一个项目。
【有视频,大家可看】

项目装置。

排队,人山人海。

动起来的时候。

第一视角,但是我的手机被没收了。就没录视频。

最刺激的项目,急速创光轮,需要存包,不能带眼镜和电子设备。所以。。速度很快,风大,吹的嘴变形了都。

巴斯光年星际营救,射击类游戏,适合小孩。

中午了,著名的花车巡游开始了,我录了视频,大家可以看看,体会体会气氛,很好。
除了视频,还有部分美图,大家可以看看。

米老鼠和唐老鸭

小飞象

七个小矮人

玩具总动员

海底总动员

冰雪奇缘

阿拉丁

盛大的花车巡游结束了,继续游玩,下一站是海盗们的领地。开始!

这就是单人通道,可见速度有多快。

海妖复仇号海盗船,是个参观的地方。

海盗船全貌。

船上的样子。

又领取一张快速通行证,小飞侠的。因为我要去排队玩维尼小熊。

小熊维尼,虽然是个小孩子的项目,但是很吸引人。排了好久的队。

开始。

看见了小矮人矿车的大门,看吧,人已经多了,这时候排队肯定很麻烦的。

接下来这个,属于打发时间的,小孩的游戏,属于互动性比较强。

爱丽丝梦游仙境,约会圣地。适合拍照。

回到小飞侠,开始!

马马虎虎吧。其实刺激的我都玩过了,这些就是很温馨,

这个 地方说白了,就是坐观光游轮,在人工湖里转一转。

看到城堡,那么进去看看吧,毕竟有公主。

找到了公主,是个很温柔的人。

米奇俱乐部,就是跟米老鼠合影留念。

就是这只。

这个是跟钢铁侠蜘蛛侠什么的合影。

霸气!

小飞象,跟喷气背包很像的。

旋转木马。虽然我是男的。但是也要玩上一玩。

十二朋友园。

接下来这个项目就是重温一下白雪公主的故事。

主题就是真爱永恒。

歌剧——冰雪奇缘。然而我对音乐不懂,所以有点懵圈。

下雪了!

欢笑聚友会,就是跟丛林里的迪士尼伙伴合影。

夜幕降临,等候焰火晚会。
有全程视频哦。大家可以看看。
除了视频,还有部分图片。

完美的一天,离开迪士尼。

总结

必玩项目:飞越地平线、创急速光轮、喷气背包、小矮人矿车、海盗战、烟火、巡游、如果想玩雷鸣山漂流的,也可以玩。
其他项目可自行选择。
物价较高,购物的时候多想想钱包。

出门之前多看攻略,下载迪士尼APP,带好水和食物。

部分街拍

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-09-14 17:25

引用 紫嫣 发表于 2016-09-14 17:25:15 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复紫嫣:我会尽量补全

2016-09-14 17:58

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-19 09:59

引用 独角兽 发表于 2016-09-19 09:59:39 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复独角兽:我认为很好,虽说有点儿累值得去。平时370,比较合理。

2016-09-19 10:01