充满善意的国度---巴厘岛(亲子游)

• 出发时间/2016-03-31
  • 人物/带小孩

每年都想去蓝白2色的热带岛屿走一走,游一游

由于各种明星把自己的婚礼都安排在了巴厘岛

对于这个神秘的地方充满了好奇

于是,依然在女儿的生日月份3月把出游的目的地定在了巴厘岛

眼见为实,亲身去感受一下属于巴厘岛的魅力

行程安排

第一天 3/31 新加坡飞巴厘岛

新加坡游记http://www.mafengwo.cn/i/5492021.html
早上还在金沙酒店里面游泳享受阳光,晚上我们已经坐着飞机飞过赤道来到了巴厘岛
一下飞机一股热浪,还带着湿度
虽然新加坡也很热,但是跟巴厘岛比简直大巫见小巫
司机已经在机场外等待了
接我们去第一家酒店杰拉米别墅酒店
办理入住差不多已经快晚上9点多了

第二天 4/1 蓝梦岛

昨天到的时候已经天黑了,没有办法好好欣赏一下这个酒店

清晨,推开门,我爱上了这里

1栋别墅,2户人家,正好适合我们2个家庭入住

清晨起来就有管家在对面的厨房里面帮我们准备早餐

昨天晚上check in的时候已经把今天要吃的早餐选好了

早上订了去蓝梦岛的一日游

司机还没到,就在这美丽的别墅里随便拍拍打发下时间吧

穿过这个小巷,前方就是去蓝梦岛的码头了

码头

快艇已经在等待了

看到远处的火山了嘛,它是活的

上快艇了,1小时左右可以到蓝梦岛

现在的窗户还开着,等开起来都得关起来,要不你就等着湿身吧

对了抱怨一下,上船都要脱鞋的,但是它还铺了很刺很刺的扎脚地毯,被逼着做了一回脚底按摩

蓝梦岛

蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩地包括潜水、水上冲浪等。

坐船能看到脚底下的鱼和珊瑚

小船载着我们去浮潜

浮潜没有照片,提醒各位浮潜前不要涂防晒,珊瑚会死掉的

浮潜完去玩香蕉船,好刺激好爽呀,建议大家一定要坐一下

但是请使出吃奶劲牢牢抓住,OK!不然。。。

好吧,我落水了,在一个急转弯之后,我实在没有力气抓住绳子

于是成功落水。。。

全香蕉8个人,只有我一人落水,成功被取笑了一番

在那远处你是否看到我了呢

好吧,我在这里,你找到了吗?

午餐也在蓝梦岛上解决

看着碧绿的海水吃着饭,好享受呀,唯一的缺点就是太热

接着向着红树林出发

红树林

红树林(Mangrove)指生长在热带、亚热带低能海岸潮间带上部,受周期性潮水浸淹,以红树植物为主体的常绿灌木或乔木组成的潮滩湿地木本生物群落。组成的物种包括草本、藤本红树。它生长于陆地与海洋交界带的滩涂浅滩,是陆地向海洋过度的特殊生态系。

