泰国曼谷|25道海鲜吃到饱,只要一百元人民币!

• 出发时间/2016-08-29
  • 人物/情侣/夫妻

★★★★★★★★最新资讯,关于这家海鲜吃到饱餐厅★★★★★★★★★★★
店家通知我BTS ARI站的lamegate都已经关闭拉,目前已经搬至其他地址为: SJ Infinite Tower Jatujak
价格也调涨至 666 THB/person net (2016年7月的价格,不知道有没有调涨唷!)
Buffet Time(自助时间为)
11.30-13.00
13.30-15.00
17.30-19.00
19.30-21.00

地址为:SJ Infinite One Tower 349 ถนน พหลโยธิน แขวงจอมพหล เขต จตุจักร
曼谷 10900
根据去过的人说,是在二楼唷!

从四面佛过去打车约10分钟,走路约20分钟~
现在店家不接受预订啦,估计是因为我之前帮忙预订的朋友们有些都没有去呢,不过店家说现场排队话都有现场位置,建议大家提早去哈!

文章来啦♡

泰国回来也要一个礼拜了,我整天还是想念泰国冬阴汤的味道,嗨嗨也真的受不了,老是说要不然你搬去泰国住好了。

在来泰国之前,已经决定好这次来一定要吃一些当地的美食,我特别喜欢到当地隨意的吃小吃,但是如果肠胃比较弱一点的人,建议不要轻易的尝试,还是买店面的好一些。
也建议担心肠胃不适的人,第一天可以到7-11一趟,去买个五塔散(当地的胃散),绝对可以帮助忽然肠胃不舒服的你。

这次来之前在网上做了一些功课,但是因为真的太多太多好吃的餐厅,我只好问了美国曼谷朋友,他推荐给我一家曼谷当地人也很喜欢的“海鲜吃到饱”,我听到“海鲜吃到饱”完全眼睛就亮了。

Laemgate 泰式海鲜餐厅来了!

这家店叫做Laemgate,是一家现点现做的泰式海鲜吃到饱餐厅,在曼谷MRT Ari站附近,在这一区里,Laemgate有许多家分店。

我是一个非常在意有没有排队这件事情的人(活的超辛苦哈哈哈),因为我很容易觉得排队是一个浪费时间的举动。

这次预约我是在Facebook上面预定的,预定好后餐厅会直接告诉你预定到的是哪一家分店,我们这次分配到的是Ari 4,可是我却跑道Ari 2去,还在那边拍了很多照片。

最好可以在网上先做预约,因为有时候去的时候会人很多,排队排上一个小时也不见得能有位子,当然在网上预约好后,店家很贴心的会附上跟你约好的店家位置地图给你,而我就是没有认真看这个地图,所以我走错家了,但是Ari 2 的店家知道我走错家后,很贴心的叫了当地的嘟嘟车送我们到Ari 4,重点是不用付钱,店家的服务真的很好!

抵达泰式海鲜吃到饱圣地 Laemgate

到了Ari 4后,对于外观也是很惊讶!
这家店跟Ari 2是完全不同的风格,走的是比较家庭式温馨的感觉,干净、舒适、巷子内的小店的感觉。

泰国的天气比较炎热,这边也准备了饮品给在外等候的客人免费饮用,是好喝的柠檬红茶。

因为早就预约好了位子,所以不用排队就可以直接入内用餐。

进到了餐厅内,觉得真的不愧是平价性价比也高的吃到饱海鲜餐厅,难怪连我曼谷朋友到美国也都念念不忘。
餐厅内非常舒适,整体看起来很简单、很温馨,色调是使用泰国所谓的“大象蓝”。

菜单也很特别,采用的是项报纸刊登的模式,设计感质感很好,菜单上的照片也跟上来的菜色一样,毫无让人失望的感觉出现。

因为报纸太特别又漂亮,我还特地带了一张回家,你们看嗨嗨跟报纸一起的照片多像一幅画。
想要吃的餐点就直接用笔在上面注明想要几份就可以了,当然食材都不能浪费,如有浪费可是会罚钱的唷!

上菜啦!

我跟嗨嗨可是以“大胃王”称霸朋友圈,我们基本上蔬菜以外的东西,都全部点了一份。

以下为菜色照片:

我吃过最好吃的冬阴汤(酸辣海鲜汤)

虾仁搭配上泰国的鱼露

钳蟹炒饭,配上旁边的柠檬汁,完美决配!

普普通通的炸鸡翅

水煮海鲜,将海鲜的新鲜表达得很透彻,单吃也很美味

新鲜牡蛎,搭配上店家的独特辣酱及炸红葱酥,大吃四盆

店家特制的泰式酸辣酱,非常爽口配什么都好吃

腌蟹青木瓜丝,里面的腌蟹是生的,这道菜是全部里面最辣的!

盐烤虾,虾子很新鲜,肉质鲜甜又脆

螃蟹炒咖哩粉,味道非常道地,我自己吃了两碗

外面有专人在做香蕉煎饼

香蕉煎饼,我觉得偏甜

我觉得这个烘烤蚌不好吃,所以只点了一次!

推荐

这家店东西好吃,如果去泰国有时间的朋友,一定要去吃!
最后用店家推荐的冰棒做个结尾~
泰国奶茶口味的唷!