重庆长嘉汇(杜莎夫人蜡像馆)一日游

遇见昱之 LV.6
2016-09-13 13:59 4140/6

路线建议

重庆杜莎夫人蜡像馆是西南第一个,全国第五个杜莎夫人蜡像馆
瓶子君在开业当天就和小伙伴凑热闹了
首先我们来摆一下路线:
这个蜡像馆在长嘉汇购物公园5楼!那么,长嘉汇在哪呢?也许你告诉司机去弹子石他们会比较容易懂哦
我们是乘坐轻轨6号线到五里店站下车,然后打车去的,然而我们发现在五里店这个荒山野岭,打车真的很困难啊好不好阴森的连抢劫抛尸都不会被发现的环境
建议各位即将去的小伙伴还是从观音桥或者比较容易打车的地方出发好了
当然,那边也有公交站,在长嘉汇站或者呼归石站下就是了

由于我们是开业当天去的,所以人数......你懂的来看看感受一下

偷偷告诉大家,在网上买票要便宜20块钱哦美团和去哪儿等都有

蜡像馆内

蜡像馆门口可以免费和李冰冰合影
往里面走就要收费啦
首先进去看见的是刘奶奶的武则天造型蜡像,还是多霸气的但是我觉得有点过于年轻了

胜雄甘地

这个不用说都知道吧

蒙娜丽莎

乔布斯,哈哈哈 我当时的创意是和他一起用iPhone自拍哦

你们猜这是谁

啊啊 我最爱的霉霉

不得不说,katty 和尼坤真的好冷清,没什么人和他们合影也

这是我儿时的偶像林俊杰啊,他的每一首歌不用看歌词都能唱的出来呢

还有Justin比伯,MJ等但是我没拍

普京大叔真的好靓仔

体育明星还有林丹,萨拉波娃,贝克汉姆,但是我没拍好就不发啦

哈哈哈哈 捂脸

还有谢耳朵,爱因斯坦,梦露等等,贴心的是,还提供了一些道具给游客们合影用哦爱因斯坦那个假头套也是没谁了

总结一下蜡像

总的来说,并非所有的蜡像都做到十分相似我这里很想吐槽一下刘德华的蜡像!excuse me???真的只有黑人问号表情才能表达我的感觉150元的门票还是贵了!个人觉得馆很小,蜡像也不多,新闻上说有蔡少芬和张晋的蜡像,但是在馆内并没有看见馆内有工作人员帮拍照,但是要想洗出来还要收费,费用略高(反正我是不能接受一张照片的价格那么昂贵)

找吃的

当时宣传单上说有很多餐厅都打5折哦……比如菩提素,胡桃里等等结果由于人太多,菜品供不应求,(也因为某些餐厅打开门不做生意)我们逛完出来的时候几乎每家餐厅都说没菜了是有多能吃?逛了每家餐厅都没吃的了好饿!本来还想吃完了饭继续等待张韶涵的演出的,结果...实在是等不下去了,我们便赶紧跑回较为繁华的观音桥去吃好吃的

Bai~