美娜多6天5晚疯狂之旅

• 出发时间/2016-08-27

8月27日第一天

早早的收拾好行李,临时还收了朋友的包裹帮忙带到美娜多。午餐饭饭后约朋友深圳湾口岸集合,乘坐粤港两地车约历时1小时左右就直达香港机场T1航站楼,办理好登机手续以后,过了安检就来到217登机口等待登机啦~~心情非常地激动~

19:30准时登机,飞机上座率这次不高,可能是小朋友们要开学的缘故吧。历时4个小时,抵达了美娜多机场。海关很简单,机场很小,过海关只花了一分钟时间,在东南亚这么慢节奏的国家,这也是我过海关花的最快的时间。在机场换好卢比,出了机场大门,就看到接机我们的接机导游了~白白胖胖的华人导游,也非常和善。

第二天:市区游览

昨晚入住的时候很晚了,开了阳台依稀感觉是泳池房,谁知第二天早上醒来,推开门,哇哦!!!!!原来竟是海景房,真是大大的惊喜,快快拿起相机记录下来

走,我们去市区看看吧。当地道路都比较狭窄,华人在当地还是很有影响力,有妈祖庙、关公庙,也还有基督教堂等

第三天白沙岛出海

白沙岛,看名字就知道了,沙滩确实很白很细很细,是那种细腻的细,踩上去感觉不到是沙子,真的很白很细!!!浮潜的珊瑚和鱼也很多,岛上环境是比较简陋,因为也是开发不久的地方。

第四天 布纳肯出海一天

布纳肯,潜水和浮潜相当棒的地方,布纳肯潜水点就有几十个,浮潜点也是随处下水就有很丰富的珊瑚和鱼,还有一个大断层,可以媲美帕劳的大断层了,超级棒!

第五天潜水

海底的世界真的很奇妙,体验潜水,服务也很细致。遇到完美的落日,当然行程中最后的一顿晚餐也很重要,海鲜是必须滴!特别安排的格兰卢雷五星酒店相当bang!

第六天返回

千般不舍万般无奈,还是要离开这个美丽的地方,真的是很不舍得。晶莹剔透的海水,五彩缤纷的海底世界,一切的一切都是那么美丽难忘,不亏为世界第一的潜水圣地,有机会还会再来!
再见,美娜多,你的美是那么的多......

了解更多,请关注微信号:linghangzhe777