闺蜜老公3+1,说走就走的济州行!

• 出发时间/2016-06-05

某个中午,看到朋友圈有个做旅游的人发了个超便宜的济州岛游,于是立刻打电话给老公,好在有个端午假期,只需要三天假,完全可以说走就走!立刻就预定了!
同事吃完饭回来听说了以后,说可以一起去,然后也毫不犹豫的就定下了!结果出发前几天,同事家的老公因要办理工作签证无法拿到护照,于是打电话给旅行社,说可以换人✌️这才有了这次的说走就走的闺蜜游!一切都是天意!!!

济州岛,一个一直都想去,但是没有去过的地方(没去是因为觉得离北京近且免签,所以不用着急,找个机会说走就走了!这不,机会真的来了!)听说那里很美~听说那里空气很好!终于等到了这一天,上天注定我们要一起去吧?!虽然CC同学已经去过两次了,但是为了我们能一起旅游,她又一次踏上了这个美丽的小岛~~~

两个闺蜜+我的老公,完美的3+1组合,出发啦!(好开心)

Day 1 北京--天津--济州岛

北京天津出发的机票价格真的差了好多!所以为了图便宜,只能从天津飞啦!这也是我第一次从天津走~走之前CC吓唬了我半天,我总觉得活着回不来了似的但其实我觉得,比想象中好很多啊!首先路程并不远,工体乘大巴到达机场整整两个小时(北京堵车的话从家里到机场也得一个多小时吧),其次天津的机场比较小,所以手续办理起来还是比较快的,不至于排大长队!以后我会多多考虑天津飞的航班,为了省钱也只好这样了~只是。。。免税店实在是比T3贵太多!而且很小,没有什么可逛的!好在我不爱购物,加上跟着闺蜜一起永远有说不完的话题,无需用购物来打发时间!所以也并不觉得遗憾!

四个人租了两个WIFI,天津机场的WIFI取还是在同一个地方,因此,回来还的时候要去出发层!

人物介绍——两个闺蜜都是我的初中同学,第一天开学我们就好了!还记得那天大吴穿一件粉色的衬衫,问我:“我漂亮么!”那时候的她…可能也就79斤吧!!!…还记得每次上体育课,CC同学都会累的吐舌头,然后跟我说:“哎呀,热死我了!我好想揪一口草吃!”哈哈哈哈哈………这么多年过去了,这还是我们的第一次一起旅行!
被我摸脸的是大红(大吴也可以,人送外号吴大妈),中间的美女是CC,胖的如此高贵时尚的也只有她了吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

出发喽~一路上我们3个人一直在说说笑笑。。。那个孤零零的1。。。除了给我们照相,只能睡觉了吧

和闺蜜在一起永远都是这么快乐,还没觉得怎么着呢,就落地了!入境的时候,吓了一身冷汗。。。

我和老公还有大红,三个人顺利办理完了入境手续后,CC同学被叫到了问询室。。。我们三个还被工作人员哄到了电梯下面等待。。。当时真是吓死了!真怕CC的旅行到此结束了。。。等待大约十分钟不到,她终于出来了!原来是有重名的人有不良记录,最最巧的是~~~生日居然也是完全一样的!!!我说CC啊,你能不能换个名字啊!!!就您这个大俗名,马路上一喊估计一堆人答应吧~好在是虚惊一场,心情立刻也就恢复到了激动模式!

到达酒店已经是晚上了,放下行李,我们出去溜了一圈儿,旁边的超市里买了点儿零食,就回去休息了。(吴大妈困的比较早)

Day 2 繁忙的一天

时间短暂,今天的景点比较多,第一个当然要去我们3个人肯定要去的——泰迪熊博物馆!!!信不信由你博物馆我们没有去,等着下次带孩子来的时候在一起去吧!实在是没时间。

感谢上天让我遇见了你们💕

泰迪熊博物馆真是个拍照的好地方!

除了闺蜜,我最爱的当然是你

来一场韩式婚礼好像也不错!

闺蜜在一起的时候就是任何时候都能疯起来!!!这片草坪已经跟我们说:“快!走!开!。。。”哈哈哈,为了肢体不协调的CC同学,我们跳的快要累死了!然后只有这么几张能看的!!!

