迪士尼,我们来啦

关于我们

我们的出发时间:2016年9月12日(周一)
我们的出行天数:1天
我们是谁:卓小狸 执行力行动力超强的白羊座,总策划;
                            杨杨    欣赏力控制力俱佳的天蝎座,总协作。
我们的花费:门票370+餐饮+购物,人均人民币1200元
园区总述:以奇想花园为中心,从右往左,逆时针依次探险岛、宝藏湾、梦幻世界、明日世界。

序言

不管你承不承认,迪士尼就是这样一个神奇的地方,无论你是不是成人,你进来以后,都会被他所感染,变成一个孩子一样。活灵活现的卡通人物,精彩刺激的游戏项目,盛大的花车巡演,梦幻的音乐烟花秀,每个人都像做了一场属于童话般的美梦,不愿醒来。
这就是迪士尼的魅力

Tips

去之前一定要注意事项:
1、天气注意:
提前查好天气状况,注意带雨披。

2、买票注意:
旺季499.淡季370,通票700.嘿嘿,因为出行的时间,是9月淡季,票价比较便宜是370,之前在某宝上有看到330的,因为担心真实度,并没有购买。在确定微信官方微信号之后(我是通过电话确认的),在官微买哒,也就一分钟的事情,特别方便。
小提醒,进园当天门票现售点应该是9点才开,如果想早点进园,就要提前买。我有看到8点到,没有现售门票而场外郁闷的游客。
小提醒:如果是带小朋友的,最好买通票两天,住在迪士尼附近的度假酒店,因为一天玩下来真的很累,小朋友真的会有点吃不消;而且上海迪士尼相当大,如果真想玩完所有项目,建议还是买通票两天吧。

3、乘车注意:
早晚班地铁时间还有各个地铁换乘时间。我们是一大早6点多从火车站坐的1号线在徐家汇倒的11号线,从徐家汇上车的时候是6点40,但是到迪士尼站,已经7点30。
晚上离园时间也要注意,最后一趟从迪士尼驶出的地铁是22点30分,千万不要误了。

4、穿着注意:
尽量不要穿裙子、凉鞋、凉拖,会有项目限制。

5、携带物品注意:
不能带自拍杆,玻璃杯、食品等,但是在园内也可以看到有人带,sooooooo能不能带,随天意喽。
记得带相机,一定要是相机!
记得带充电宝!

We are coming!

公主梦的开始 —[梦幻世界]
1、七个小矮人的矿山车
刺激度:4颗星
没用FP,直接刷了2遍

我们的路线其实是反其道,并没有像人群一样,一开门就奔向了右手边的探险岛区。也许他们是为了拿FP卡吧,但FP卡在景点其实有7处,不用集中在一处。
PS:所谓的FP卡,就是fast pass,即快速通行卡,可以免去排队烦恼,一般设有FP的项目,都是迪士尼比较热门的游玩项目。而且每人限领3张,每张间隔2个小时以上。
进园后,我们直接奔向了城堡后面的矿山车,一开始就玩过山车,的确有点刺激。而且人真的不多,直接速速的刷了两遍,前后就用了半个小时。
总评:项目老少皆宜,可以带孩子一起玩耍。过山车的沿途有可爱的小矮人造型在跟你打招呼。

2、旋转疯蜜罐
刺激度:2颗星
不要被名字所吓倒,小熊维尼的甜蜜罐,中间是三个转,外面是3个转。人坐在罐里,均以顺时针方向,在场内转,不刺激,很适合带小朋友来。这个时候的我们还是有精力自拍的。

3、小飞侠天空奇遇
刺激度:2颗星
4D影像,特别推荐,适合带着小朋友一起观赏神奇的小飞侠仙境。
大人的话,我觉得刷一遍就OK了,或者和维尼历险记,任选之一刷就好。

