一路向西~青藏行,以心感悟、以此沉淀,耳听佳音、目极美好。让心释然~

ChensiminminCSM LV.3
2016-09-13 23:49 483/3
  • 出发时间/2016-08-25

一路向西

原谅我一生放羁不纵爱自由、、、
北京青年》里的王越一直是我最喜欢的人物之一,我记得她有一句话是:在英国威斯敏斯特教堂的地下室里有一块墓碑,上面写了这样一段话:

在我年轻的时候,我曾梦想改变这个世界;可当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界;于是,我将目光缩短一些,那就只改变我的国家吧。可当我到了暮年的时候,我发现我根本没有能力改变我的国家;于是,我最后的愿望,仅仅是改变我的家庭,可是这也是不可能的。当我躺在床上,行将就木的时候,我突然意识到:如果当初,我仅仅是从改变自己开始,也许我就能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,也许我就能为我的国家做一点事情;然后谁知道呢?说不定,我能改变这个世界!所以,其实对我们每个人来说,最重要的,是学习如何改变自己。
所以,这次我跟小伙伴婧婧来了场说走就走的青藏行。

大大的羊肉包子好好吃

烤羊排巨好吃的

塔尔寺

倒淌河
天下河水皆向东,唯有此溪向西流。

高原牦牛

草地上
我们席地而坐,尝尝当地回族制作的牦牛酸奶跟青稞饼子
阳光正好,心情正好,带上正好的自己出发

婧宝宝说她要在高原上做瑜伽
然后、、、、、

小花

美丽的青海湖

婧婧这气场,哈哈哈哈

黑马河

天还是黑的,我们就从黑马河镇过来等着看日出呢

静静的坐在4120上的海拔看看我们祖国的大好河山

没错,就是这样。4000海拔以上下雪了

咦?咋多了一个小伙子呢?
嘻嘻,这是我们第一天晚上在西宁的青旅里捡的小伙子,由于路线一样,所以我们后面就一起同行了。(看在人家有几分姿色上)哈哈
一路上有他也蛮开心滴,是个上进的小伙子

兵哥哥看着远方、、、、

祁连山对面的牛心山上坐着,呆了几个小时,静静的、可舒服了

羊蹄子,才5块钱一个哟、、贼好吃了

炕锅羊头

青旅里没事儿的时候打打台球,大家切磋切磋
毕竟宝宝已经4年左右没碰过杆子了

走哪儿都像当地人,哈哈

美美哒

风好大、、、我都快被吹傻了

婧宝贝的脚脚,被我抓拍了

措那河
这是火车上美丽的风景

好美的湖,在回程的火车上看到的

布达拉宫

这是第一次写游记,旅途中的美景与心情是无法用这几张照片和语言所能表达出来的,遇到的每个人都像一本书一样,每个人有每个人的故事。不过、、、我喜欢这种感觉也享受旅途中所遇到的那些美好。期待下次的旅行,不知道会去哪里不知道会与谁一起、、、不过还是满满的期待。
        结尾我还是想借用王越的一句话:
                   人在年轻的时候,并不一定非要有具体的目标,对我而言,追求内心的幸福感,不断充实自己,才是最重要的,其实,我并非像你所说的那样不食人间烟火,我也是个普通的女孩,也爱逛街、睡懒觉、吃零食,工作太忙一样会抓狂,会抱怨,我只是忽然明白:趁我还年轻……

如果太想成功,太想挣大钱,人的欲望就会膨胀,会让自己变得不切实际,当人的能力无法满足人的欲望的时候,就会产生痛苦,怀疑人生,甚至自暴自弃,其实,只要你放平心态,脚踏实地的一步步的成长,人生就是另外一番局面。

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-14 15:26

引用 缕缕心香在 发表于 2016-09-14 15:26:11 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复缕缕心香在:只怪我太懒~没有写完整😱

2016-09-15 00:08

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-09-19 12:52