LEGOLAND乐高主题公园~WINDSOR CASTLE温沙城堡

雪公主 (海外) LV.38
2016-09-15 21:50 6041/167
  • 出发时间/2016-08-13
  • 人物/带孩子
  • 人均费用/2000RMB

我们8月份的假期~如标题:目的地2个
温沙城堡WINDSOR CASTLE~乐高主题公园LEGOLAND

windsor train station温沙的火车站就是在城堡附近,一走出来就看到城堡了,好方便的说
估计从伦敦飞机场坐火车过来也只有20-30分钟,不遥远,无论坐车还是打的过来都挺方便的

旅游攻略我懒得写了,我这三斤八两的拍照和写作水平,反正也上不了蜂首
如果蜂蜂们有啥不明白,欢迎在这里给雪妈留个言,有空我必须会回复的

在温沙WINDSOR我们住了2个晚上,因为第一天来到温沙WINDSOR已经3点多中午
晚上预定好了意大利餐厅吃饭,第一个晚上就是顺便散散步吃个饭过的
第二天早上起来,在酒店吃个自助早餐正式开始去城堡和市中心一带开始吃喝玩乐

这城堡,雪妈自己这次已经来第三次,所以这次就不打算进去咯
在外面逛逛,拍个照,纪念一下,那天,那年,那日,我们又来过
城堡还是城堡,没啥改变,相反
改变最大的是我们家雪公主宝宝,爱拍照,爱旅游,爱撒娇,爱调皮,更爱捣蛋

既然一场到来就再次拍个视频给大家看看好了
其实我们这次过来的目的是:乐高主题公园LEGOLAND
身边有个小朋友,毕竟景点都是以孩子喜欢为重,我们当父母亲的只有陪同和当拍照的狗仔队

相信在每个父母亲的眼里,孩子永远是最美的一道风景,百看不厌
雪公主认真欣赏着美丽的城堡,而我,认真看着我的心肝雪公主宝贝,哪怕是背后也觉得萌萌的

当天我们选择了星期天开车过来,因为星期天很多地方停车是不需要付款的
正所谓,赚钱不容易啊,能省就省,哈,星期天到来的好处是停车费不需要付款
坏处是很多商店不开门营业,很多东西看不到,不过,吃饭的各种餐馆还是很多营业的

在市中心的市杂里面有一个摊位是卖皮包的,真皮,这背包挺好看的
我问了,价钱是50~55英镑一个~喜欢的就过去买吧

逛街时看到了英国女皇的画像

看到这种情况,肯定是迷路了不怕,不怕,有地图,有手机在,有宝宝在
我们就是这样子,带着宝宝出来旅游,其实就是让她学知识,碰到什么事情就得想办法来解决
而不是逃避或许哭闹,害怕和哭闹这不科学,假期中出去旅游,碰到大部分困难我会要求小雪
参与一份,让她觉得自己非常重要,曾强孩子的自信,活学活用

大手奇小手~~
逛街购物去啦

在外面旅游,小雪总是喜欢牵着爸爸的手
跟妈妈一起总是走在我的面前,因为她在妈咪面前是个勇敢的孩子
她说,她长大后也要像现在一样,她也要带着妈咪去更多国家旅行,让妈咪长更多的见识

城堡的大门口就是这里
真心话,一天在温沙玩乐挺不错的,建议在城堡里面参观3个小时左右

因为城堡就是在温沙的市中心
逛完了温沙城堡接下来可以在市中心周围逛街,品尝英国的食物

城堡对面好多礼品店
如果来英国旅游想买点纪念品回去送亲戚朋友的来这里就可以买到

这些喝茶的杯子有著名的景点挺不错的
下面这些贴这冰箱的东东也挺好看的,有意义又不重,放在行李箱里面

继续逛街吧逛到哪里拍到哪里
英国的天气8月份相当棒棒哒,晚上9~10点才开始天黑
哟,一不小心给雪公主宝宝偷拍了,人家还在跟雪爸聊天呢

逛街,逛着逛着就来到了卖品牌的商场里面
里面有卖名牌化妆品,名牌包包,化妆品,等等~有兴趣的自己过去看吧

各种各样的香水,护肤品,名牌包包~正品中的正品
话说回来,英国的各种护肤品~化妆品~保健品~宝宝用品~挺不错的

品牌化妆品。。

名牌包包~~~Mulberry~

这里的餐厅很多,看着自己的钱包开饭好了
各种各样的层次都有,想吃麦当劳和KFC,泰国餐,中国美食,西餐,啥都有

火车站一出来逛着逛着就会看到我拍这些景物了

italiansteakhouse意大利牛排餐厅

这就是我们第一天的晚餐了。。。。

Italian Steak House Ristorante Pizzeria Restaurant
38 Thames Street, Windsor SL4 1PR, England
网站:http://italiansteakhouse.co.uk

