夏威夷奇妙之旅

Yoyo (嘉定) LV.3
2016-09-16 13:49 450/3
  • 出发时间/2016-07-15
  • 人物/带小孩

这次去是定的沙奇旅行社,很负责,每天一个导游很认真的讲解!推荐夏威夷沙奇华人旅行社!微信:shaqi365 网址:http://www.shaqitrip.com

第一天:到达夏威夷大岛,在美丽的可那小镇上散步小憩,休息,看海。

蓝天,美美的,让人陶醉其中。

在街边散步。。。。。。

大岛行程开始啦

第二天:
Day2: 公路篇
早晨,驱车穿越大岛中部的200号公路,从科纳前往希洛,夏威夷大岛的东部,途径彩虹瀑布,黑沙滩公园,最后到达夏威夷火山公园。成立于1916年的夏威夷火山国家公园占地大约1335平方公里,地形很多样,有黑熔岩荒漠、热带雨林、葱郁的沿海平原等。火山喷口周围的路都修的很好,这里也是全美最有活力的国家公园。火山公园之海很广阔望不到边,浪声涛天,在这里,我们展开了一天的奇妙环岛游!

当时的天空灰蒙蒙的,但每一朵云都是那么立体。

这就是彩虹瀑布,但不是每次去都有彩虹哦,还是很壮观,真的可以堪称飞流直下三千尺啦

这是一片树林,有芒果树。

彩虹瀑布篇
第二站,彩虹瀑布,在阳光明媚的早晨瀑布周围薄雾会形成一道彩虹,很吸引我,拾级而上,俯瞰壮观的瀑布,有24米高,瀑布周围空气清新,绿草如茵,枝繁叶茂,展示了一片浓郁的热带风情,瀑布“哗啦啦”的声音一直持续着......顺着石阶往上走,可以看到一片森林,大部分都是些芒果树,充满了神秘感!彩虹瀑布是夏威夷岛上最美丽的瀑布之一,今天领略了它的雄伟壮观,赞!用相机记录下了很多美好的照片!下一站,黑沙滩,出发咯

黑沙滩篇
伴着耀眼的阳光,清澈的海水,转眼间到了正午,我来到了夏威夷的黑沙滩,椰林树影,一如既往的白沙滩可现在“变成”了深黑色的沙滩,这是因为爆发后的火山熔岩,滚烫地流入冰凉的海水中,由于受到来往的浪潮的推挤,冲击岩石和暗礁,而逐渐形成的黑沙滩,由于夏威夷大岛上火山活动的频繁,造就了这里独特的黑色沙滩,心里惊叹造物的神奇!沙滩上还会有大海龟出没,休息,因为人多的原因,它们都躲在海里不出来。这就是夏威夷最神奇的沙滩——黑沙滩,有没有很向往呀!

火山国家公园篇
这是我见过最大的公园了——火山国家公园,从入口开车到公园的海边,60公里才能到,是火山喷发的结果,就像巨大的坑一般!有被火山熔岩烤焦的树根!有火山喷发后形成的大面积火山熔岩!那里风很大,形成的火山熔岩遍地都是,还有火山公园之海,很美的景观之一,大海一望无际,在海下有许多黑岩石。晚上亲眼目睹了活火山熔岩的翻滚,火山博物馆,里面有最先进的火山喷发探测仪,随时可以观察火山口的变化今天的旅程甚是奇妙!

从入口开车到公园的海边,60公里才能到这里哟!

若干年以后,海底的火山熔岩可能会喷发!
风很大,景色更美!

火山公园之行就此结束了,了解了死火山与活火山,真正探寻了火山的奥秘!

国家历史公园之行

Day2:国家历史公园篇
在国家历史公园里,也有大海喔,看,还有夏威夷的绿色大海龟在休息蓝天中还有滑翔机飞过。公园中的古神庙是用黑色熔岩筑起来的,昨天看完黑沙滩今天又是细腻的白色沙滩,湛蓝湛蓝的海水,安静!还有很多的黑熔岩在海里,公园里还有诺丽果树,可以采摘熟了的诺丽果,可以直接吃,只有在热带看得到!浏览这个海边公园,发现早起古夏威夷人如何在可纳海岸上生存下来。总之,海还是一如既往的美,一望无际,历史总是那么久远,总是要让后人去发现!

大海~~

大海龟~~

第二站科纳咖啡园:
今天见识了科纳咖啡园的美妙之处,就像一个水果庄园,种植了数不胜数的水果,绿草如茵,没成熟的咖啡豆还是绿色的,水果有芒果、香蕉、青柠檬、牛油果、夏威夷果、菠萝等等,多像一个水果庄园!还有夏威夷特有的鸡蛋花,很漂亮!接来去来到了科纳咖啡园的品尝区域,品尝了美国白宫指定的咖啡!所以价格不菲,美金$35!!!世界上最好的咖啡!远处的海景一目了然,碧蓝碧蓝的,可美啦!

这就是白宫的咖啡哦,有机会就来尝尝吧!

这是鸡蛋花,几乎在每个岛屿上都可以看得到的花!

霍瑙瑙国家历史公园
还是一个有海的公园,当时违反禁忌的犯人或者被宣布死刑的败兵逃跑到此地,经过牧师的洗礼,据说可以被免除死罪。这里的神庙有这几百年的历史了,至今还完好无损!第六张图的石头不是一般的石头,当年马克·吐温来夏威夷度假时坐过这个大石头,使他写文章的思路很清晰!公园介绍了这么多年夏威夷的历史文化,这是今天的最后一站,精彩!

这就是当年马克吐温坐过的长石头!

自由的一天

Day4:自由的一天
一早乘船出海,看跳跃翻腾,今天体验了一把浮潜,哈哈,头往海下一伸,海底世界尽收眼底,外国人胆子大,从第二层船的板子上跳到海中,浪很大,风也很大,彻底玩嗨了海水很蓝很蓝,清澈见底,有意思的半天

准备浮潜啦!

船在海上航行,海风吹着好舒服哦!

海上度过了半天的好时光,下午就回去休息咯!

珍珠港

结束了大岛的行程,飞到了檀香山,第一站是珍珠港。

珍珠港
今天从大岛转到欧胡岛,第一站就去参观了珍珠港事件博物馆,观赏了遭日军轰炸的纪录片,之后参观了密苏里战列舰,圆圆的白色的球体是雷达,经过数年的世界冲突,在1945年9月2日密苏里号作为日本无条件投降的签字地点,正式结束二次世界大战!相信和平永远是世界的主流!

大风口与爱之船

Day6:大风口
早晨驱车到达风口,风真的很大,在大热天感到非常凉爽,站在高处俯瞰大海和高山,美极了!

爱之船
明媚的午后,踏上爱之号邮轮,开启了半天的海上之旅,一层餐厅超级棒!二三层是自由活动区,看邮轮外的美景,在太平洋上航行,一片波澜壮阔!一阵毛毛雨过后迎来的是一道靓丽的彩虹,真正看到了太棒了时间过得真快,马上日落了,记录下这一刻!天空真美,看完了日落,夜幕降临了,天空与海面完美地融合在一起,邮轮也渐渐停在了岸边,美好的海上航行之旅结束了!大海,我!爱!你!在海上一切都很安静,美好的一天画上一个完整的句号!

夜晚靠岸的爱之船~~

此次夏威夷之旅正式结束!
在未来看世界的道路上,一定会再来!

记录的真好~怀念!

2016-09-18 15:25

引用 ununon 发表于 2016-09-18 15:25:51 的回复:

记录的真好~怀念!

回复ununon:谢谢

2016-09-18 18:06