北京出发海滨、美食、老街、迪士尼亲子自驾游,3000公里,青岛~南通~上海~靖江~德州

贼爱玩儿 LV.1
2016-09-13 22:30 837/2

青岛

迪士尼乐园几乎是每一个小姑娘一生必去的地方之一,当然我的女儿也不例外,为了奖励她期末考试全部满分,我们在她即将开学的时候来了场说走就走的旅行。第一站,青岛姥姥家。作为半个青岛人,而且只有两天的行程,因此我们肯定要有一些新奇特的目的地推荐,这次推荐的就是:黄岛区的鱼鸣咀村,一个抓螃蟹捡贝壳的好地方,不是本地人一般不知道哦。

大部分游客只知道黄岛有个金沙滩,其实银沙滩景色更好,而且很安静。

知道青岛除了八大关以外还有个八大峡吗?

中山路上的文艺。

南通

南通,狼山上的广教寺是大势至菩萨的道场,而大势至菩萨是我的本命佛,因此从青岛上海,把南通当作中转站就有了必然性。当然还要满足我家的两位吃货,河豚、灌汤包是少不了的。站在狼山顶看长江,很壮观!建议如果不是天气太热还是走路上山,不要坐缆车,太短!

大上海

一个半小时的车程,来到大上海,酒店都太贵了,选择了闹市区的桔子水晶,400多块,经济实惠,距离徐家汇、日月光中心、田子坊、新天地都不远,感觉不错。

很喜欢田子坊,老上海的弄堂,就是每个小店都似乎似曾相识,跟很多古镇差不多,建议随便逛逛就好。

应女儿要求来到陆家嘴,看到了她课本上的东方明珠电视塔,登上了中国第一高楼-上海中心。

浦东的巧克力公园,又贵又没劲,太后悔了!

迪士尼,我来啦!记住,不要相信任何攻略,千万不要顺着人流,一定要先找冷门项目,一天下来我们玩儿了六七个项目。玩儿两天也没什么用,不要住在迪士尼酒店,没意义。周边的康桥诺富特酒店是五星级,价格不贵,每天都有直达迪士尼的班车,半小时一班,非常方便。

靖江

靖江,与大名鼎鼎的江阴市隔江相望,一座慢生活的小城市。

老季市私房菜馆,必须去品尝一下那个鸡,忘了名字了,我点了两只,因为吃货多。肉铺和灌汤包是这里的特色。肉铺要买味巴哥的,灌汤包要去南园宾馆吃。

德州

返程之路正式开启,一天近八百公里,还好晚饭时间赶到扒鸡之城德州,吃货的心很好懂,只要有美食,我们必将勇往直前!

北京的家

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-14 21:42

有美图!求美文!

2016-09-19 09:52