杭州、舟山市

宜春服务区

龙虎山服务区 跑啦630多公里 有点晕

下了高速 就近吃晚餐 味道还行

进入浙江啦 一日三省

龙门石窟 既然路过了就顺道看看吧  正好也不想太赶 洗个热水澡看看电视

蜂蜂手机记录真心方便哈

龙门石窟

终于到客栈了  累啊

西湖除了走还是走 双腿已断的感觉  西湖嘛 如果体力好 人不多不用等队 一天应该是可以玩的下来的 景点多没关系  千万别碰上人多才是关键 这种地方 我觉得就该不不慌不乱闲庭信步似的走走 瞧瞧  哦 天气也很重要 最好别是雨阴天 拍的照片不好看 阴沉沉的  住的话 携程搜三台山路附近 有很多客栈 但是也不便宜 我这次找的就感觉一般 环境还过得去 但是五点左右工作人员就开始锅盆刷刷 吵的没法睡觉 反正只住两晚 也懒得说了   先就这样吧 看乌镇夜景去了

上图牡丹

花港观鱼

下图杨公提

下图鱼池古迹

下图乘船去三潭印月

三潭印月小岛上

上图 三潭印月  好像最多是可以印出33个月亮 路过的时候正好听身旁导游说的

润之同志手迹

下午跑去钱塘江看潮 结果去晚了  到的时候刚结束 真是遗憾啊  碰上又错过 下次要在中秋看潮估计就得特意跑一趟了

明天去乌镇了 夜晚再来散散步

为了躲杭州限行 五点半就起床去乌镇了 到景区才七点二十   先办理入住托运行李吧 我是住在乌镇西栅景区里面的客栈 这个可以说一下 乌镇的景区票只能一次进出的 如果是住在景区客栈 就能凭押金条在景区入口办理临时出入证 这样就不受限制出入了 根据我的经验 然并卵 今天早晨九点进的景区  一次都没出去过 唯一有用的也就回车上拿什么东西吧  吃饭可以在景区内 价格都统一而且是我目前到过的所有景点中最规范的 卖的东西也是一样 比如丝绸 围巾之类 挺好的  手机码字真心累  先这样吧

乌镇清晨 吃了早餐就去普陀山

上图退了房间就启程去普陀山

经过杭州湾跨海大桥   路过了就看看吧  感觉门票有点贵

终于到啦 买票上岛

晒一下跟我游南玩北的箱箱

住的洪筏山庄   设置真的一般 胜在位置好 去哪里步行都适中  岛上没有私家代步车哦 除了景区电瓶车就是各家酒店接送车 当然有钱你可以包一辆车 但是价格贵啊 还是步行靠谱 锻炼身体还不用排队

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-17 23:46

引用 小鸟翅膀儿 发表于 2016-09-17 23:46:05 的回复:

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

回复小鸟翅膀儿:我自己也是毫无章程 走到哪里玩到哪里啊

2016-09-18 09:00

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-19 09:54

引用 sherry 发表于 2016-09-19 09:54:53 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复sherry:没啊 我是随时更新啊 现在正在乌镇玩着呢  大致行程先记着 细节后续再补啊

2016-09-19 19:26