4、晶彩奇航
刺激度:1颗星
一次性可以容纳蛮多人的木船,滑行速度比较慢,沿途欣赏游览迪士尼的各个经典人物的景象。
如果不带小朋友,还是别来刷了。

未来世界—[明日世界]区
5、巴斯光年星际营救
刺激度:3颗星
没有用FP卡,直接刷了2遍
大概流程就是,坐在小车上,随着轨道,在沿途射击”Z“,射的越多分数越多,很适合男孩子玩的游戏
好胜心的驱使,为了得到更高的分,我们又刷了第二遍,途中竟然因为仪器故障,多次车子停在了轨道里,最后分数
直接等级飘到最高。

6、创极速光轮
刺激度:5颗星
这个项目,是我们唯一用了FP卡刷的
这个项目就是极速过山车,特别炫酷的时空感,时速达到100公里,跪在过山车上,身子前倾,也许是因为这个姿势,因此下冲时,我并没有感受到特别大的冲击感。
提醒,过程中真的再害怕,也一定不要不要闭眼,否则你就真就体会不到在电子世界中的穿梭感觉了。

7、喷气背包飞行器
刺激度:2颗星
这个我真要吐槽,等了一个多小时,上去就玩了几分钟,而且我个人感觉没有什么刺激,类似小飞机。
转圈是机器控制,但是摆臂的上下是可以自己操作。
我们是白天玩的,如果夜间玩我觉得应该效果更好,可以观看整个园区夜景。
PS:
背包飞行器的下面就是,史迪奇见面会,想拍照的小朋友可以直接过去。
 玩完背包:直接偶遇了花车队伍,大概12点左右。

最爱的冰雪奇缘,真的让我的少女心爆棚。

8、星球大战远征基地
内容主要包括:角色互动、千年隼号、电影放映室等项目
评价:基本是小男孩的热爱,我们去逛纯粹是因为那会排完背包项目太累了加上天气太热了,我们进去真的是为了休息和凉快。
 所以,如果你不是星迷,这个项目基本可以PASS

9、奇幻童话城堡
从明日世界出来,准备赶往宝藏湾和探险岛,中间顺道去了城堡参观。好吧,对于城堡,我只想说,还是远观比较好,因为城堡里面真没有啥,基本都是游客在休息,或者卖气球,饭店之类的。
但是站在城堡中心,从下往上看还是很美的。很多人都在拍照。

小朋友的天堂—[奇想花园]区
基本整体比较适合小朋友,比如旋转木马,小飞象。
10、漫威英雄总部
项目里有钢铁侠模拟游戏、超人模拟场景。
顺便说一句,在和蜘蛛侠合影时,深受刺激,别的妹子,上去合影时候,蜘蛛侠都是说,来我拯救你,我一上去,蜘蛛侠说“来和我一起拯救世界吧”

城堡内部漂亮的吊灯

我的爱—[宝藏湾]
全球唯一以海盗为主题的乐园
作为资深杰克粉,怎么可以错过呢!

11、加勒比海盗-沉落宝藏之战
FP:没有(请注意)
刺激度:4颗星
实在太喜欢又刷了两遍,第二遍命好的直接没排队,进的
在排队的过道中已经可以感受到浓浓的海盗风,游戏项目是乘坐一排四人的N排的木舟,进入神奇的四D海底世界,沿途的骷髅、破船,还没有正式进入就已经感觉毛骨悚然,第一遍刷的时候,我一直抓着杨杨的胳膊。
这个项目是以加勒比海盗第一部为基础,尤其是船上升、海战等的海底即视感,让我们怎么有理由拒绝二刷呢。
但是,还是要提醒,整个项目有点惊悚,尤其是沿途的骷髅架,建议还是不要带着小朋友去啦。

排队等待区,已经开始营造诡秘的海盗生活了。

逼真的海底世界

12、风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险(剧院演出)
刷完两遍4D的杰克船长,出来4点30,刚好赶上4点45那一场的剧院演出,赶紧进去。因为这个剧场都会提前10分钟关门。
整个演出效果还是很不错,分为里外两个剧场。嗯嗯,尤其是演员的特技演出,真心点赞。
演出结束,观影的游客都不约而同的鼓掌。
所以如果你时间来得及,还是值得一刷。

