一家五口的马代bandos之旅(一)

辰 (沈阳) LV.9
2016-09-13 16:00 483/5
  • 出发时间/2016-05-30

DAY 1

本想着蜜月的马代之旅由于各种原因一直没有去,今年六月份老公这个时间不太忙,五一在家聊天时候有了一起出游的想法,最开始想我们自己去稻城亚丁,由于辰宝的舍不得于是我们计划来场三口人说走就走的香港行,查了攻略看到辰宝的身高也就能玩迪士尼的少部分,我和辰爸果断决定去马代。由于我俩的爸比都上班,带上俩妈和辰宝一起出发!想法有了,马上去携程去看自由行,宝贝太小不能住水屋,所以我们放弃了比较奢华的那几个岛,由于八小时飞行,我们也放弃了水飞,电话咨询携程客服亲子岛适合我们的,经过浮潜、沙滩、餐食、住宿等环境衡量我们决定去马尔代夫的班多士岛。这个岛非常时候适合亲子,家庭游。半个多月的准备,一切都计划好了,带着全家人能来到世界上最美的海滩的梦想,出发!
      DAY  1
     早晨起来包了爷俩爱吃的三鲜馅饺子(有点迷信哦,迷信点就对了),做最后的整理出发去北站,半路才想起来郭先生把我的身份证忘家了,急急忙忙回去取,还好赶上火车了,一路上辰宝很是开心,8点多到北京站,由于是凌晨4点的飞机,所以一切时间都刚刚好,由于我们拖着4个大箱子选择了机场专线,确实很方便,到达首都机场T2航站楼也就不到十点钟!在国际出发这边找到离卫生间和饮水机对面的位置,开始准备小睡一会!大宝第一次出国旅行很是兴奋,第一次出国,第一次做飞机,第一次全家人走这么远,好多的第一次,弄得我也实在是太激动,毫无困意,俩妈小睡一会,我们带大宝溜达溜达。由于延误,凌晨3点多才安检,这时候宝贝困了,终于睡了,第一次睡这么晚,去之前好多人都说,美佳的飞机怎么不好,有说餐食不好,有说拼人品的,哈哈,我觉得就不错,第一点就是廉价哈,其实座位比新航的确实小,但是刚刚好,旅游嘛出来就是高兴,尽量不要因为那一点点的不完美去破坏心情,你才会开心,才会带给周围的人好的心情!换好登机牌,辰宝已经睡得很香了,我和辰爸小睡一会,延误了两个小时后我们顺利登机。幸运的事情来了,由于飞机空调的问题靠窗边有俩座位没有卖,飞机起飞后,居然好了,妈妈和婆婆就到那里睡了,辰宝也能好好的躺着睡上一大觉,真是开心,242的飞机,一排全是我家人。好吧,我同意拼人品说。之前就担心飞行的8个多小时不好熬,这下好了,辰宝可以饱饱的睡觉觉。

吃饱饭饭接着睡

一切顺利之后我们开启睡眠模式,之前大家说的美佳怎么不好,至少在我这除了晚点两个小时其他都没有体现出来,心情很重要的!八个多小时的飞行的确很累,但孩子一直在睡,他舒服我们就无所谓了。快到马代时候从飞机上看下面的岛,岂能是一个美字就能形容的!从小对大海的热爱,一直对马代的向往,就在那一刻所有的一切都是美好的!网上下载的入境单,我们照样子填写了之后,也就快到了。到了机场,热浪扑来!哈哈,马代,我们真的来啦!顺利的找到了2号班多士岛的接待柜台,简单沟通之后,小黑把我们带到了班多士的快艇!班多士岛,我们来啦!

下了快艇,接待我们的是位广州姑娘,特别热情,因为有宝宝还给我们免费升级了家庭房,小黑把行李直接托运到我们的房间,给了他1美元,到达马代是当地的中午时间,房间正对着大海,太棒了!简单收拾后,马上奔向向往已久的海滩,大海!

再发几张相机照滴,俩妈老开心了,儿子只钟情于那片沙滩和他的挖沙工具

一岛一世界,我们来的这几天只有吃饭时候看到过人,其他时间几乎见不到什么人,这种感觉太棒了!出来感受了一下,手机拍了点照片,我们就去租救生衣去了,由于我们来时带足了浮潜装备,租完衣服就可以浮潜了,这里可是A级浮潜哦,马上感受!

和爸爸一起浮潜,由于小宝胆子小,只能看到岸边的小鱼,不敢往里面潜,我们当时在迪卡侬看到那种面罩还是比较适合小宝的,但买这套那个没买,个人觉得那种面罩更实用。

小宝浮潜了一会就又玩沙子了,我和老公开心的浮潜,俩妈就是各种美,各种自拍互拍,各得其乐,很是开心。不知不觉已是黄昏,晚餐时间相当于中国晚9点多,有点小饿,洗洗澡,换换衣服,小溜达溜达,沿着小路拍拍照也就到吃饭时间了,由于太饿,没有拍照,但是吃的特别好,之前还担心我妈吃不惯,婆婆在国外生活好几年所以吃的方面她适应,但是担心是多余的,老妈由于心情好,胃口大开,只是儿子有点不太适应,没有在家吃的多,不过一餐能吃到那么多种水果,面包,牛排等等我觉得他也是营养摄取的挺全面的了,由于飞行的八小时休息不足,这一天我们吃过晚餐,回去看看电视也就早早睡了,准备更充足的能量和热情迎接崭新的一天!晚安

楼主是不是手抖了?没写完就发了?

2016-09-13 17:19

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-09-13 17:54

单位写的,事多没写完,第一次写游记,😊还不会保存就发了

2016-09-13 21:43

引用 xu_music 发表于 2016-09-13 17:54:11 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复xu_music:好的,我加油

2016-09-14 14:18

2016-09-19 09:51