环游洱海

2015年11月底洱海游

出发!这白色的是我今天的坐骑🚲
   大理古城出发,环游洱海,喜洲古镇_白族建筑_海舍公园_双廊__小普陀_挖色_中国最美环海公路。

今天一天把骑行骑马自驾车都玩了一遍,环游洱海一圈景点该去都去了,好好玩,整天都在笑,笑得我好累啊😄明天不知去哪里玩好了呢!

好苦逼的一天,毫无计划地去了苍山,到了山脚下说风太大,索道关了,我们只能走路上去[撇嘴]好不容易下山来到桃源村这附近住洱海边,终于开始进入度假模式了[撇嘴]不容易啊今晚得要泡泡脚才行[悠闲]

说好了到洱海边找客栈,多看几家选到满意的为止。司机载着我们碰巧来到这客栈门前停下,我扫了一眼附近的外观对比后,就和朋友进去在前台问房价,然后我就指着价牌说:那我们要个398的山景双人房。我朋友用惊呆了的眼神望着我,你这就定下来了?!再看看啊!什么都还没看!周围还那么多,至少房型怎么样也看看啊!怎么像看了菜牌就点菜一样?!这是我们到了洱海边看到的第一家客栈,在门口我就看中了这是我想住的(价格合适,很适合拍照),我对一眼看中的东西是很果断的看过房型后我们换了间庭院家庭房,这客栈很不错[愉快]

阳光洒在洱海上,银光闪烁

疯狂的自拍神器。背着单反三脚架跑了几天,结果还是自拍杆好玩。

没有计划的旅程充满了意外和欢乐,不管去哪里,只要能拍拍拍就觉得好开心[愉快]

只享受了下关风吹的一脸黄土,上关没花,上苍山没雪,住洱海边没看到月,尽管与这风花雪月无缘,我们一路折腾一路欢乐的旅程也完满结束了,机票往返1050,住宿4晚550,内部交通租车等700,吃喝200,5天合计基本消费2500。单车马车电车自驾车错峰经适游,你值得拥有[玫瑰]调皮风趣轻熟女一分钟现场学得会开车也推得了车期待下次再一起旅游哦,真的好开心😄[玫瑰]

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-09-18 12:50

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-19 09:55