攀枝花 🐭

这里最有名的是它的矿产
但是,它的气候更是养育了这里的人们。这里每个季节都有不同的水果蔬菜产出
即使是冬季这里也是温暖的,每到日出的时候就会有很多人会走出房间到外面来晒晒太阳 æ‹‰æ‹‰å®¶å¸¸ã€‚所以,现在会有很多的人到这里来过冬 ã€‚
这里是一个阳光眷顾的地方。也是我的家乡
攀枝花米易

走到很多地方说攀枝花,她们都会说在书上看过这个地方。对,在高中的地理书上面。
我们来说说行程吧
你可以直接坐飞机到攀枝花,因为攀枝花是有机场的。不过,如果你的城市没有直达的飞机 é‚£ä¹ˆæˆ‘建议你坐到昆明 å†ä»Žæ˜†æ˜Žåç«è½¦å’Œæ±½è½¦åˆ°è¾¾ç›®çš„地。

来到这里,首先你的感受是热!热!还是热!还有就是山多!多!多! æ‰¾ä¸€ä¸ªåœ°æ–¹å…ˆä½ä¸‹ï¼Œéšæ„æ„Ÿå—这里的慢生活,你可以出门去买各种水果还有很多小吃 æ¥åˆ°è¿™é‡Œåƒæ°´æžœå¯ä»¥æŠŠä½ ç»™åƒé¥±ã€‚so,完全可以让你味蕾来一次疯狂的旅行~
市区感受完以后就开始往上走吧, åˆ°çº¢æ ¼åŽ»æ³¡ä¸€æ³¡å¤©ç„¶çš„温泉,然后到我们的米易来。米易不管什么季节都有不同的水果出产,你可以到农家里面自己去感受采摘水果,你也可以在夜晚在县城里面逛一逛,感受一下这个真正的河谷城市的发展,这里的人民的生活状态。 å®‰å®æ²³æ˜¯è¿™ä¸ªåŸŽå¸‚的母亲河,它发源于凉山州自治州,从上往下汇入金沙江。
找一天的时间去到溶洞看一下,这里的溶洞被发现大概十几二十年的样子
,一座大山里面从外面看就是一座普通的山,进去以后就能领略它的风采了。

如果想要来到这个城市 ï¼Œæ¬¢è¿Žæ¥éªšæ‰°ï½ž

一块田地的周围随手就拍出的几种作物 ðŸŒ½è¾£æ¤’ è‘µèŠ±

冬季蔬菜大棚里的黄昏🌆

会说“美女”的八哥

比脸还大的鸡纵

每次回家都必须要吃的东西 è€Œä¸”是百吃不厌

火龙果

特有的烧烤 èµ°åˆ°å“ªé‡Œéƒ½è¿˜æ˜¯è§‰å¾—这里的烧烤是最美味的。因为所有的材料都是用的新鲜材料  æ‰€ä»¥å‘³é“也更加美

骑着小奶牛🐄

冬日里的阳光 æœ‰æ²¡æœ‰å¾ˆæ¸©æš–的感觉

樱花

安宁河 å…»è‚²ä¸€ä¸ªåŽ¿åŸŽ

超美

春节时候第一次下雪 â„️ å…´å¥‹

郁金香花展

西昌路上的雪

溶洞  è¿™æ˜¯ç±³æ˜“的一个景区 åœ¨ä¸€åº§å±±çš„里面, ç›¸ä¼ æ˜¯ä¸€ä¸ªæ”¾ç‰›çš„人发现的

溶洞外景

在以前才发现这里的时候 è¿™äº›åœ°æ–¹éƒ½æœ‰å¥½å¤šçš„玉石 ã€‚ å¾ˆå¤šäººåˆ°é‚£é‡ŒåŽ»äº†ä»¥åŽéƒ½ä¼šæ¡äº›å›žåŽ» ã€‚当然,现在去是肯定没有了的

火龙果花 èŠ±è´¥äº†ä»¥åŽå°±ä¼šé•¿å‡ºç«é¾™æžœã€‚

自己采摘的草莓

满树的梨🍐

这是买的当季水果做的减肥早餐

鸡纵花 å°±æ˜¯å‰é¢è¯´è¿‡çš„鸡纵的缩小版  ã€‚

红心火龙果。特别甜 ä½†æ˜¯åƒå®Œä»¥åŽèˆŒå¤´éƒ½è¦å˜è‰²

樱桃🍒的季节 è‡ªå·±åˆ°åˆ«äººå®¶é‡ŒåŽ»é‡‡æ‘˜çš„ å¥½çŽ©åˆå¥½åƒ æ‘˜åˆ°ä»¥åŽä¸€å¤§æŠŠçš„直接塞进嘴里 æœ€åŽåƒåˆ°ä¸æƒ³åƒ

这是特别小颗的樱桃 å°±ç›´æŽ¥ç”¨æ‰‹åŽ»æžæ¡ä¸Šé¢ä¸€æŠŠä¸€æŠŠçš„æ‹¿ ç”¨æ¥æ³¡æ¨±æ¡ƒé…’

这个是红心果 æ˜¯ä¸€ç§é‡Žç”Ÿçš„果子

红红的大石榴

臭豆腐 ç¾Žå‘³çš„小吃

五个芒果就10斤 å¯æ˜¯åœ¨è¿™é‡Œè¿™ä¸ªå¹¶ä¸ç®—是特别大的芒果 ã€‚

本篇游记共含1252个文字,60张图片。帮助了名游客。 举报

求详细攻略啊!

2016-09-16 19:08

引用 alanshealer 发表于 2016-09-16 19:08:02 的回复:

求详细攻略啊!

回复alanshealer:你是从哪里出发 ï½žæˆ‘给你具体路线和玩法

2016-09-16 22:34

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-19 09:53

引用 当瘦猴遇见企鹅 发表于 2016-09-19 09:53:30 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复当瘦猴遇见企鹅:确实是 ðŸ˜„😄