两驱爬牛背山

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2015-03-07

去年今日此门中, 人面桃花相映红。 人面只今何处去, 桃花依旧笑春风。

2013年3月心血来潮的用SMART逛了一圈牛背山http://www.mafengwo.cn/u/17770930/note.html
2015年3月不晓得是瞌睡没睡醒,还是脑壳拿给门夹了,邀约自称是“蟀锅”勒兄弟伙。走,陪我再去跑一趟牛背山
蟀锅:担怕不得行哦,2驱车子。
不要惹哥:没得事,管那么多咋子哦,拓拓车都扳上切了。
蟀锅:好嘛,走嘛。
不要惹哥:那就这个样子,说好了哈。
不要惹哥:买一根拖车绳,弄2根防滑链, 把你的防身铲铲带到哈。
不要惹哥:哦,对了,带2个对讲机,因为各开各勒车子。
蟀锅:安,就我们2个,还开2个车子啊?
不要惹哥:是三,到没到终点不重要,重要的是去体验下驾驶的过程,小伙子要有追求嘛,反正老子不得拿给你开,各开各勒车子哈。
蟀锅:额。。。。。。好嘛

又是一场说走就走的旅途

走走走。。。。。。

线路:
上次开SMART走的是荥经三合那边
这次走的是冷碛砖厂那边
(副驾没的领航员,照片少的可怜)
我就口述一下:
从啥子地方开始上山就不说了哈。
重点简单的讲一下路况,各人觉得轿车慢点开,从冷碛开到街心花园那个位置,绝对勒没得问题。如果轿车走三合那边就恼火了(貌似三合那边不能走了哈)。
从街心花园开始上山就要过一个土坡坡,技术难度三颗星,鼓捣冲。。。。。
然后,然后,然后就开始一路的担心了~(轮胎),一路上的石头尖的很,路烂的遭不住。。。。。反正心头慌得很,万一轮胎糟了,万一备胎又糟了,咋办咋办~

让我们一起摇啊摇。。。。。。
一路上下山的“丰田”“三菱”“JEEP”“日产”都投来诧异的眼光。
就这样,摇过了“云海人家”,就这样摇到了距离山顶还有4公里的地方,终于摇不动了。
最后一个长坡,冲了一大半奇瑞就没得劲了,尝试了3次后以失败告终。
(我有点后悔,翼搏没去尝试一下)

还算人品好,看到日出和云海了。。。。。。
为了看到这些画面,头天晚上那个滋味才难受哦,冷,很冷,非常冷,我们2个睡的是帐篷~自带勒帐篷~关键还TM勒是漏风的帐篷~
风景就是这样,半个小时,看完收工
下山~

哦豁~瓜起了。。。。。。。。。。。。瓜起了。。。。。。。。。。。。
“梦想成真了”
确实成真了,换了备胎,关键备胎跑了几百米。。。。。哦豁~也悲催了~(备胎也没气了)
就这样,蟀锅变成衰哥!
蟀锅:咋办?
不要惹哥:咋办,凉拌,还不是只有走啊!
蟀锅:咋走?
不要惹哥:开起走,大不了这条胎就不要了,开慢点,如果轮毂也糟了,我给你报销!
蟀锅:好嘛。
。。。。。。
现在回想起来,也算是一次很巴适的经历!
不写了,老板来了。。。。。。

刚去那边玩了一圈回来 又想回去转转了

2016-09-18 14:42

引用 szy__ 发表于 2016-09-18 14:42:03 的回复:

刚去那边玩了一圈回来 又想回去转转了

回复szy__:不晓得今年车子开的上去不?貌似听说只开的到街心花园了哇?

2016-09-19 08:32

2016-09-19 13:53

去年的事了,好多细节都记不住了,照片也所剩无几了!下篇哈,下篇《一路向西》我一定好好写

2016-09-20 14:02