第一个让我迷恋的地方~Palau

昆明香港~两点多到的~发现居然要先出关在去二号航站楼在去登机牌(后来才知道是因为包机的缘故所以不能直接在里面转机)晚上7点30的飞机✈️有餐食……到帕劳已经12点了(比国内快一个小时)我订的是五天四晚的机酒、个人觉得比较这个行程比较好、刚好可以从国内飞香港然后直接飞帕劳、回来的时间是帕劳一点多的飞机到香港四点多

第一次发现查那么严的国家~基本都要开箱检查~主要怕你带烟~好像是不能超过11支

住的假日~帕劳最头疼是没信号~Wi-Fi差、只能当地买卡充话费~不过假日是唯一一家中国人开的五星酒店所以居然没要转换头哈哈哈哈~帕劳酒店都不能和其它地方的比~不过已经知足啦

早上起来一看这样的无敌美景!!太赞!!酒店都在海边!!被海围绕!早餐也还算OK!!感觉不能更赞

我选择的是三天出海的行程~因为四月份厄尔尼诺水母都消失了~所以出海就没有水母湖了这也是最大的遗憾~三天感觉比两天出海多了一个最大的特色~海钓~关键还是手线钓鱼~哈哈哈船长会带到鱼🐟多的地方人手一个钓鱼线

一船人吊的成果哈哈哈~午饭就靠它了

喊我捕鱼小能手~一人钓了四条哈哈哈哈关键在国内不会钓鱼的我啊哈哈哈还有建议大家出来之前可以在淘宝买买我身上这个水母衣~防晒啊啊啊~不过没带的可以和导游租~10美金一天

船长在大海里给我们把鱼给杀好了哈哈哈~

中午都是导游带我们在各种无人岛上吃饭~今天中午的午餐就是鱼🐠还有火锅~味道不错哦~关键导游太有才做一手好饭~我们就负责在岛上各种拍美照

哈哈哈导游帮拍的~导演会提供免费的水下相机~建议自带内存卡~最后一天导游会导给你

晚上导游会带着去当地最大的一家超市采购~也是够够的其实超级小~但是!!哈根达斯和GODIVA真的该逛吃逛吃!超级划算!!超级便宜!!

自己看价格

第二天无人岛的美景

牛排还是导游做哈哈哈

酒店赠送的晚餐感觉好赞!当地的美食都没时间去吃~因为病了几天就在酒店解决了

德国水道美哭

长滩~狂拍照啊啊啊啊啊!太美

鲨鱼就在你的身体下面👇游过哈哈哈好刺激

大断层

最后一天要走导游带的市区观光~其实真没看的

小丑鱼

长滩的臭美照

最后一天离开帕劳拍的~太美~有时间一定会再来!水下美景太多啦!!!给我一个月天天下海我也愿意哈哈哈哈

最后附上我们导游的帅照!!哈哈哈哈Tony超级无敌好!颜值还高哈哈哈!T很会照顾大家全程安排车都酒店接送~服务很周到~!晚上还带我们去看星星✨!这个是他在水里自己吐的圈圈!感觉跟着Tony玩什么都能玩

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-09-18 01:38

引用 lisayang 发表于 2016-09-18 01:38:04 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复lisayang:哈哈哈哈好哒

2016-09-18 13:43

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-19 20:56

引用 magicmx 发表于 2016-09-19 20:56:06 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复magicmx:哈哈哈哈还想看啥的

2016-09-20 11:23