在迪斯尼,如何做一日小公举?

• 出发时间/2016-09-09

国际惯例:遛图

攻略小Tips在这里

这是一场认真的游园会,因为是一日票,所有游乐项目都玩遍几乎是不可能的,于是和小伙伴列了To do list,做了认真的攻略,基本玩到想玩的所有项目啦~撒花❀❀❀

出游必备小清单:
防晒道具:遮阳伞,防晒霜(下雨天的话就不用带啦)
一元硬币(寄存柜用,实际上也就创极速光轮需要寄存,手机是可以带进去的,雷鸣山漂流不用寄存)
雨衣鞋套(园内也有雨衣卖,10块一件,自己提前买好带进去会比较节省时间,漂流比较容易湿脚,实际鞋套更重要)
拍照道具(头箍之类的推荐TB买,比乐园里便宜很多,而且选择性更多,可以选择少见一点的,做一个不大众的小公举)
方便舒适的鞋子(毕竟一天下来基本2W步朝上,开园的时候跑起来也更轻松)
能穿裙裤和裤子就别穿裙子啦(玩一些刺激的项目,奔跑,看烟花之类的时候你会发现还是裤子更方便,机智如我果断选择了裙裤,如果只是玩温和的项目和拍照还是裙子更适合)
 未开封的水和食物(为了节省时间和补充体力,带点零食还是不错的选择,毕竟要在园内待一天呢,水的话园内的洗手间旁边都是可以接纯净水来喝的,只要带个瓶子就好啦。而且当天的门票是可以无限进出乐园的,大家也可以到迪斯尼小镇上去吃,有很多连锁店,价格并没有因为在迪斯尼附近而被抬高,地铁站里还有全家哦,更多选择更多欢乐)

必备APP
上海迪斯尼度假区:答应我一定要记得在手机里下载这个app,每个项目的具体位置,排队时间,开放情况等通通都能通过这个APP来查询,非常的方便!!!
乐拍通:比起上一个,“乐拍通”实际用下来,比较可有可无,如果园内工作人员用相机帮你拍的照片想下载的话,还是不错的,你在园内让工作人员拍照后可以请他们用手机拍照再拍一份的,他们都是很乐意的哦,所以我基本没看乐拍通里的照片,如果要下载的话是需要另外付费的哦。

抵达乐园方式:
去往迪斯尼可以选择地铁,也可以开车或者拼车抵达,选择后者的话是停在离乐园大门步行15分钟的停车场的哦,请大家多预留这十五分钟。请人开车来接的话也是需要到停车场的。
如果是地铁的话,迪斯尼站下来出门左转跟着人流走五分钟左右就到乐园啦。

选择哪天去比较好:
如果你还没有买票,我会推荐你周三和周四去,根据我对迪斯尼APP的研究,周三周四和下雨天排队的人都是最少的,淡季之后周日的人也没预想的多。如果你提前买好了票,那就没差啦,你需要的只是早起早起早起。我是周五去的,天气很好,人也很多,很庆幸自己早起了,人多的日子去的晚就只能拍拍照啦。

以下游客服务中心和景点提供FP
*探险岛游客服务中心——飞地平线(中午之前就领完了)
*梦幻世界游客服务中心——小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、七个小矮人矿山车
*明日世界游客服务中心——创极速光轮(中午之前就领完了)、巴斯光年星际营救。

以下热门项目都有单人通道:探险岛的雷鸣山漂流、加勒比海盗--沉落宝藏之战、明日世界里的创极速光轮,七个小矮人矿山车。(单身狗福利哦,这比普通通道快一些,就是小伙伴们会分开来坐)

早起的鸟儿有虫吃(保证前一晚良好的睡眠噢)
玩游乐园是很费体力和精神的事,记得前一天一定要好好保存体力,早睡早起,秉承着早到十分钟,少排一小时的原则,早点到游乐园了,上午搞定了大项目,下午就可以轻松游园啦~!

实际的行走攻略就在游记正文里一并提到了,主要就是根据网上的攻略自己一天玩下来的体验做了完善。

墨迹的正文开始啦

前一晚被拼车师傅放了鸽子,果断早起坐了首班地铁抵达迪斯尼,到迪斯尼站7点十分左右。迪斯尼站里面还有全家,大家可以在这里买三明治什么的带入园哦。比较可惜的发现,上海的迪斯尼站没有专门的迪斯尼列车,少了些许的童趣。
    出了地铁跟着人流加快脚步到了乐园的大门,前面已经有一些人在排队了,这是得多早到呀。

