三亚六天五晚自由行

蚂蜂窝用户 LV.3
2016-09-13 21:54 875/5

三亚自由行-六天五晚 9.1-9.6

感谢峰会给我们的假期。
然后如期的去往三亚,然后三亚的太阳☀晒掉了我的朋友们一层皮

吃货的第一天,从夜宵开始

晚上的飞机,到了三亚已经是凌晨。入住亚龙湾公主郡别墅区,价格挺便宜的,设备硬件有些老。弄完酒店以后饿晕了。赶紧点了外卖。海鲜烧烤马上到面前。现在还很想念这大虾。29/份我感觉很实惠

第二天 亚龙湾的海湾沙滩

我们见到海下去扑腾了。第一次下海感觉海水真的好咸。碰到一点点都觉得好苦。

晚上第一海鲜市场
自助海鲜走起

之前没有吃过这么大的螺,看着它五花八门样子我的内心其实是拒绝的!最后尝了一下味道也就这样。不过感觉老板没烧好!

中间这份就是螺片

晚上住在大东海,半山酒店。海景房,感觉还不错。含早餐 味道不错
最喜欢酸奶 有个无边游泳池,当然我没什么感觉 大家在上面宣传了很多。去过了海边 感觉游泳池什么的都弱爆了

第三天 黎族苗族

快到中午才出发,这寨子挺远的 开车将近一个小时才到。天气有点热,我们一路走到最顶端,布置的还不错,很有特色。在里面逗留拍照大约3个多小时。适合家庭游玩 有小动物什么的 非常吸引宝宝

从寨子回来,又去了海鲜市场,这次我们打算自己买海鲜自己做。
果然 比在外面加工的要好吃。价格还便宜,所以还是组队回家自己吃比较好

一顿美味下肚,继续睡觉休息。整装再出发

第四天 蜈支洲岛

很多去三亚旅游的人都会去那里,可能是因为人气太旺了 淡季去的时候人也非常多,我的小伙伴们还去体验了VIP潜水,结果排了将近1个多小时的队伍,果断放弃了。人太多了!!!
蜈支洲岛的沙滩是很美,接近白色。海水很清。商业化的也很严重。收费项目多的数不清楚。就不细说了,总体感觉人太多,什么都要排队,来回坐船的排队非常讨厌。

我都没有好好拍照哎~~

晚上入住海棠湾的酒店 顺便去了下免税店
吐槽一下这五星级的希尔顿酒店,位置不用说,偏的不要不要的,离蜈支洲岛近才选的
花了900的海景房 只能远远看到一角海湾。
我的房间感觉特别潮,外面下雨,床感觉湿嗒嗒的。一晚没睡好。

第五天 大东海 闲逛

去了蜈支洲岛回来感觉非常累,所以第二天没有安排其他活动,睡觉中午退了房间。直接回大东海,有两队小伙伴住在大东海。下午去了海鲜市场买完海鲜,晚上一起吃海鲜。吃完海鲜 到大东海边上吹吹风,挺舒服的。大东海边上的烧烤味道一般 还是第一家的味道比较好吃

他们在干嘛,无解。。。。。。

晚上入住凤凰岛酒店,三亚湾的酒店性价比比较高。
服务也很好。早餐马马虎虎。

第六天 天涯海角

我想带你去天涯海角,你却在半路让我拍照返回。
没去过天涯海角的人一定觉得遗憾,去了又觉得没什么好看,一堆石头。
哈哈哈哈~~~

6号晚上回到机场,这次旅程就算结束了/
第一次写游记,人有点多,感觉像是组团,哈哈。安排的不是很好,纪念一下。

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

这条鱼看起来很痛苦的样子

2016-09-14 21:10

哈哈 被我们一群吃货围攻了?

2016-09-15 09:51

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-15 10:25

原谅我词穷,画面有了,其他自行脑补

2016-09-19 15:30

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-09-19 21:52