三傻妞的广州游~

Neva LV.6
2016-09-14 15:23 775/4

大广州,挺好的!(小小吃货篇)

广州的印象:早茶晚茶~nice~
我们在广州的几天都是住在黄沙大道上一家如家酒店。
这家如家超级好,比一般的如家上档次~ 因为是新装修,住过的如家中最好的。
楼下就有一家点都德,我们刚开始还不知道这是家什么店?
许多上了年纪的人都坐在凳子上排号,早上9点多就已经排满了。。。。
(愣愣的我刚开始以为是买彩票的)

我们也就本着去试试,试了之后不可收拾!
好吃,很羡慕广州人有这样的习惯,吃吃早茶,慢慢悠悠的~
但绝大多数也是上了岁数的 很少年轻人~

关于吃的:推荐点都德,菜品少尝都好吃,那个红米肠第一口吃到是惊艳的感觉~吃多就会有点腻,所以喝点茶,简直标配~(网上很多菜品推荐~ 我们都试过,很不错,肠粉不介意点~一大盘~)
                  推荐南信牛奶甜品专家,在上下九步行街。姜撞奶味道有些重,我吃不来,双皮奶!是我吃到过最好的~
                   还有陈添记的鱼皮?也还可以~~~~~~~没有很好吃的感觉,吃多反而会腻。
                   还有一些乱七八糟的小吃也说不上来了,总之,去有很多人吃的地方,不需要排队,我们都愿意尝试下~   很喜欢广州的路边摊烧烤,超级正宗的感觉!推荐陈家祠后面有一条街~ 坐在小板凳上吃~ 人也很多~~~!!

HELLO,腰!

拍小蛮腰需要找各种角度,因为没有带单反~    手机拍摄的角度还是有点困难~~~~
不过我们是2月份去的,天气很舒服呢~~~
凉风吹吹~~~白天却很热~

长隆野生动物园& 大马戏

长隆野生动物园真的是非常大~~~~~
我们最期待的是小火车观看动物,以为是可以亲密接触的,其实是不行的(以前看爸爸去哪儿~被欺骗了)
然后小火车毫不夸张,排队要一个多小时,跟我们节日去有关系吧,正好是过年正月那段时间
坐上小火车出发也就觉得一般般~~~不过接触到新鲜事物,就很很高兴,哈哈~~
尤其看到长劲鹿的时候,那么多~~

小考拉真的超级呆萌可爱~

大马戏真的很赞!
看的惊心动魄,真的很为马戏人员致敬~~~深深..深深的感动!
看得我在某一刻很想哭。。

正宗路边摊烧烤

这个真的要说明下,广州的烧烤真的好便宜。难道是因为路边摊吗?
生蚝一打好像60?? 忘记了。。。
当时记得一桌满满,180多, 那时候我们三已经感慨过~
味道也很好!但是有一点,吃到最后会很咸!
后来结账的时候就看到烧烤小伙满满一把的调料扔进一个个生蚝扇贝里,
我的天, 那晚我们是吃了多少味精鸡精。
回酒店路上一直觉得嘴里难受~~~~
虽然觉得那一刻真的很好吃, 但是!
。。。。

石室圣心大教堂

颜色调的有点过了

沙面,随便逛逛的地方

笑容灿烂的小妞~~~~~~~

广州行结束~~

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-09-14 18:26

引用 rikkiforget 发表于 2016-09-14 18:26:00 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复rikkiforget:额…因为是以前去的,也没有记录详细的 很多照片也不在了 谢谢你的建议 以后会改进的

2016-09-14 19:34

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-19 12:53

引用 thinkup 发表于 2016-09-19 12:53:01 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复thinkup:没有 没做攻略去的, 以后尽量详细

2016-09-21 16:13