运动过后的任务当然是吃!第一顿先凑合来个石锅拌饭吧!看见我最爱的邓超也在这里用过餐,我感觉自己好幸福啊

上午很快就过去了,午休时间,汗蒸一下,解乏的很哟~

房间温度都不一样,每间房间外面都有写!又是因为不知道会写游记,根本就没照!

通往汗蒸馆的路上,有一个地方可以免费穿韩服照相,于是我们又在这里耽误了一会儿。。。

韩服结婚照

嘿,抢老公!

哈哈,老公,你幸福不❤

这么看,还真是很美啊~~~纳你当小妾吧!

下午偶来小路+城山日出峰。

偶来小路~

初次听到偶来小路这四个字的时候,我就觉得这里是最适合我的地方!没想到到了以后发现,其实就是一条沿海的占道。没什么可玩儿的~这么一直走多浪费体力啊!于是,没走多久就转战到了城山日出峰!

城山日出峰真的是很美很美很美的地方!起码在我去过的地方还没有这样的山。但是你们知道吗?我,最最讨厌爬山!体力真的是不行啊!!!最多50米就累趴了!!!你们又知道吗?近这个地方以后我就想上厕所。。。为了找到厕所,我第一次那么快的一口气爬了那么高!!!找到厕所以后,就再也没往上走一层!即使登顶一定很美丽,但是我也真的没有那眼福!因为我真的快要不行了!与其用尽全力去征服自己,还不如踏踏实实的享受这美景呢!对不?所以我们四个人就往平行的相反方向走了。就这样走走停停不是挺好的吗所以说旅行啊,包括人生啊。。。都要找一个适合自己的舒服的喜欢的方式,不需要跟谁证明什么,你只需要取悦你自己就好!

虽然没往上爬多高,但我们玩儿的真的很开心!谢谢你们,陪伴了我二十年!喜欢我也包容我的一切~和你们在一起,我真的很开心!!!这是跟老公单独旅行得不到的快乐!

照片全部是手机拍的,放大了看。。。也真是挺要命的!!!凑合吧~

晚上回到酒店,我们点了炸鸡和啤酒~又一天结束了。。。

第三天 逛吃逛吃的一天

到了韩国,不买东西那简直是——亏大了!哈哈哈 我觉的日本韩国的化妆品都比欧美的好用!可能是因为更适合亚洲人吧!

今天没时间照相,因为用大吴的话说:“我们俩一进免税店就跟疯了似的!”

晚上回酒店一盘点……妈呀!发生了什么

如此累的一天…必须吃点儿好的!补充体力!

干了这杯酒~这一天就这样结束了!

第四天 牛岛

今天要去牛岛啦!老公带了一条什么破路啊!直接走荒郊野地里了!

但其实景色还是很美丽的吧!据说很多中国人都在济州岛买房了!就因为那里空气好!我也想要住在这样的地方~可惜啊……没那命!

还记得我们一起上学的日子吗?

“走在乡间的小路上…”

走着走着……我要骂街了!!!大吴!你是我的救命恩人

就算走进了村儿,也是可以疯起来哒!

我们打车的时候,遇见了一位超………级可爱的大叔!!!汽车每颠簸一下就会给我们配音,拐弯儿的时候也是!嘴就没闲的时候!虽然说的是韩语,但我们好像能听懂似的下车的时候还说要把老公打劫走了 真是太开心了

大叔给我们放到了码头,告诉我们在哪里买票,一切都是那么的顺利!(这里买票有点儿像银行柜台,你要写完单子交给售票窗口,要填四个人的信息,单程还是往返,如果是往返,在这里一起买,填两张即可!)

开船喽~

没过多久就到了!

下船前,我们从二层楼梯下来的时候,CC脚下一滑,屁股坐台阶上差点儿摔下来,幸亏有我!!!!那庞大的身体从上两层的地方使劲儿的踹了我一脚。。。我是你的救命恩人!!!给我疼的哟…

下了船我们就开始美啦

顺着人流走过条小马路,就会看到很多租车的地方!没有国际驾照的话不可以租摩托车!也好呀,开那么快会错过风景的~所以我们租了电动自行车!

环岛开始喽✌️

济州岛还是有细腻的沙滩的

我愿意永远守护着你…为你祈福!

最爱粉紫粉紫的颜色啦

这些大石头,济州岛遍地都是,可是绝对不可以带走一块儿!