这是第一道安检包包的门,已经有不少人在等着排队了,我们入园官方写着9点开园,第一道门实际上7点五十左右就开始了。没有包包的人不需要安检,所以如果有小伙伴,可以让一个小伙伴负责带着包安检,另外一个小伙伴先去第二道门排队。实际实行下来,前后也就差了2分钟吧。

发现迪斯尼APP可以实时定位,在园内也不用怕迷路啦,下图就是我们在的第一道口。

园内工作人员都兢兢业业站着了,也是辛苦呢。天气好到爆炸的一天,前面的这些人头就是在等候第二道检票门的。

给大家感受一下,这就是第二道门的位置,感觉像在做任务呢。
第二道门就是入园检票的门口,如果是用身份证直接在这里给工作人员刷一下,就会给你实体票啦。
第二道门8点开放。

过了第二道门就到终极大boss这啦,只有开园前入园的小伙伴才会有的第三道绳索围起来的等候区。这时候如果你是要去探险岛拿FP,请排在靠近右边的地方,靠近左边的地方是去明日世界的。相对探险岛,一大早明日世界的人还是蛮少的。做了攻略发现,探险岛的飞跃地平线和雷鸣山漂流一整天排队都是最多的,而且飞跃地平线中午前FP就会发完了,所以果断选择了先去拿飞跃地平线的FP再去排队玩漂流,把两个大项目先刷掉。事实证明,大多数人多是这样想的,毕竟大家的攻略都一样。但如果你想早点玩好大项目的话,这确实非常有用。
第三道绳索门八点半放行。

等第三道关卡的时候拍的,迪斯尼的门票做的超级可爱,拿FP的时候都需要门票上的二维码刷一下,当天随意进入也靠门票,所以一定要保存好哦。在FP通道的时候,工作人员也会需要你出示FP票和门票,一致后才会放行的。
在绳子放下来的那一刻,感觉自己是在参加马拉松比赛,把包给了身边的小伙伴,拿着门票加速度冲向了探险岛FP领取处。

一早的奔跑用完了自己一半的洪荒之力,这是在排队领FP的时候拍的,周五果然人很多,跑的快实际等FP大概也就用了十分钟不到。工作人员会在路上告诉大家不要奔跑,注意安全,也会告诉大家这个时候先去玩飞跃地平线是没有人排队的,事实如此。但是我们觉得等玩好飞越地平线再来排队漂流,人就不是一点点的多了。

顺利拿到FP,第二张FP的领取时间是十点。

拿完FP后就到对面的漂流这边排队,之前有看攻略上说一个人去拿FP,一个人先来排队漂流。事实上,现在工作人员已经不允许你这么做了,一个人依旧可以拿很多门票去领FP,但是漂流必须等人齐了才能一起排队,不能插队哦。
8点四十左右开始排队漂流,实际排了四十分钟不到的样子。等9点APP可以显示排队时间的时候,看到上面已经显示了排队100多分钟,实际上那时候飞跃地平线也就30分钟。

来玩的小伙伴最好事先查好时刻表,这次就看到周日到周二雷鸣山漂流都是关闭的,但是这张表只到9月15日哦,时刻表一直在更新的。

大家玩漂流之前最好先不要吃太多东西,一开始会有点晃的人头晕的。整体效果做的还是很不错的,排队一小时之内都推荐玩哦。

玩好漂流出来感觉一天的任务已经完成了一半了,一路拍拍照看看等待十点去领七个小矮人的FP,实际上推荐大家这时候先去明日世界领创极速光轮的FP,这个我们后来中午去的时候已经领完了。小矮人好像是到下午2点左右才没有的。

这时候心情比较轻松了,一路走走拍拍,幻想自己是要成为海贼王的人~

园内的造型真的是做的太可爱了,感觉拍照也可以拍一天呢。

排队领完七个小矮人的FP后,正好回去玩飞跃地平线。

据说这个项目是大家都觉得很值回票价的,效果确实也不错,让人觉得环游了世界一周,实际上是可以拿着手机拍的,一点也不危险,4D的效果很美,如果能坐在第一排效果是最好的,我们坐在了第二排,看到了上排人的腿子们在那晃动,还是会有点出戏的。这个项目也是排队1小时内我能接受的,居然说方特有个差不多的项目。拿了FP实际拍了十分钟不到。

出来的时候正好遇到宝藏湾的舞台剧要开始,就进去休息一下,蛮有喜剧效果的半个小时,坐在前排会有互动哦。

看完舞台剧旁边就是加勒比海盗--沉落宝藏之战,看到单人通道排队五分钟就进去了,这个项目和飞跃地平线有一点类似,都是属于裸眼3D配合游艺座椅的视觉体验,还是值得一玩的。
自此,探险岛想玩的项目都玩到啦,还碰到了杰克船长一起合影~