老板好热情~服务员也好亲切~食物还算可以

很多人问我,雪妈,我用一天的时间来城堡和乐高主题公园行吗?
到底想听我给你什么样的回复才满意呢?
这样吧,如果您只是过来城堡站在外面看看的话估计是可以的,因为您得留点时间去乐高玩
假期间到处观光排队的人很多,要是您在乐高主题公园一天玩上3个项目已经算不错的了

排队时候,小雪觉得很无奈。想睡觉。。无聊中

不知不觉,时间过得真是快
2天时间在温沙市中心一带逛街吃喝玩乐就这样开学的观光完毕了

第二天晚上回到酒店,准备吃晚餐,小雪坐这外面等待中。。。。。。

吃饱了午饭上去睡觉
然后第二天早上又继续在酒店用餐

时间过得还真是很快的说
又是美好的一天开始了,自驾游开始了

一场到来也不容易啊
随便拍个照纪念纪念好了~

LEGOLAND~乐高主题公园

一大早吃过早餐之后我们开心兴奋的开车过来LEGOLAND~乐高主题公园

Hi:LEGOLAND~乐高主题公园
我们来了~估计来LEGOLAND~乐高主题公园是小朋友们的大爱吧

放假之前我问小雪今年想去哪里玩,雪公主一下子就给我回答:
LEGOLAND~乐高主题公园~好吧,小家伙的愿望雪妈我又帮她完成了

主题公园就是主题公园,里面的一切都是好卡通

里面还有真真正正的LEGO~乐高给客官们玩乐呢
喜欢玩LEGO的孩童们来这里就喜欢了,到此留下自己的名字吧

LEGO的size也有大小
雪公主玩完小的就玩大的,我们俩帮忙

雪公主宝宝说,要建立一间房给小狗住

哇哈哈看看下面的建筑物

小女孩特别喜欢这些卡通人物
进来这里又有新的发现,购物买东西的机器还会自动帮你配合衣服好包包哦

来LEGOLAND~乐高主题公园
有一个项目必须得玩,而且建议来这里玩第一就是坐潜水艇,潜到海底世界看可爱的大鲨鱼
各种各样的水上动物,可是这里排队的人特别多,我们排了45分钟才排到我们进去呢

到处都是儿童玩乐小天地
2岁就适合过来这边玩乐了,各种玩乐,排队的人很多

过来这边玩是不需要排队的,一会儿就有位置给孩子玩了
记住过来玩的时候帮孩子带着游泳衣过来哦,因为这里有玩水的游泳池

这个游戏我们玩了N次~失败的收场

牛排面包在外面我吃得多,可是现烤现卖的可没有这么好运吃过

就是因为我看到一边烤一边卖这么新鲜热辣我才光顾的

我的手机拍了很多视频
这里的卡通都是会自动唱歌和跳舞的,光看照片的效果不怎明显

这些用乐高拼出来的建筑物真是好精致

雪妈用我的微单照相机拍个视频,来点生动的观看吧

估计这次的假期小家伙该满足了吧

进来这里可以观看很多英国风情的著名建筑物里

我觉得带着孩子们过来英国玩,就是这样玩最好了
毕竟伦敦的飞机场离温沙只有20~30分钟,入住在温沙,首先观光温沙城堡
然后晚上在酒店好好休息一个晚上,第二天早上出发高乐园

当天的天气非常给力阳光明媚
蓝天白云还是有的,这一张这么经典的照片是雪爸拍到的

怎么我们夫妻俩的目光都用在不一样的观点上呢
雪爸的目光在蓝天白云天空上,我的目光完全被这些可爱精致的乐高建筑物给迷住了

是不是很熟识,这建筑物一点都不陌生呢?
猜对了,这就是法国巴黎的著名景点

法国巴黎的铁塔

好了,欣赏完了一带的景点我们要陪雪公主宝宝玩乐去
没有什么比孩子开心玩乐的事情更重要了,我们陪雪公主宝宝玩水上玩乐去

放假的时候排队的人特别多,幸好我们有的是时间,不着急,不着急

这一个项目我们排队的时间又去了40分钟

这些图片只有坐船才可以拍到哦

雪公主当我们的船长,雪爸当考官
雪妈我还是专心的当我们家的狗仔队

一进来LEGOLAND~乐高主题公园就想玩个痛快了,连吃饭都没有时间,只管玩
还有很多精彩的照片在我的手机,时间久也懒得上传,如果有啥想问我的欢迎在我游记留言
终于又完成一篇半游记,半日记了很想给自己奖励一颗棒棒糖