浪六浪之清迈丛林飞跃篇

马马策 (新加坡) LV.8
2016-09-15 20:43 1767/8

Skyline Adventure丛林飞跃:在淘宝上 南宁芒果假期旅游专营店订的电子票257RMB/人(含酒店接送服务)

早上0630hrs司机准时来酒店接了 陆续接完所有玩家,然后一路颠簸上山了车程一个多小时。
到了山上教练会帮大家穿保护装备 每人发个小挎包 里面有水和小面包(可以带手机)最后讲解注意事项 启程出发😎
注:最好穿长裤子 山里有蚊子,我们玩的时候下雨了 教练给大家发了雨衣然后继续玩😂丝毫没有影响前进的脚步和心情😋

丛林飞跃一共有53个平台
主打滑索(最后一个900米最爽了 400米的也不错 风景很美)会有两个教练陪同 一头送一段接 配合的很好👍🏼偶尔教练会故意晃绳索 哈哈哈我是很喜欢啦因为有波动很刺激很好玩😌

30米和50米急速下降(感觉不够刺激)

几次空中栈道(路程短 挺稳的)

偶尔会有小楼梯上上下下

玩完了还有免费的自助午餐(炒西兰花和咖喱牛肉,海带汤,水果)味道不错哟Yami~~~真真良心商家👍

最后吃完饭就下山了 给了教练10新币小费(=250铢)
教练真的很好 一个特爱闹另一个很静爱笑 对我们挺好的😊

下午租了个自行车🚲(50铢/天)PS: 需要压护照原件或交1000铢押金)PPS: 泰国左行道!!!
一路溜儿 来到了Red chilli吃饭饭 因为座椅是秋千 环境真心美腻就停下来了😌

See,吃货最专注莫过于点餐呀👇🏼😂😂
逆光了😅

她家的饭死贵啊😂味道一般,唯一的亮点就是环境美 各种红红哒~
看👇🏼,右上那个甜品本来要把酒点燃浇在椰子里的香蕉🍌上,结果打火机一直打不着 服务员就直接把酒倒进去了😅可难吃了 香蕉一股热酒味🙊

吃完饭就各种拍拍拍 哈哈哈😄(秋千椅)

餐厅正好在周末市场的街边上,吃完饭直接在周末市场开逛了😎(清迈的夜市每天都有但周末夜市是规模最大的 不止一条街 还有很多分支 街上各种小摊👻整体街的末端算小吃街吧 有很多小吃摊🌻)

逛的太早啦 叔叔阿姨们才刚刚开始摆摊😜我就开始买买买啦🤗

路过一家羽毛店😍样式十足 美丽极了😘买了三个😆

超级好喝的果汁 都是纯鲜榨超级浓郁😘

各种卡哇伊😇小工艺品😊

逛着没一会就下雨了 跑进了Lila马杀鸡店躲雨 做了一个小时的脚部按摩 200铢/小时😂
出来之后街上的雨已经没过脚了 好多人光着脚逛街ing🌝(想想很搞笑其实大家都是很认真的逛街哦)

清迈的特色就是DIY 有很多好玩的小清新小可爱的东东🌻
买了很多纪念品 喜欢的不得了👻

注:买东西一定要货比三家 尽情砍价!只有你想不到没有你砍不到的低价~
砍砍砍~~~