巴厘岛,摩托记

• 出发时间/2016-09-01
  • 人物/情侣/夫妻

旅行的意义,是换个视野,
看看世界与人生的其他可能。
这是她的故事,或许也是你的。

DAY 1 杭州出发香港转机

香港航空的飞机餐,貌似还不错哦。

这个豆腐挺好吃的。

到达香港

赶上联程的飞机,晚点了一个多小时,起飞了,出发南半球。

天黑到达巴厘岛了,哎,KUTA海滩日落泡汤了。

接车司机送我们去酒店。

WIFI热点给力,Google地图给力,两者搭配无敌了。

第一餐,边上购物中心解决啦

DAY 2 巴厘岛南部逛奔

我住的是宜必思,早餐真的

找了一个地方,大概折合成40RMB一天,加满油,出发咯。

第一站,直奔Nusa Dua 努沙杜瓦 海滩,这边附件全是酒店,私人海滩,很多明星都会来这里举办婚礼。

一望无际的大海,特蓝。

躲在树下吹

这个应该是举行婚礼的道具。

去下一站 Ulawatu 乌拉瓦图,路上小店,买瓶水喝一下,休息一下。

这有一个美丽的名字,叫 爱情呀

爱情崖,为什么叫爱情崖,难道这跳下去,就能代表爱情。

晚上要去金巴兰海滩看日落,吃美食,得赶路了。

媳妇给我导航,我出发啦。

LIA coffe 就在这家店吃东西,看日落啦、

离日落还早,先点个椰子,看沙滩上小孩踢足球。

水平不错,看样子,中国足球连印尼都踢不过啊。

天渐渐暗下来来了,凉风也赶走了热滚滚的太阳,人也逐渐躲起来了。我叫了一瓶啤酒,慢慢感受这日落。

SUNSET

天黑啦,服务员帮我们把桌上的蜡烛点着,海边烛光晚餐吃起来啦。

金巴兰沙滩夜晚的壮观图片,烛光和烧烤的烟雾

DAY 3 乌布美食行UBUD

今天准备去古老有历史感的小城乌布,美好的一天从早餐开始。

路上看看没有多少油了,10,000印尼币来一瓶。

为美食而来,先来吃烤炉猪套餐。

这个硬硬的是烤炉猪皮吧,真硬。

来厨房偷拍烤炉猪啦。

餐厅环境很特别,

乌布边上有个很有名的寺庙,这个叫圣泉寺吗,我也不清楚,我个2b,就这么来了。

我懒得介绍,景点了,还是继续到这个来乌布必须要吃的脏鸭餐厅来吃鸭子了。

就是国内,高端农庄的升级版啊,里面还有人在种水稻。

点了两杯果汁,发现这边东西好贵,啤酒是外面的4倍,我擦,被坑了,看在环境还不错的份上吃吧。

上烤猪排

鸭子直接是烤的,味道么,真的是烂,比中国烤鸭难吃不知道多少倍,也许这就是这个味道。

吃完脏鸭,加满汽油,回去喽。说起来这个汽油真便宜啊,加了2L,只要相当于6块钱,3块钱一升,奶奶的,6块钱可以开着摩托随便浪来浪去啊。

美丽的海边稻田

稻田的尽头是大海

迎着日落,开着摩托回酒店,巴厘岛最难忘的就是开着摩托,到处穿梭于这个岛上的感觉。

日落美美哒,有没有。

晚上在边上的超市,买了一堆奇怪的热带水果来吃。

这个中文好像叫 SAWO人心果

这个问度娘是盘里在SIRSAK 刺国番荔枝

DAY 4 海神庙 & SPA

Made's WARUNG  巴厘岛比较有名,机场都有分店,晚上还有演出,但味道,就那样,哈哈,吃遍中国美食的我,感觉不出美味。

吃饱肚子,开着摩托去 海神庙喽。

热带麦田,绿油油,蛮有味道。

终于到达海神庙啦,人有点多,当地印尼人也好多。

被一群穆斯林小妹拉着合影了,穆斯林妹子好风骚的,已到外面就不受教规控制了。浪起来了。

日落美美的,享受这美好的日落。

看完日落,马上速度回KUTA,路途遥远,回到库塔已经天黑黑的了。

上一张哥哥的摩托酷照。

晚上去SPA,按摩一下,体验下巴厘岛有名的按摩手艺,lulu SPA

偷拍服务员,黑黑,嘿嘿。

按摩完,回到酒店,打开冰箱,来一瓶 啤酒,躺着沙发上,那个舒服啊。

BINTANG 巴厘岛著名啤酒品牌,BEER&LEMON 味道超级棒。

DAY 5 蓝梦岛一日游

今天的活动报名去海里,来巴厘岛这么多天没去海里怎么行。靠,妈的早饭吃多了,全吐在船上了,建议大家要坐船,早饭少吃点,船在还离开,很颠簸。

开了一个多小时,半条命没了,终于到达蓝梦岛

还很蓝,不错哦,自己看。

梦幻海滩 dream beach

从山上俯视下来,海景还是挺美的。

餐厅望出去,海蛮漂亮,吃个晚饭,晒日光浴,然后下海去耍耍。

我床上装备,装逼出发,去海里看鱼去了。

体验了一把海底漫步,我在海底待了好久,太爽了。完全没有别人说的耳膜痛的感觉。

远看远处的火山口

美美的海滩,我靠岸啦。

再见蓝梦岛

晚上到达酒店,就去外面找好吃的去了。

吃完晚饭,晚上10点等司机带我们去机场。

一路和司机聊的很欢,服务业不错,有朋友去巴厘岛需要用车可以联系他。

DAY 6 惊魂飞行记

到了机场,把随身wifi 还掉,这次旅行全靠wifi  ,有了wifi, 我的Google地图 才能给力,才能正确的指引道路。

来来来,最后和BINTANG和一个影,到国内就喝不到了。

凌晨1点的飞机,准点上了飞机,我靠,我想这次香港航空给力,看来要准时起飞了。谁知道,又在机舱里面待了半个多小时,才起飞,迷迷糊糊的,。突然感觉到飞机落地了。靠,妈的,打开地图,一看又到巴厘岛了。机舱内非常闷热,空乘人员解释,飞机内外压力失衡,飞回来需要维修,正当大家准备拿行李下飞机的时候,空姐,叫我们坐在位置上,飞机维修一下,可能可以起飞。大概等了1个多小时大概凌晨3点,飞机起飞了,那个怕啊,第一次碰到飞机返航的,然后修理一下继续飞的。飞到香港已经是早上8点多,联程的航班又晚点,我们顺利坐在去杭州的飞机上,等了一个小时终于起飞了。2个小时后,安全抵达萧山机场。G20也结束了,假期也结束。OVER。

本篇游记共含2082个文字,125张图片。帮助了游客。 举报

强烈关注楼主~请继续!

2016-09-18 18:25

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-19 19:55

此次去巴厘岛,我们选择了包车游,在易途8预定了接送机以及包车服务,行程是自己DIY的,包括乌布-巴图尔-海神庙-库塔-沙努尔,早上10点到晚上8:00刚好10小时。司机很nice,我们可以简单的中文以及英文进行交流,一路上帮我们拍照以及买门票,也毫无怨言,玩的很愉快,推荐给大家  http://www.mafengwo.cn/sales/2072701.html

2016-10-30 17:17