迪士尼,点亮心中奇梦

• 出发时间/2016-09-10

行前准备

出行前,下载了迪士尼的APP,订好了相应的酒店和迪士尼的门票,官网买的,可以支付宝,星期六去,为了星期六早点出发,我们星期五晚上一下班就去了上海,可是高铁票买的有点晚了,宁波直达上海的时间不是很温和,然后就去了杭州转。。我惊呆了,去上海还要去杭州中转。。果然是举办过G20的大城票多。。

迪士尼之行

我本着来游乐园的心态来的,可是那鸭子同学是来战斗的,要我一进园就向右跑,我一进来就六神无主,不知道怎么去玩,因为我没有看过任何一篇攻略,FP也是当初开园时在微博上有听说过,所以一进来我们看着导览图,很是迷惘,我都看不懂这个游览图。那就随便走吧

走了一整天,其实,这个上海迪士尼园区真是小的可怜,看这个地图我觉得挺大的,事实在走的时候真的挺小的。后来熟了就有这个方向感了,也不需要游览图了

入园走进大门,到多人在这里合影拍照,这两天天气不好,没有蓝天,可是游园真舒服啊,凉快还不热,秋高气爽。第一次来容易懵逼,虽然知道要先去抢FP,但是看着地图我也找不到哪里去抢,那就随便走好了。。

莫名其妙来到了宝藏湾,走走看看,这里是一个小型的海盗船,这个海盗会讲话诶,真是黑科技

眼神~~~~~~

这是一只旱鸭子,很开心遇到她的牌子了呢。。此时的我们还在迷茫中,穿梭在宝藏湾。。

然后,莫名其妙走着走着来到了飞跃地平线,我和鸭子说:这好像是你说的要玩的项目呢!!一看等待时间90分钟,她还在思索着哪里去拿这个的FP,我想,先去看看吧,真的要排90分钟?可以先进去,再出来的嘛,大不了不玩了。。然后一路走到黑,里面等满了人,后面也来满了人,根本就出不去了,一路等到底,不过,这90分钟等的值,虽然只有短短几分钟,但是第一个项目玩了这个,我就觉得这500元值了,值回票价了,太炫酷的体验了,我手里拿着手机好害怕掉下去,真是真真切切体验到了的感觉呢。棒极了。。
     飞跃地平线五星好评。
      还是希望大家选择FP,我们去得早,早上只要等90分钟,后来看都是2个小时以上的等待时间啊。头顶上的星空也好评,还有各种流星划过。

票票不一样诶,在里面看电视,玩游戏,每个人用不同的方式排队,其实那时我的票还是未入园状态,还没被激活

飞跃地平线出来后,鸭子心心念念要去明日世界。又遇到了城堡。。

公主合影也要排队

其实,我们又出来了,那时我们完了小飞侠奇遇记,出来后看到了七个小矮人小矿山的过山车FP取票,好不容易可以取了,发现我的票还没入园,还要去出口激活,哎,人生一大遗憾,就是没有玩过小矿山的过山车

既然人少,那就门口来一张吧,哈哈哈

门票激活后,直奔明日世界,那是一个充满了未来感的世界。仿佛置身于未来的世界中

来到这儿,马上来到创极速光轮,一看FP没有了,那就上去先存了包,导致一张照片都没有了,一看又要排60分钟,想想90分钟都过来了,60分钟也就一晃而过,但是,这里排队真心有点枯燥,而且人挤的非常近,排的很累啊,站不住了要。。
最后终于玩上了,妈呀,好快啊,我第一次玩过山车就是这么猛的,一出去我就张开了眼,可是出来的时间太短了,又回到了黑暗,我们还是坐在最前面的,掉下去好恐怖啊,耳边回响着:3~2~1.
值得一玩,还有单人通道,单人通道只要10分钟即可。。

接下来看着APP,哪个排队还好就排哪个去了。。

王后的后花园

城堡内绮丽的装饰

这个好贵的。。。

很像贝克汉姆

玩到下午真的饿死啦,买了价值45元的热狗~~~~~培根芝士
鸭子额美式热狗40块。真是贵的一逼,买好的同时,大型的游园开始啦,真是撞上了,不然这会儿还在哪排队呢!

亲爱的唐老鸭你好~~~~

好可爱,么么哒

挖哦

看累了,我们热狗的合影~~~~

在我不停念叨下,终于玩到了小飞象。这可是世界第八大奇迹啊。后来我就不停念叨大飞象了。。

哇哈哈,飞啦,飞啦~~~~

旋转木马走起,早上的时候不用排队的,晚上灯光亮起来,一看要排队1小时了

唐老鸭棒冰,味道和小时候的和路雪一个味道,这样比起来也不贵,小时候和路雪10块多一支,这个20块

小熊维尼

晚上,城堡灯光亮起来了,太美啦!!!太美啦!!!太美啦!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我心心念念的大飞象。。。太爽太爽了,就是排队又是40分钟。。

8:30灯光秀开始了,我无法用语言来描述了,太棒了,五星好评,就是8:00左右开始地上就坐满了人

未完待续哈哈!

2016-09-18 17:25

有没有详细介绍?

2016-09-19 19:55