我是完美的巨蟹座😄

好清澈的海水!

老爷爷…怎么说来着?“摸鼻子生男孩儿?摸嘴巴生女孩儿?摸摸肚子保平安?”是这样吗😂

真的很庆幸能有这一次的一起出游!我愿意跟你们做好几辈子的朋友!

当然也很开心感谢上苍让我遇见了你!虽然吵过闹过…但永生永世,我都愿意和你在一起💕

今天还是CC家郑总的生日,我们在这美丽的小岛上录了视频发给了郑总,满满的祝福希望你能收到!

环岛结束后,还车,大家都不饿,就寻找下一个目的地吧!

回程的上船地点就是到的时候下船地点!

我们商量了商量,决定去涉地可支!打车,出发!(我们打车好像都没有超过10000的,所以四个人的话打车还是很值得!)

涉地可支好像是拍洛城生死恋而闻名的!这个大众点评或者马蜂窝上一搜都能搜到,包括“涉地”和“可支”的意思!这里离城山日出峰很近!

我真的是爱死这个小屋子了!!!啊呀呀呀~~~怎么那么可爱啊!!!

哈哈哈 黑吴大妈

这后面是一个逼格很高的西餐厅!我们…不饿啊!但是幻想着韩剧里的帅锅在这里请心爱的人吃饭,帮她拉开椅子,打开口布…哎呀呀…求婚……啧啧啧太浪漫了吧!🌹

涉地可支有一条沿海栈道,一边是草坡,一边是海!时不时的有海女在捉鱼!

这两张照片我太满意了!后面那花坛让我仿佛置身于韩剧中~我就是韩剧里的女主角!

夕阳西下的时候,这里真的是太美了!!!

草坡那头就是一望无际的大海!

这个地方真的是太美了!我们都愿意在这里一直呆到天黑!!!

不好的地方就是这里交通不方便,打车来的各位请跟司机约好了来接!不然就会像我们一样走出去了好远才打到了一辆车!切记!!!!!!

今天晚上吃的海鲜火锅,当时发了小视频,因为那鲍鱼在动……太残忍了!!!后来给删了,因为我只要看到就会难受!当然,我一口没吃那鲍鱼!他们仨都说很好吃!

和闺密在一起的最后一晚,怎能不来个同床照😁😁😁 晚安啦…

第五天 再见,美丽的小岛!

美好的时光总是短暂的!今天就要回家了!

最后一站西归浦体育场~我不是球迷!我们3个都不是!感谢老公这一路的陪伴,我们三个玩儿的很开心😝

济州岛不大,但是真的是个很美丽的地方!而且还近,还免签!下次一定还要来!!!

再见啦,这座美丽的小岛!

已收藏,好喜欢楼主的线路

2016-09-14 14:26

哈哈,拿去吧~其实我们属于没有计划的!不然也不会把城山日出峰和涉地可支分开~

2016-09-14 14:28

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2016-09-19 12:52

我也是一直懒,懒了好几年,终于开始了!^_^
写吧!写完了以后可以翻着看看,不为了别人,给自己留个纪念也好!
加油↖(^ω^)↗

2016-09-19 14:12

2016-10-21 08:31

引用 晓小 发表于 2016-10-21 08:31:22 的回复:

回复晓小:

2016-10-21 10:13

听说济州岛的交通有些鸡肋,选择什么样的出行方式比较好啊?

2016-11-05 22:02

引用 橘虞 发表于 2016-11-05 22:02:58 的回复:

听说济州岛的交通有些鸡肋,选择什么样的出行方式比较好啊?

回复橘虞:济州岛的风光确实不错,虽然交通确实有些鸡肋,一天倒腾下来非常辛苦,于是后期旅程选择包了一辆车,远超出了预期的体验,虽然我定的比较晚,定的经济型车,但店家为了保证让我定上车,给派了一个豪华车,无比舒服,司导师傅是一个东北的朝鲜族小帅哥,我们之间可以用中文畅快的交流,真的是一场特别棒的旅行体验,在此将易途8推荐给楼里的各位

2016-11-07 15:13

写的好用心 谢谢分享

2016-12-06 00:08

引用 yinzdai 发表于 2016-12-06 00:08:23 的回复:

写的好用心 谢谢分享

回复yinzdai: