韩小吃的集中地----广藏市场

• 出发时间/2016-08-10

10월 31일까지 한국의 400여개 전통시장에서 전통시장 쇼핑관광축제(KOREA SALE FESTA) 가 열립니다. 할인, 경품이벤트, 콘서트 등 다양한 행사가 열리는 전통시장으로 놀러오세요~(到10月31日在韩国400多个传统市场同时举办‘购物观光庆典 KOREA SALE FESTA’。活动期间有打折,抽奖、演唱会等活动,欢迎大家来参加~)

市场现场시장현장

说起广藏市场,是非常具有代表性的,他有一百多年的历史,在这里不仅是大家所知道的各种美食,还有韩服,被子生活方方面面的东西都可以在这个市场里卖的到。韩国综艺节目里,都会去光藏市场拍摄,而且中国版跑男第一次去韩国拍摄就是去光藏市场,这里有各种各样的小吃,可以让大家吃的饱饱~
광장시장가 한국서울의 제일 대표적인 시장이다.  여기에서 여런분들은 알고 있는 맛있는 음식이 있기 뿐만 아니라 한복도 있고 다양한 생활의 각종 것이 있다. 많은 한국 방송에서도 광장시장도 많이 갔다. 그리고 중국판<달려라,형제>시즌1 때에는 광장시장도 촬영해 봤다. 여기에서 맛있는 것이 진짜 많아서 돌러본 후에 배가 백프로(100%) 부른다.

市场有好几个入口,从这里进的时候就会看到好多卖衣服的~但是大部分都是大妈风格的衣服啦
시장은 여러가지 입구가 있다. 여기서 들어가면 많은 옷가게를 볼 수 있다~ 대부분 다 아주마 스타일인데요~ㅋㅋ

这里还有卖被子的, 虽然在市场但是依然是整整齐齐的~
여기에서 이불을도 판매한다. 시장에서 있지만 깨끗하고 깔금한다.

这里的韩服也是很漂亮的呢~
여기에 한복도 예쁘네요~~~

这里直走就是有好多好多美食的地方啦!!!
직진가면 바로 먹은 곳이다!

来的有一点早,姨母们还在整理
좀 일찍 와서 임무들이 정리하고 있다.

鱿鱼看上去胖胖的原因是里面还塞了好多东西,糯米,猪血粉条还有各种调料,有的还会放一些洋葱,卷心菜绿豆芽等蔬菜 ,不同的人口味不同,不过我是觉得还错的呢
오징어 안에서 많은 것을 있어서 뚱뚱하는것을 보인다. 찹쌀,되지피로 된 선지, 그리고 여러가지 조미료들을 놓는다. 양파등 채소 이런 것을 놓으면도 된다. 사람에 따라 입맛이 다 달라서  밋이 괜찮네요~

饼店的姨母也在开始准备给客人的晚餐啦
전 집의 임무가 손님의 저녁을 준비하고 있었다.

左边的是什锦杂烩(其实在我看来,就是中国的蚂蚁上树),鸡爪虽然很辣,但是真的很好吃,很有嚼劲
잡채와 매운 닭발이다! 닭발이 진짜 매운데 너무 맛있다~

最爱吃这个了,小银鱼汤底的鱼糕~一碗2000块韩币
제일 좋아하는 것이다~ 멸치어딩탕 ~1인분이 2000짜리다~~~

小紫菜卷~看上去很好次的赶脚~而且很好看呢~
작은 김밥을 맛있는 보이다~그리고 예쁘네요~~~

猪蹄,猪肉的各个部位都有~(中国的猪头肉)
돼지요리도 너무 맛있어요~

因为很漂亮所以照下来了~~
콩이 예뻐서 찍었어요~

无论是照片上还是现场看都是很有食欲的哦~
사진이나 현지에서 있을 때 진짜 맛있는 것을 보이당~

光藏市场的美食店很多,所以很多节目也会来光藏市场进行拍摄

광장시장에서 맛집이 많아서 방송에서 많이 나온다.

绿豆饼要和酱油一起吃的~
녹두가 간장이랑 같이 먹어야 해요~

这家的糖饼超级好吃~我来的这个时间木有在排队,所以果断买下哈哈~
이 호떡집이 너무맛있어요~제가 온 시간에서 줄 수 있는 것이 필요없어서 바로 샀어요~

호떡이야~
是糖饼啊~

各种的饼~
여러 전이다~

小银鱼汤鱼糕
멸치어묵~

手工制作的饺子
손으로 직접 만든 만두이다

泡菜豆腐馅的
김치두부으로 만든 만두다~ 编辑

纯豆腐馅的
순두부으로 만든 만두다~

光藏市场位置 광장시장 위치

首尔特别市钟路区昌庆宫路88(礼智路2-1)
서울특별시 종로구 창경궁로88(예지동2-1)

交通교통

营业时间: 平时9:00~18:00 周日休息
이용시간: 평일 09:00~18:00 일요일 휴무

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

2016-09-13 16:26

引用 yoyochenshiwo 发表于 2016-09-13 16:26:06 的回复:

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

回复yoyochenshiwo:谢谢啦~

2016-09-13 16:49

已收藏,好喜欢楼主的线路

2016-09-19 13:51