6天5夜韩国游

Suannnn3 (贵阳) LV.2
2016-09-13 15:58 179/3

在飞机上拍的~这次是带妈妈一起去玩

从白天坐到了黑夜,其实还好因为是直飞从贵阳首尔也就三个多小时,但因为有一个小时的时差原因就感觉坐了好久

从夜空中俯瞰城市的感觉真的好好,我可以就这样发一个小时的呆

这是第三天到了济州岛吃的第一顿。济州岛特色黑猪肉,这家在七星路步行街里面,很有名的一家好想叫豚。记不清了,有很多明星都去吃过。价格有点偏贵,可能老板娘高估了我和妈妈的食量,这一份三到四个人吃都可以,人民币的话差不多500多,但是味道真的很棒。

这是从首尔济州岛的飞机上。韩国航空管的很松,吃的喝的包括打火机都能带上飞机,

豆腐火锅

在南山塔。去首尔必去之地~

南山塔。

南山塔。

在青瓦台门口照的,天空好好看

青瓦台门口的路,很干净

我想说的是他们那里一份炸鸡真的太多太多。图片上的就是一份送一瓶小可乐,差不多80多人民币,但是两个人真的吃不完!!!推荐酱油味的,个人觉得比甜辣的好吃。

济州岛看完日落下来吃的海鲜火锅。

济州岛爬城山日出峰随手拍的

济州岛日落。

济州岛的水族馆。

出海坐潜艇。350一人,怎么说呢我觉得没啥意义。。就是比浮潜能多看到点珊瑚群。。。

部队火锅

济州岛必去之一,泰迪熊博物馆

这个是我觉得这几天最好吃的一顿之一。在乐天世界里点的海鲜炸酱面。两人份的,吃的很饱。这一份大概70多

土豆排骨锅

生日当天和老妈去吃的韩牛。挺贵的,份量不多吃下来也差不多600左右。

南怡岛。这里还不错,适合玩一下午,可以看看表演,骑自行车,喝点东西挺不错的。

参鸡汤,不知道是我自己缘故还是什么,吃完了牙龈有点痛感觉有点上火但是很好吃!

这是从住的地方打车去东大门的路上,过汉江,我只能说打车费好贵!好像银色的出租车最便宜,。

然后去韩国其实就是吃吃吃买买买!去了四个免税店,东和,乐天,新罗还有63。然后就是在网上免税店也买了很多,最后就是去机场取货的时候一定要早一点到,我提前两个多小时到机场取货都是快登机了才取好,然后你要拆包装再整理好时间很紧。

最后强烈推荐一定要去看涂鸦秀或者乱打秀。ps.那里面不能照相的这是在网上找的图片。这两个秀真的很棒!

其他的等我再整理整理

引用 Suannnn3 的图片:

果然济州岛好小清新啊

2016-09-13 18:19

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-14 14:25

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-19 10:00