江苏,“小包总”维哥,我们来啦!

卡玛兔 (大连) LV.6
2016-09-16 21:22 492/3

我今年30,人生经历了3个十年!在这期间,他们占据了其中的三分之一!
友情,有的时候比爱情来的还要深刻。
友情.有的时候比爱情还要珍贵。

有的友情,好比水珠一样,一碰就碎,
有的友情,却像石头一样,永远都那么的坚固,
在哪一天,也许我们都分开了,
庆幸的是,你在我的生命中出现过,并不是过客。

6月25日,大连上海的航班,到达上海,朋友的车接上我们3个小时左右到达南通!到南通的第一天,维哥就带我们吃吃喝喝,有好多好吃的,但是这两样我印象比较深!泥螺,海蜇皮,作为一个海边长大的孩子,被这个海蜇皮惊艳到了!

郑文琪龙虾盖饭,价格忘记了,可以尝试一次,看着还是挺过瘾的!

铛~铛~铛~铛~~这!就是新郎,我的同学,我十年的一部分,我的好朋友,人人都羡慕的土豪朋友!

虾神,南方的麻小偏甜,不是很辣!

生命没有彩排或倒带,时间却给了我们疯狂、张扬、成长。

新娘子的捧花送给了我,这是我收到的第几个已经记忆模糊了!

6月27日,从南通滴滴到苏州,由于我们人多,人均七八十好像,还是比较划算的!事先在网上预定的青旅,荷马,名字很诗意,地点很方便,临近观塘街,环境也很有意境!

天公不作美,让我们体验了一把烟雨江南

晚上观塘街一游!一条老街,一通古巷,一份惬意,一股商业气息!

都说了商业气息,不买点儿什么有点不应景!一人一件旗袍,体会一下江南水乡小家碧玉!

充分体现了做的了女神,当得了神经!

很喜欢这种照片,仿佛穿梭于时空中的一笔剪影!

6月28日,报了苏州一日游,人均200左右!有好几个景点,因为我们下午要赶火车只去了一部分,拙政园,护城河,寒山寺!

姑苏城外寒山寺,夜半钟声好多客船啊!😜

苏州不愧是中国园林的代表作,每一个园林都承载着无限的故事!都是一本实实在在的历史书!

烟雨朦胧,亭台楼阁~
由于时间原因,我们选择了本地司机师傅推荐的园林里有代表性的一个---拙政园

繁花似锦,色彩缤纷!每一株花草都是一座园林浓墨重彩的一笔!

苏绣!惊艳吗!画出来的也不过如此吧

6月28日,高铁前往南京

不得不说我出我们的气愤!在高铁上定了当晚的酒店!叫山楂树之恋?!好像是,挂羊头卖狗肉的一家店,网上定完房间付完钱,到店里,没有我们预定的房间,只有低一点标准的!我们要退订,又说加钱可以入住!恶劣!!!最讨厌这种商家!宁可睡马路也不住你家!

后来定了一家连锁酒店,南京大城市,房间价格较苏州稍高一丢丢!标间不带窗180左右吧!

第一晚去了家喻户晓的夫子庙,可是感觉差强人意!其实就是一天商业气息甚是浓郁的步行街!不是我想像中古色古香的老街

颜色很诱人,味道很一般

“陪伴是最长情的告白”

南京夫子庙游船,算是百无聊赖里的一点儿安慰,可以看到河道两旁留下的古建筑,据说有上千年历史!

6月29日,我们是晚上的航班回大连南京景点很多,我们再三查问,最后选择了中山陵和总统府,我们人多滴滴打车合适还方便,一天50块就搞定了!

南京总统府,门票40元!里边很大,我们都没有转完!

南京中山陵,不需要门票,登顶对于不愿意运动的我们是一项挑战!太阳伯伯也真给力,狠狠的宠幸了我们一天!

我发的照片有很多,并不专业,并不精彩,但是当时间让这段旅途淡出我的脑海,当落日终归落下,拍下的记忆会让我记住这一切,记住时光留给了我们多少沧海桑田,多少花开花落!经常喜欢拍一下傻乎乎的剪刀手到此一游,不为什么,只想记住我当初站在过这个地方!

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-09-18 12:25

引用 丁逸潇 发表于 2016-09-18 12:25:45 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复丁逸潇:写的太匆忙,😊

2016-09-19 14:58

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-19 21:06