上海迪士尼||童话绮梦之旅(细节决定一切)

素食年华 LV.2
2016-09-15 12:42 417/5

我们是09.08至09.09去的上海迪士尼,顺利地避过了G20峰会,下雨天。。在第一天就把大部分热门项目玩了。第二天主要是逛逛。两天看了除大白以外的所有演出,玩了所有项目。玩了5次加勒比沉默宝藏,5次小飞侠,4次小矮人矿山车,3次翱翔—飞跃地平线,2次晶彩奇航,2次旋转蜂蜜罐,2次喷气背包飞行器(其中一次飞行器因为去的早,只有我们两个人坐)。。。余下只玩了一遍,除了创极、雷鸣山漂流是因为排队时间长之外,大部分是因为对成人来说有点幼稚。但对宝宝们还是很不错的。

给大家的建议:
1.尽量开园前45分钟就要到,避园尽量晚走
2.第一个冲去拿热门FP,比如翱翔、创极。推荐先去拿翱翔,因为有可能雷鸣山漂流的FP会被放出,就算只取到翱翔,也可以马上去排雷鸣山。如果你只去一天,那早点去排创极吧,人多时9点它的FP就领完了。
3.多看迪士尼App排队时间,我们创极只排了10分钟,完全就是因为app提示的好。
4.开园时大家都去抢FP了,很多好玩的项目排队人不多,可以直接去排队玩好几个。
5.翱翔和加勒比海盗沉默宝藏、小飞侠尽量坐第一排,都等了那么久,再多等两分钟就能获得更好的体验了。为什么呢?翱翔第二三排都能看到上面人的脚。。小飞侠、加勒比因为有暗的地方,有的人的白衣服会变成刺眼的紫光哈。

对于和我们一样的成人女性,推荐游玩项目:加勒比沉默宝藏、创极速光轮、小飞侠奇遇记、翱翔-飞跃地平线、漫游童话时光(少女)。
推荐演出:加勒比海盗那的风暴来临(成人)。

美妙的花车游行。工作人员太热情洋溢了,情不自禁被感染。

巴波萨家好吃的猪肋排套餐,95元一份,买两份套餐还能送儿童套餐。

好看的米老鼠披萨,味道也不错,后来忍不住在商店买了盘子回来,39一个。

绝对值得推荐的加勒比那的演出。其中黑衣水手还调戏了我的狐狸耳朵,开心~

这些是排队时拍的排队处的照片,能想象迪士尼细节处做的多用心吗?迪士尼里分好几个主题区域,每换一个区域,广播里音乐不一样,建筑风格完全不同,工作人员的衣服、配饰全部不一样,厕所内装潢也不一样。有的厕所里还配有急救设备。甚至地面铺的都不一样。
排队地方室内都有电风扇、灯、勾起你兴趣的小物件、小屋子,每个项目的电风扇颜色都不一样,灯形状也不一样。排队时小朋友不达标不能乘坐,工作人员会安慰他,还会给米奇米妮贴纸。排队时想上卫生间,可以问工作人员要标签纸,回来可以凭纸插队。
官方App能查询每个项目排队时间,FP(快速通道票)每个人都i能领,而不是像某些游乐园花钱就能走。游行、花车、各种表演都好看,而且能让不愿意排队的宝宝开开心心。
所有你看的美好的小屋不但外面是精致的,里面也没有偷工减料。
地面上的排水也做的特别好。厕所不仅分男女,还有家庭间,厕所的台阶都分了两阶,应该是怕小孩迈不上。水是直饮水,接水台还分高低。
游乐项目开始前的英文是原版配音,游乐设备的形象上都是影片中出现的人物。。
卡通人物扮演的和片中的人物形象完全一样。黑衣人的声音居然也能还原。杰克船长的见面会中,杰克船长还是那副痞样,对好看的女士还会执吻手礼。

各个项目门口都有童车停泊处。
晚上的烟火秀也很不错,一共看了两次。可惜人太多了,而且有的人素质真心不高,全程都在录视频、拍照,还威胁小朋友要把她们的气球割掉防止挡到视线。。小朋友妈妈很快带着小朋友离场了。

迪士尼真心是我在国内见过最棒的游乐园了,对于带着宝宝们的家庭,拿几张FP,看几场演出一天就过的非常满足了,还能基本不排队。。
迪士尼的伟大之处不在于项目刺激惊险,而在于他们热情饱满的工作人员。花车时与客人们击掌,与小孩玩乐,表演时还调戏了我的狐狸耳朵~(^o^),给小孩子们发金币巧克力。。如果你去了只是为了把迪士尼的项目都排一遍,反而是得不偿失(我们是例外,因为那天去时排队人真心不多啊)。
希望大家都在迪士尼找到自己的童心,做一个美梦。

收藏起来。女票非常喜欢迪士尼,早晚要去哈

2016-09-17 22:42

很好玩。不要只顾着排队玩项目,多多走走,看看表演,拍拍照。

2016-09-17 22:43

2016-09-17 23:20

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-18 09:25

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-19 12:54