那一年,你惊艳了我的时光

写在最前面

第一次写游记,如果不是那片海对我的诱惑我想是不会写游记的,原因无非有二:一、文采有限;二、没有看起来高大上的照片。恩,好吧,既然有诱惑那我就努力吧,希望可以有惊喜!
  2015年3月底与谭哥哥在毫无任何准备的情况下带上简单衣物奔向了大家口口相传,心心相念的马尔代夫麻袋岛屿众多,费用也是高低不等,完全不知道选哪个。☎️当给途牛打通电话后,在客服的一通询问下,我们说你推荐吧,游资有限,估计客服也是无语了,没钱还要去麻袋。第一次旅游找途牛,真的很庆幸自己如此的幸运,客服说有个一价全包的岛,正好有两个人退团了,第二天晚上的飞机,可以优惠。虽然没有住上水屋,但是真的是赚到了,因为我们去的是莉莉岛
  接下来不得不说我们一系列的小幸运…💫
  幸运第一弹,我们坐的是美佳航空,没有网上说的晚点之类,飞机破之类的,小是必然的吧,毕竟是经济舱还能要求什么!飞机起飞不久,美丽的空姐走过来询问我们的名字然后当着所有人面送上了蛋糕,尽管小小的但瞬间觉得自己成了焦点,后来才想起来是途牛赠的蜜月蛋糕!同机的不满了说我们也是蜜月怎么没有蛋糕,不要劝我让我得意一会儿
  幸运第二弹马上奉上。飞呀飞,我们终于到了,恩,我能说我是刘姥姥进大观园吗?哇塞,都是歪果仁,怎么也不像他们说的到处是同胞,经过我们四处寻觅终于发现有一对夫妻是和我们同机的,凑近乎的询问后发现我们是去同一个岛屿,他们说他们有接机的,我询问谭哥哥,谭哥哥淡定的说咱们也有!在众多的接机人群中谭哥哥很快发现了途牛接机人员,可是刚才那对夫妻一直没找到接机的,最后只好跟我们说咱们一起走吧!我得意的说可以!我能说,途牛,棒棒哒吗!?太给力了!
  幸运第三弹即将到来。经过短暂的休息我们去乘坐水上飞机喽!真是好漂亮的小飞机,彩色的跟放大的玩具一样,很可惜当时因为语言不通各种担心所以没有来得及拍下来,希望以后还有机会去!飞机上的噪音相当的大,基本都是马达的轰鸣声!短暂飞行后落在了水里,然后乘船去往小岛,去往小岛,去往小岛!重要的事情说三遍,因为即将梦想成真!真是没想到还有小小的欢迎仪式,接下来就是分房间,谭哥哥连上WiFi后很快就有途牛发过来的邮件然后我们很快就分到了房间,而我们同行的那对夫妻捣鼓了好久都找不到邮件,真的超级幸运,我们分到了202,位置很安静,虽然没有水屋住,但至少我们不用折腾行李来回换地了,自我安慰一下吧!

🌺美丽的扶桑花,岛上有很多,麻袋属于热带雨林气候,☀️☁️岛上天气变化很快,花上的水不是露珠而是雨滴

许久的期盼,只为邂逅你的美丽

不得不插一句,在上岛时发现桥一侧水里有个可乐瓶,我跟谭哥哥说谁这么没素质竟然往水里仍!谭哥哥说那是鱼呀!🐟😱因为海水清澈没有拍清楚的,如果你们恰好见到不要像我一样惊讶噢!😶

大厅,上岛后等待分房间的地方。上岛后你会发现真的很惬意,我想不到更好的词来形容这种感觉😁完全没有了喧嚣,没有了嘈杂,没有了纷争,一切美好的都不太真实,整个人都是处在一种完全放松的安静状态!☺️🌹

分到的202,在岛的最边上,很是安静,并不像有些人说的中国人都被安排在不好的位置的房间,这种事仁者见仁 智者见智吧!😁

房间里很可爱的小冰箱,像哆啦A梦的口袋,因为每天里面的零食都是满的,嗯,一定是田螺姑娘来过喽!😘

🍴餐厅,每天都有不同厨师不同菜系,当然不是我泱泱大国的八大菜系,而是各国的不同菜系谭哥哥十二分吃不惯,天天吃中国厨师做的炒面并且吃的十分得意,而我,天天各种吃,各种吃,各种吃!☕️🍧🍩🍮🍤🍦🍪🍰🍫😆

让你们一睹我那咸蛋超人帅气的脸庞😎啊哈哈,厨师一定是个逗比…😁

🍸酒吧,🍷🍷晚上去听音乐会,红酒伴着浪漫的音乐,海风拂过,心都要化了💞

音乐会结束后回到房间的惊喜☺️🎊也是途牛安排的蜜月赠送吧…

好了,接下来让我们一起去看看那美的有些任性的海洋吧……👇

没有椰林醉斜阳,只有一片海蓝蓝⛵️
阳光、沙滩、海浪,还有你和我!💕✨

😇水天一色!此刻脑海里浮现的满满的《少年派的奇幻漂流》,如果是我,我一定会被困死在这茫茫无际的大海…😱

落日余晖🎏面朝大海,春暖花开!💕如果上天再给我一次机会,我一定选择临海而居…🐟🐠🐬🐳🐋🐢🐙

海上生明月 天涯共此时!

我想如果用一个词来形容莉莉岛的绿植一定非“曲径林更幽”莫属!🌴🌳🌷🌾🌱

🌳妖精!快还我师傅来!📣

在岛上遇见的外国小盆友,看到第一眼就喜欢上了,还跟谭哥哥探讨以后是否也可以有个这样的小娃娃!👶🏻

第一次见白色沙滩,留下些什么吧
**与**到此一游!

我们来时和即将离去的桥😶等小娃娃大了,麻袋还没有消失在地球上,👪我们一定再来!📌

最后的晚餐🔚

不是结尾的结尾

✈️六天四晚的旅行就这样悠闲的结束啦!时间真的太短暂,或许美好的时光都是稍瞬即逝的,一如我们年少的青春,回忆里总是充满甜蜜与幸福!
ps:所有照片均为mini2拍摄,除了后期加上水印未做任何修改,太美的事物是不需要美颜的
另ps:谭哥哥说你都丑无言了为什么还要放你的照片上去,不怕引起全民吐槽所以只有我们的脚印👣为证我们曾经来过
🔚结束!希望大家喜欢呦!如果各种条件允许,带上你的他,一起去看海吧!

本篇游记共含2071个文字,35张图片。帮助了游客。 举报

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-09-18 18:46

2016-09-19 13:54