还得坐着车去,就是下图左边这种车,好热,而且很颠

坐小船进红树林,太晒

某妞不高兴,因为实在热

接着下一个景点

这里灰的不行,在看美景前,先吃顿灰吧

结束了一天的蓝梦岛游,觉得身心疲惫,毕竟被甩到了海里

巴厘岛晚上的星星

第三天 4/2 情人崖

早上好,清晨的阳光洒进房间

太爱这个酒店了,今天很轻松的,基本没有什么游览项目,先在酒店逛逛拍拍吧,毕竟今天要换酒店了

情人崖

进这里之前每个人都要穿上“裙子”,每人一条,小朋友不用得

这里有个凄惨的爱情故事

殉情的故事

所以这么看我都觉得这是一个伤感的地方

时间长了,这边上的护栏都向外倾斜了

波涛拍浪

今天的行程很轻松,因为明天将是很累人的一天,今天需要养精蓄锐

而且巴厘岛就是一个适合泡酒店的地方

酒店比景点好玩,景色还要美

金巴兰森林酒店

welcome drink

酒店房间

酒店里面的鸡蛋花

今天的午饭就在酒店里面解决了

这个蘸酱好好吃

这一顿午饭吃的太满足了,好吃好吃好吃

吃完中饭在酒店房间里修正一下,订了晚上阿雅娜的晚餐,看着落日,好期待

金巴兰和阿雅娜是姐妹酒店,资源都是共享的,班车往返

阿雅娜假日温泉酒店

这下面就是著名的rock bar了

正好有场婚礼在这里举办

吴奇隆和刘诗诗就是在这里举办的

定位了,要不然这么好的位子根本没有办法坐到

这里就能看到落日

云层很厚,但是也很美,耶稣光

太阳很快就下山了,开吃

但是没有中午在金巴兰森林酒店吃的好吃

第四天 4/3 海豚

看海豚的地方离金巴兰很远,所以我们四点多就要出发离开酒店,只能说为了看海豚简直是拼了的节奏

开了将近2个小时,终于到了,坐上小船追逐海豚去

我们出发啦

刚开始海面很平静

慢慢有了点波浪

船只越来越多

突然大家都往一个方向开去,我知道那边出现了海豚

此时突然觉得4点起床都值了

海豚太可爱了

追逐了二个小时,我们也看的有点乏味了,而且许多船只追逐着海豚,海豚被他们赶到这里赶到那里就觉得可怜,而且这种船只的柴油味道很重

在半路上司机买了一塑料袋的红毛丹,红毛丹在当地很便宜,本以为买来是给自己吃的,结果是喂猴子的,当地的猴子喜欢吃红毛丹,而且司机带我们去的这个地方猴子很乖,一点都不强盗,绝对不会来抢你东西

瞧它享受的表情,哈哈,太到位了

水神庙

水神庙是祭祀霍泉神的风俗性祭祀庙宇,包括山门(元代戏台)、仪门、明应王殿等建筑。
在水神明应王殿内四壁绘有近二百平米的元代壁画,尤以南壁东一幅戏剧壁画著称于世,被人们誉为广胜寺文物的第三绝,它是目前中国唯一保存的大型元代戏剧壁画。1998年,该画与古壁的打球图同时被编入《中国历史》教科书。

正确拍照方式

海神庙

海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。

这里很危险,海浪很大,红旗就是为了警告你

库塔的海边

晚餐就是这里啦

吃完晚饭进了超市买点零食还有杯面,好多品种,看的眼花

第五天 4/4 圣泉寺

这个库塔的华美达酒店是我在巴厘岛住的最不舒服的酒店

全是旅游团

吃完早饭来喂鱼

圣泉寺

圣泉寺几乎是每个去巴厘岛必去的一个地方,它已经有一千多年的历史了,是巴厘岛著名的庙宇之一。圣泉寺有十几个出水口,历经千年依然清澈,每个出水口功效不同,有的可以消灾解惑,有的可以祛除病痛,有的可以洗涤心灵,附近的居民每天早、中、晚三次在此沐浴。

发现一个泉水

里面还有黑色的泥土在泉涌

猜猜他们在干嘛

用火把青苔烧掉

接着离开圣泉寺去喝猫屎咖啡

这个就是,其实不太喝的惯的

咖啡豆

咖啡豆

火龙果

象窟

象窟(Elephant Cave)是巴厘岛唯一的石窟寺院遗址,是巴厘岛南部地区最著名的一项观光项目,最早建于11世纪。象洞是一个洞穴,与大象无关。象洞是在1923年由考古学家发现的,原先他们想通过这个洞穴寻找大象的踪迹,象洞的命名由此而来。一般认为这里曾经是昔日佛教高僧修行之地,洞窟内壁的洞穴可能是修行者睡觉的地方。

看完象窟前往吃脏鸭饭的地方

他们家的餐厅很庭院田园风格

乌布皇宫

皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰,每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,此外下午七点半开始在宫殿里还可以欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等,林听着清脆的音乐,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,眼神光芒四射,摄人心魄。皇宫里面居住着皇族的后裔,但是他们和平民一样需要自己努力工作以求谋生,如果您想感受巴厘岛极致奢华的皇宫贵族生活,可以选择入住皇宫旅馆,只不过价格昂贵。

乌布皇宫很小很小,但是游客很多,甚至拍照的地方都要排队

看完乌布皇宫我们就踏上回程了

巴厘岛其实真没什么意思

也就酒店能逛逛了

景点差不多都是大同小异,除了庙宇就是庙宇了

其他游记

也请关注一下我其他的游记吧,么么哒
【hello kitty 的童话世界 浙江hellokitty公园】http://www.mafengwo.cn/i/5466302.html
【你好,厦门!集美~极美!金门一日游】http://www.mafengwo.cn/i/5463873.html
【再次邂逅菲律宾长滩岛 5天6晚】http://www.mafengwo.cn/i/3385414.html
【6天7夜 泰国普吉岛+皇帝岛+曼谷 一家三口亲子游】http://www.mafengwo.cn/i/3329357.html
【4大1小 新加坡三天二夜 意犹未尽的新加坡之行】http://www.mafengwo.cn/i/5492021.html
【小段 ROUTE 66 的邂逅 — 美西9日三州自驾游】http://www.mafengwo.cn/i/5558528.html

一直想去一直都没去,拖延症简直无可救药了

2016-09-18 18:26

2016-09-19 12:55