【12小时刷21项】能一天刷完的迪士尼,何必留到下次

milky LV.7
2016-09-16 14:11 789/8
  • 出发时间/2016-09-02

衩姐曾写过一篇吐槽文——《二逼游客的魔咒就四个字:来都来了》,然而不得不承认,我的灵魂里也塞着这样一个二逼。

毕竟世界上有太多美好的地方值得去,有太多美妙的事情值得做,而老清老早5点半摸黑起床坐地铁去川沙大排长队疯跑800米这种事,不靠着“来都来了”的强大小市民信念你说怎么回本!?尤其是刚好当同行小伙伴也是“小市民”一枚,这下好了,当天的微信运动冠军毫无悬念一定会从你俩中产生。

早9点到晚9点,12个小时,我们刷了15个玩耍项目,看了6场演出。排得最长的队是40分钟的【小飞侠天空奇遇】,唯一拿的一张fastpass是【小熊维尼历险记】,二刷了【加勒比海盗-沉落宝藏之战】,由此可见,我们多能走多有空多机智!

其实秘诀只有一个!
要么是人美(我)胸大(她)运气好!
要么就是起得够早!

一场晨间800米赛跑

如果你在7点半前到了迪士尼门口,会发现排在大门口的百来人都是和你一样提前做过攻略的小婊砸,他们看似闲散无力、百无聊赖、交头接耳,可只要紧闭的大门一有声响,人群便开始骚动,人眼便开始放光。

7:55左右,第一道安检门打开。
冲啊!!!!!!!!!!

8:10左右,第二道检票门打开。
冲啊!!!!!!!!!!

8:30左右,米奇大道上的人工绳索护栏撤走。
冲啊啊啊啊!!!!!!!!!!
啊啊啊啊!!!!!!!!!!
啊啊啊!!!!!!!!!!
啊啊!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!

咳咳咳,你特么等等我!我跑不动了!

在奔跑的沿街风景中,有十几个NPC工作人员,在胸前摆动着双手,嘴里念念有词:“不要跑,还没开,不要跑,还没开,不要跑,还没开……”但你们懂得,在场的都是“来都来了”的忠实拥趸,这摆明了是一场谁不跑谁排队谁傻逼的晨间必胜战!(友情提醒:其实狂奔的确有危险,大家注意安全哈)

能20分钟玩到的,绝对不排半小时

据民间攻略记载,正确的流程是先领【飞越地平线】的fastpass,再玩【雷鸣山漂流】,but前一天从【上海迪士尼度假区】APP查到雷鸣山不开(此为必下APP,一手掌握全园排队动态),所以我们开跑就直冲飞越。

即使NPC们一直在街边提醒飞奔的路人,现在直接玩也不用排队,领fastpass的游客服务中心还是排起了长队。机智如我们,当然直奔终点,成为第一批玩到的人(猜的,反正没怎么排队)。港真,这个东西要是排90分钟,我会生气的。虽然画面很吊很大片,但荧幕上有不少小瑕疵,常常出戏,只能当自己瞎。

接下来整天的玩耍原则也是,密切关注APP动态,随机应变,绝不傻排队。毕竟与当年世博会相比,我们都长大6岁了,该懂事了。

一个相当主观的个人推荐榜单

强烈推荐:

【创极速光轮】:对于一个没啥公主梦,更爱刺激的少女来说,整个迪士尼,只有创,让我爽到了。需跨跪坐在摩托上,形式主义满分,“极速”的确也名副其实,男男女女全程都在疯狂尖叫,中途一度觉得脑袋要被甩走。很得劲!另外,我们去的那天(周一)很多都是大人带熊孩子,不能玩,所以从APP上看一整天排队都没有超过50分钟。

加勒比海盗-沉落宝藏之战】&【风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险】:前者是唯一一个二刷项目,因为晚饭时,排队时间只要10分钟,来都来了,你们懂的。整个场景氛围也很够,临近结束时有一小段惊喜,用我旁边大叔的话说就是:“啊呦,我滴妈呀”。后者是当天6场表演中,我最喜欢的一场,皮鞭啦、打炮啦、飞人、射干冰啦,嗯,很drama,很Jack Sparrow。总的来说,宝藏湾是迪士尼里我最喜欢的一个区域。

“来都来了”推荐:

【翱翔·飞越地平线】:被封为迪士尼最受欢迎项目,就算排队3小时也大有人愿意。前文已吐槽过,其实不排队的话是还行,5D体验,看看世界和天朝的好山好水。

【七个小矮矿山车人】:好久不做过山车了,上去之后听到各种尖叫,顿时心理压力很大。前面坐着一个小朋友,二逼闺蜜还一直问人家妈妈,小孩子不要紧么,会不会害怕,妈妈也很紧张,说会不会很吓人,我也很害怕:)最后,小朋友冷静地坐完了全程,闺蜜尖叫着坐完了全程,她说自己是高兴地尖叫。

【冰雪奇缘:欢唱盛会】:从迪士尼深刻感受到的一件事是,白雪公主真的flop了,灰姑娘好像直接退出公主圈了,迪士尼现在热捧公主只有Elsa,只!有!她!全天在各个地方,听了4次主题曲!广大群众也会很给面子的哼唱起来,简直是国民公主。

“老娘是Elsa公主!”

“老娘才是Elsa公主!”

“你给我滚!”

“你滚!”

“你们都滚开!我们的Elsa公主要来啦!”

“各位客官,还记得本宝宝吗?”

【夜光幻影秀】:人人都说没有烟花的迪士尼之旅是不完整的,所以8点半,全园的人都聚集到了城堡前,席地而坐,像是在等待一场演唱会。却等到了一场八荣八耻节俭范的烟花表演,除了最后的ending,全程都有点稀稀拉拉的凋零感。但广大群众又很捧场,每一次烟花盛开,大家就欢呼一次,也是迷之感动。不过晚上的城堡美也是真的美。

其他推荐:
没有推荐了!剩下的项目,就是大家凭着眼疾手快反应迅速,看到不排队就冲就行。毕竟拿了FP没有排队的【小熊维尼历险记】,比排了40分钟的【小飞侠天空奇遇】,会让人产生一种更好看的错觉。

至于迪士尼要不要二刷,我想,等到生了自家熊孩子,或者带别人家的熊孩子,或者找到想要和他生熊孩子的汉子一起来的那天再说吧:)

友情tips

· 带瓶不开封的水,喝完园内有很多可接饮用水的地方。
· 尽量还是避开节假日去(内部友人透露,有时周末比工作日人还少)
· 乐园内卖的周边貌似质量都不咋地,可以去迪士尼小镇上看看。
· 尽量别带没有公主梦,不吐槽还会死的朋友去,例如我。

花费

· 门票:370元/人(工作日)
· 午餐:烤鸡肉套餐(老藤树食栈)80元/份
· 米奇雪糕:35元/支
· 晚餐:烤猪肋排套餐(巴波萨烧烤)95元/份
· PS. 教你们一招如何机智节省125元米妮头箍钱

最后附赠一组表情包

哈哈哈哈哈哈!!明明最后一轮800米开跑的时候,大家都是“哈哈哈哈哈哈哈哈哈…”

2016-09-16 22:36

引用 CY 发表于 2016-09-16 22:36:34 的回复:

回复CY:只听到你哈哈哈哈哈哈哈哈🙄️😁

2016-09-16 22:43

真不错,期待楼主下一篇游记~

2016-09-18 18:46

棒棒的!我也要去动笔写自己的游记啦!

2016-09-19 09:54

其实我看了大家的反馈一直很好奇,穿越地平线和欢乐谷里面有个项目貌似很像啊。等宝宝这周末玩过之后亲自感受一把。。。另外楼主写的真好哈哈哈哈,虽然我也是迪士尼脑残粉,但是我更爱刺激项目!我肯定也会吐槽的!

2016-09-21 00:23

引用 milky 的图片:

这个全玩到了吗??吃的二家餐厅如何,
那个米妮发夹有推荐链接吗
谢谢

2016-09-21 16:43

引用 陈大胆 发表于 2016-09-21 00:23:02 的回复:

回复陈大胆:欢乐谷只记得好多好多过山车~刺激~

2016-09-21 23:50

引用 咖啡 发表于 2016-09-21 16:43:26 的回复:

这个全玩到了吗??吃的二家餐厅如何,
那个米妮发夹有推荐链接吗
谢谢

回复咖啡:是的哦,这是我们实际的攻略,餐厅其实就是量很大,味道不难吃,这种地方就是性价比很低。
另外我们没有买米妮发夹哈

2016-09-21 23:51