然后先去玩了七个小矮人的矿山过山车,刺激度不算太高,但如果拿了FP,还是值得一玩,毕竟是迪斯尼少有的“刺激”项目,玩好过山车感觉一个人都精神了。

大家全程睁眼比较好哦,中间会有很多美景呢。

太阳下的城堡真是美轮美奂,让人身临童话世界。

走到明日世界的路上,正好12点的花车游行也开始了。花车游行也算迪斯尼的经典灵魂项目了,整个园区一起大互动,特别欢乐。
起点在漫威总部门口,推荐大家在这里看,看完可以直接去玩明日世界或者去漫威和英雄们合影,这时候人都不太多哦。

疯狂摇摆的维尼,太萌了。

到创急速光轮这边发现FP已经领完啦,看了下时间排队45分钟也能接受,就硬着头皮开始排队。还好全程都是在空调间里排队,不算难熬。在排队之前要记得先寄存包,手机可以留着,到时候有地方放。
这个项目是我玩下来迪斯尼最刺激和有趣的,和之前坐过的过山车不一样,很值得二刷哦,必玩!

玩好创急速光轮之后就算顺利刷完了所有四个大项目啦,这时候已经下午2点了,于是和小伙伴去了迪斯尼小镇上觅食,小镇上还有星巴克,价格和外面是一样的哦。
小镇上的选择还是很多的,最后选了芝乐坊,生活大爆炸里面penny打工的那家店。环境和味道都很不错,凭当日门票可以打9折哦,意面超级推荐,很大一份~

养足精神休息完入园正好遇到3点半的花车游行,于是忍不住又刷了一次,真是世界各地人民都来玩了。

工作人员真的很辛苦呢,烈日下还要戴着厚重的头套。我们注意到这个工作人员只露出了腿走完全程,也是敬业!

看完游行就跑去漫威里和美队,蜘蛛侠和钢铁侠拍照啦,这个时候大家还都在看游行,人很少呢。

闲来无事就去拿了小飞侠的FP,如果你时间掐的好,一天拿4张FP不是问题。这也是个观赏型的项目,不排长队值得一看。

乘着还没日落,就在乐园里走走拍拍。

很喜欢红皇后,那傲娇的别扭劲。

太阳依旧次的睁不开眼,这天的云超级美。

到米奇大街上与米奇拍照,比起公主还是更爱米奇呢~

冰雪奇缘是必看的舞台剧表演,掐着点休息一下,等待入场。跟着表演人员门一起唱歌,看外国演员认真的讲中文,都很有趣。

晚上的明日世界比白天美多了,科幻精神都出来了。看到巴斯光年没排队,就去玩了。事实证明如果要排队十分钟以上,那就还是算了吧。真的只是认真的在biubiubiu。

到了晚上人的精神已经明显不在线了,逛逛看看坐等烟花秀。

旋转木马永远是大热项目,到了晚上还是要排队1个小时。

写在最后

晚上的烟火秀还是很安利大家去看的,很美但是手机拍不出来,就没有照片啦。
总结一下,喜欢刺激点的话创急速和七个小矮人矿山不可错过,喜欢画面的话飞跃地平线和加勒比海盗也不要错过,最喜欢的秀反而是冰雪奇缘。
在迪斯尼我们可以获得一整天的笑容,值得一去。

看完内心波动了一下哈哈

2016-09-18 17:25

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-09-19 10:03

引用 sunyan 发表于 2016-09-19 10:03:46 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复sunyan:春秋吧,不冷也不热,排队比较舒服。

2016-09-19 13:01

引用 minniedodo 发表于 2016-09-18 17:25:40 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复minniedodo:可以排上行程了是吧哈哈哈

2016-09-19 13:01

米妮发绳有链接推荐吗
行程很完美噢,尤其是中肯建议,收获颇多。
多问一句,我是带8岁孩子,按你的游玩进行可否,或给良好建议。
谢谢 美女。

2016-09-21 17:03

引用 咖啡 发表于 2016-09-21 17:03:33 的回复:

米妮发绳有链接推荐吗
行程很完美噢,尤其是中肯建议,收获颇多。
谢谢 美女。

回复咖啡:8岁的孩子的话看你家孩子胆子如何了,除了明日世界的创极速光轮不适合小孩玩以外,其他的孩子都可以玩的,只是漂流和七个小矮人有些小孩可能会害怕。你可以把一些刺激的项目拿掉加一些温和的游行项目进去呢。
米妮的头箍是问朋友借的,没有地址哦,不过淘宝上很多的,你可以搜搜看。

2016-09-22 09:53

引用 Lucy在路上 发表于 2016-09-22 09:53:18 的回复:

回复Lucy在路上:明白了 谢谢美女啦

2016-09-22 10:04