神秘境地—[探险岛]

13、挑战绳索道
刺激度:3颗星
我非常吐槽的一个项目,被时间等待器骗了,说是只有10分钟等待,但是我们从天亮等到天黑,估计快两个小时,但是全程玩下来就10分钟,而且对于我来说真的没有意思。
身上穿好绳索以后,上楼,会有服务人员会问往左边还是右边,左边是水帘洞挑战模式,右边是回声石挑战模式。我其实是想选择大部分人选择的水帘洞,但是我直接晕圈右转了,好吧,那就回声洞模式。全程只有我和朋友选择了右边。但是因为只有我们这一对,全程我们是被园区一个非常帅的安全陪护人员鼓励和陪护下完成的,所以谁知道你的选择会带来什么
游戏全程我都是挑战所谓的最困难模式,但是对于我来说其实还好,比较刺激的阶段就是通过其中一个几十米,下面是水的优点晃独木桥,大概10根左右。
所以,如果你不是有大把时间,那么这个项目,也请PASS

14、翱翔 飞跃地平线
FP:有
这个项目真的值得你等待,据说是上海迪士尼最大热门项目,没有之一。
7分钟的时间,带你翱翔整个世界,从格陵兰群岛,到东京北极熊,从撒哈拉沙漠日本东京,世界美景尽收眼底。游戏中还会有花香、青草香扑鼻而来。
强烈推荐!
千万不要错过。

等待去的上空也是美轮美奂

15、飞跃地平线出来,已经夜里8点15赶紧赶往米奇大街,去观赏城堡的烟花表演。
配合的烟火,巨型投影在城堡上,迪斯尼经典人物形象,
犹如梦幻一样。烟火表演,大概8点20开始铺垫,8点30开始表演,8点50结束。

你们想知道的花费

9点左右观赏完烟火表演,基本很多游客离园了。
游乐项目设施已经关门,只有购物商店、部分餐饮商店开门。
我和洋洋一天都在各种疯玩,基本没有购物。
趁着这结束前一小时,赶紧赶往了米奇大街上的“M大街”商店,这个商店基本涵盖了游园里所有商店的物品,但是不是全部,比如我爱的米妮的钥匙链就没有找到,很可惜错过购买的商店了。
有人会问,商店消费水平怎么样,我就这么说吧,一个米奇的发卡125元,一套白雪公主衣服300多,钥匙扣基本49朝上。中午,我和杨杨在明日世界的星露台餐厅吃的,一套鱼柳汉堡套餐75元,含一个汉堡,一杯可乐,一份薯条,汉堡比外面的量大;一套炸鸡排套餐75元,含两个大鸡排,一杯可乐,一份薯条。
沿途吃了雪糕、冰淇淋,米奇的头像的雪糕是25元,还有35元的唐老鸭造型雪糕。
整个游园都有专业摄影师给你照相,一张相片,洗印最便宜是99元。
所以,花销么,咳咳,虽然有点小贵,但是总体可以接受!

最后一点小遗憾

1、爱丽丝仙境这只是照了照片并没有好好逛逛;
2、也没有看冰雪大舞台的表演,据说是有飞雪的;
3、唯一没有刷的FP项目,雷鸣山漂流,因为周一闭馆,设备维护
4、还有好多,好多,好多想要二刷的项目

最后,不想说再见

从早上5点多起来 一直玩到晚上11点多
要说累不累,真心累,
要问值不值,那是太值了,
如果有机会,嗯嗯,我是会整个再刷第二遍的,就酱。
下一站,要去辣里呢,吼吼,下周告诉你

Good night Disney

晚安,迪士尼,谢谢你带给我们的童话一天!

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-09-19 20:54

引用 mazhao_vip 发表于 2016-09-19 20:54:05 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复mazhao_vip:我们只是去了一天迪士尼,基本游玩顺序,就是按照这个攻略里的景点顺序

2016-09-21 16:41