数次Las Vegas游记整理-让我记住夜晚的美

SUI (多伦多) LV.5
2016-09-14 12:13 535/4
  • 出发时间/2015-09-04

来Vegas也有4次了,总想记录下所看所感,却一拖再拖。想着近期应该不会再去了,就下决心整理一下游记。这个最适合结婚和bachelor party的sin city,要我怎么能才能描绘你的美好呢?
要问我什么时候去最好,我会说4-5月,以及10-11月 ,因为我住多伦多,一大半的时间是冬天。每每想要真真切切过下夏天,Vegas真的是个不错的选择。7-8月最热,温度能高达40度以上,所以怕热怕干的人不宜选择那时候出行。

酒店

可以说Vegas所有的精华都集中在了Las Vegas Blvd上,这条街又名"the strip"。聚集了各种酒店,赌场以及商场。我住过其中的3间,等下一一详细介绍。

Encore
这是Wynn的二期,风格和水准跟Wynn保持一致,是目前为止Vegas造价最高的酒店。其实Encore和Wynn本身就是一家,所以外观和内饰以及价格基本没有区别,整个风格是现代、奢华,而且非常新。以白色红色为主色,许多细节用彩色点缀。

Cosmopolitan
这也是一家五星酒店。与Wynn不同的是,这里绝对是年轻人的天下。我们晚上是一点左右到的酒店,你可以看见一大波身材姣好的俊男美女朝你走来。Vegas的夜,刚刚开始。在这里要提一个小trick,非常有用,是我在别的攻略上看的,在这个酒店亲身实践了一下,果然奏效。就是当在check in的时候,把一张20刀夹在你的ID和信用卡中间,然后在闲聊中问问有没有可能upgrade房间。当前台看到了钱,多半情况会尽他可能帮你。我们就从标间升等到了带阳台的小套房。

Aria
紧挨着Cosmopolitan,风格也比较类似,属于新潮,高科技的星酒店。刚造完没几年,个人非常喜欢。
在the strip上还有许多大名鼎鼎的酒店,比如Ceaser Palace,许多电影都在此取景; MGM,全世界最贵门票的一场拳击赛在此举行;Venetian ,大家应该比较熟悉澳门威尼斯人,里面的布局,风格,包括仿真天空都如出一辙。大家可以根据个人喜好,选择不同的酒店入住,会有不一样的惊喜哦!

饭店

Buffet
我去过Wynn和Bellagio的。Wynn是因为当时住在那里,下楼就去了。结果出人意料的好。食材非常新鲜,种类繁多。每天都有蟹腿以及各种海鲜,寿司供应。还有中餐种类供应,西餐种类更是应有尽有,甚至有专门的甜品屋。价格人均将近40刀,但如果你的食量不错,绝对是物超所值的。相比Wynn, Bellagio的buffet只剩下大名了。因为我去之前查的攻略都有提到这家,所以就慕名而去。结果却比较失望。环境和食材都不尽如人意,就不详细介绍了,本人不推荐。

Picasso
这是一家米其林二星的法国餐厅。因为它在Bellagio喷泉旁边,如果能坐在窗边或patio,那绝对是此生都难忘的经历。众所周知,这个喷泉是非常有名的景点,当夜幕降临,当音乐响起,与佳人品美食赏美景,人生还有什么比这更享受的呢?更值得一提的是,这饭店的名字就叫毕加索,店内的每一幅画都是毕加索真迹,餐具也都印有抽象派的图案,艺术爱好者值得一去!菜色是套餐形式,基本涵盖了法餐的特色菜色供你选择,一共4个course,虽然分量较小,但吃饱是没问题的。毕竟吃的是个环境嘛。

Joe's seafood
第一次吃Joe's是在迈阿密,但由于当时排位要等将近小时,无奈只有点了外卖,被stone crab惊艳到了,连吃了2天。在Vegas又见到的Joe's招牌的时候,简直太兴奋了。毫不犹豫地决定去吃。看了菜单, stone crab 果然是从Florida运来的,蟹肉丝丝入扣,还能尝出新鲜的甜味,让你的味蕾充分享受!喜欢吃海鲜的小伙伴一定不要错过了。而且他家的牛排也做得非常好吃。更值得一一提的是性价比,我们点了2道前菜, 3道主菜和1个甜品,结账发现不到200刀,要知道在多伦多吃同等规格的餐厅,都要三百左右,而且还不一定有那么好吃。总之每次光顾他家,都有落泪的冲动,物超所值!

游玩

说实在的, Vegas最大的玩乐就是赌博和购物,当然对于我们这些囊中较羞涩的人来说,赌和买点到为止。怡情就好,可别伤身了。言下之意,要在这享受旅游的乐趣,可能就没那么多选项了!还是有几个不能错过的项目值得尝试。

看秀
Wynn里面的theater一周天上演连续三年第一的show,由加拿大太阳马戏团驻场,倾情出演。无论从服装道具还是灯光,都代表了世界最高规格的表演,美轮美奂,也是全球斥资数一数二的大show,人,水,火的交融,一场视觉的盛宴,非常值得一看,也是合家观赏的不二之选。再这里要提醒一下,vip的座位是最后几排,视觉感受肯定要好一些,但价格也高一些,个人建议,只要不是坐第一排(溅射区,会被水溅到)其他排都已经非常不错了。

坐直升机看大峡谷
这是这辈子一定要有的体验!这种对大自然震撼的感觉一定要亲身体验才会明白。我们买的是三百刀左右的票,需要提前在网上订,每个酒店楼下也会有售票处,但会贵不少。Great Canyon会有接驳车去每个酒店接送,包含在费用里了。全程飞行半小时左右。容易晕车晕机的人,要考虑自身身体的承受能力,同行的其中2人都吐的不轻。如果没有身体不适,这次体验一定会让你觉得不虚此行。

Clubbing
Vegas是一座不夜城。早上9,10点,这座城市完全是一片死寂,街道上人烟稀少。当夜幕降临,一天才算真正开始。clubbing当然是不能错过的娱乐项目,全世界几乎最top的dj都有在vegas的驻场。我去过2家,一家是全美NO.1的club叫xs,在encore里面,整个装潢极尽奢华,dj的质量也是最好的。

还有一家Tryst,就比xs小很多,当时完全是为了Ruby Rose去的,看了女子监狱,超级迷她。

说了那么多,吃喝玩乐也基本介绍的差不多了。Vegas就是这么一个地方,没去过的时候会想去,去过之后,才知道什么叫纸醉金迷,什么叫醉生梦死,所有的烦恼好像都能暂时放下,尽情享受当下,和来自世界各地的人一起狂欢,看看周围的人,想想人生也不过如此。当到机场准备回到现实的时候,好像突然意识到平时的努力工作就是为了能有这种说走就走,享受优质生活的能力。看见这么一个广告牌,便在心里暗暗下定决心,一定要再来,所以你还在等什么呢?

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-09-14 14:26

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-09-19 15:52

引用 ciaoveronica 发表于 2016-09-19 15:52:08 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复ciaoveronica:基本没处理哦 有用和原色很接近的滤镜

2016-09-20 09:08

好美。