中秋芭提雅甲米七日游二

昨天一天太折腾,晚上又睡得比较晚,所以今天干脆把原定上午到belive it or not的行程取消,睡得早上起床,不紧不慢的下楼吃了个早餐,然后在大众点评上定了今晚的蒂芙尼和big eye双秀连票,每人248人民币。然后去酒店边上坐了一个马杀鸡,一个小时才150铢,真是便宜,做完就十二点半了,然后去沙滩走了走,给双条车看了地质后就去南坡市场了(Lanpho Nakluea Market),车费100铢,南坡市场里面没有海鲜加工的,在市场后面靠海边的一条小摊贩里面。我们花500铢买了一公斤大虾,一公斤中号花螺,一公斤淡菜,真心比国内便宜太多。然后去海鲜加工点加工,有蒸烤炒煮,我们三种食材,就选了烤煮炒三种方式,炒是80铢,烤和煮是合30铢,然后还有一小盒红色的酱(不太辣的那种,绿色的那种太辣),加工费一共160铢。一人一个椰子,两个人没吃米饭,都撑死了。回程坐了到海滨路的双条车,一人10铢。三点半到了酒店,酒店游泳池还可以,然后就在游泳池游了会泳,静静等待晚上的重头戏,哈哈!游泳后在酒店旁边的水果店去买了点水果,一公斤山竹,一斤红毛丹,一斤不晓得名字的外壳有点坚硬有点刺的水果,一共180铢,没有比价,不知道在芭提雅算怎么样,反正比国内便宜不少。吃完水果,六点半根据确认订单在酒店大堂等导游来接我们去看秀。因为要确认自由行身份,导游需要检查护照、酒店订单合返程机票。首先看的是七点半场次的蒂芙尼,说实话,蒂芙尼现在是被炒作出来,名气大,其实秀一般,和国内很多演出差不多,而且节目类型单子,就是歌舞,国内还有很多语言节目呢!差别就是演出中的女性角色都是人妖,而且舞台布景比较大气多变。现在演出后和人妖合影,都要收费100铢一个人了,对这个没啥兴趣,直接略过。然后九点在下车地点集合去看三合一(big eye),在进门前,他家工作人员还会检查那三样东西,然后发演出票给你,进场看秀。三合一是循环演出,大概五十分钟一轮,导游只等一轮的时间,超过时间了就要自己回酒店哦。三合一的演出嘛,你懂,还是很震撼的,只有你想不到,哈哈,没有他不演的。两个演出都不能照相,甚至不能把手机拿出来,蒂芙尼稍微好点,看到后只是用激光笔提示你,三合一看到手机等直接罚款5000铢,不管有没有拍照。看完秀回到酒店已经到了超过十点半了。这时候小伙伴说还没吃晚饭呢,我才想起来我们没吃晚饭,看来中午海鲜吃的太饱了。我因为不饿,就只有小伙伴吃了个鸡肉炒粉,味道一般。然后我们又去步行街逛了逛,去步行街弄到十二点半步行回酒店。

早上的芭提雅,已经很多人在玩水上项目啦,好多降落伞!

补一张酒店外景

中午的海天大餐,直接撑死了!

南坡市场边的钟塔

海鲜加工点

蒂芙尼等候区大厅

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-17 21:50

什么?

2016-09-18 07:57

有没有详细介绍?

2016-09-19 09:55

引用 icylovelay 发表于 2016-09-19 09:55:47 的回复:

有没有详细介绍?

回复icylovelay:要介绍哪方面?

2016-09-19 10:02